![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на втором коленки были плотно сжаты все время и девочка! вот как-то первому я склонна верить больше! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько я знаю Алис - красивые миленькие девочки)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я бы не была бы столько категорична, имя нормальное, но вот как отчество сложное. У нас тоже проблема из-за отчества. Можно! Но примета плохая - тип одного из них Бог к рукам приберёт. Так бабушка говорила и в жизни примеров много было у нас когда например папа Саша инвалидом стал и вообще в очень плохом состоянии, несколько раз с того света вынимали,а сын Саша наоборот здавствует ттт, Папа Алексей здравствует, а сына Лёшу убили. Но я склонна к том, что всё-таки это частности. Имя мужа мне например нравится, но сына так не назову ибо куча других имён есть и не менее красивых) Кстати да! И иногда не одно поколение этой задумке! В результате этого величайшего заговора, в котором участвовали 2 поколения родителей, имеем в миру Максимова Максима Максимовича) Во как!))))) Цитата:
Цитата:
Перебор это мягко сказано))))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, нее у Лен самое главная черта-Лень..вот кого знаю по имени Лена все такие и я тоже))))
насчет имен..у меня у крестной сын саша(александр александрович) и его отец саша..так их называют родные крюков младший и крюков старший(по фамилии) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он у меня такой
![]() Ну не сказала бы) В большинстве из моих знакомых рабочие лошадки... на работе)))), но для себя да, ленятся, лишний раз не перетрудятся сходить в магаз за чем-нибудь например или к врачу (как заболит, так и пойду), одной с ребёнком лень возиться, лень сходить в парикмахерскую и т.п.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!! Я с УЗИ!!! Спасибо всем кто за нас переживал!!! Все хорошо!!! Везде норма.В первую беременность что то там с доплером было не очень, капельницы ставили из за тонуса чтоль там что то пережимало и к ребенку мало поступало кислорода и т.д..Сейчас и с доплером все отлично..Хотя нам 20,5 недель, малыш на 21-22недели.. Показал мне его узист(мужчина), лежит зевает.. И руками личико закрывал еле сфотографировали, стеснительный))) А вот писю, пожалуйста, смотрите))). По фото со старшим сыном один в один похожи))) Про шейку только написано без особенностей, а про размер ничего.. В первую беременность она уменьшалась...Или это на кресле смотрят?
Женя, Алена Алексеевна звучит замечательно!!! Аля, красиво вы сынульку назвали Вадим Вячеславович!!! Так я с линеечками и не догнала, мужа попрошу он у меня прогер, точно все заработает))) Правда он не сторонник всяких соц.сетей, ну что не сделаешь для жены))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки! У кого недельки - с недельками!
Я снова ходила на УЗИ все ттт попалась хорошая узистка, целый час уговаривала малыша повернутся спинкой чтобы все хорошо рассмотреть. Подтвердила мне мальчика ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все знакомые Лены достаточно энергичные и обеспеченные вобщем везет им по жизни ...ленивых Лен пока не встречала....а подруга Лена та так вообще не угомонится пока цели не добьется а как добьется так за новую берется...уже и дом и квартиру и две машины купила и двоих детишек родила воспитала и по секциям их везде возит и пашет...незнаю где ей можно поленится и в саон красоты чуть ли не каждый месяц наведывается...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки, привет всем!!!
Всех с хорошими узишками!!! Рада что все хорошо!!! Я только в жк была, пришли анализы все хорошие вроде...только чет с флорой там...ну по мелочи, просто сказали пересдать. А на узи в среду... Мой деть таааааааак клаааааааассно переворачивается! вот даже от пиночков нет такого кайфа, а как закрутится и копошится и переворачивается - я просто тащусь. Честно, для меня каждый раз волшебный прям, непередаваемые ощущения)))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , привет, решила и к вам заглянуть.. сначала думала, что у меня августовский, а то и сентябрьский, а на узи сказали , что июльский ребенок.
смотрю , тут и из августят шарятся ![]() Оливка, и тебе рада тут увидеть...думала, ты потерялась с канадской болталки |
![]() |