Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 13:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А я вот - Анна Александровна. По-моему, выговаривается отлично, и живется мне вроде 27 неплохо)))

Приветики всем)))
Теперь будет прикол, если мальчик у тебя. Мы пока даже не обсуждали. Муж сказал, что пока узи не покажет кто там, даже разговаривать на эту тему не будет
Не у нас девочка))) нам на узи подтвердили, смотрели и датчиком и вагинально в 17 недель!нет там яик, хотя в 16 недель с сыном там таааааакие были что я и без узиста сама разглядела а тут тоже большой экран был!
Муж как узнал напился от счастья и когда пошол к столу все покупать еще и в магазине нахвастался что девченка у него рдиться пришол как стал расказывать я аж чуть нелопнула со смеху)))
Цитата:
Я знаю, что двойным именем-отечеством нельзя называть, Александр Александрович и т.п. Хотя тоже не особо в это верю.
У нас вот отчество дебильное, Артёмович. Под него фиг что подберешь. Оно ни с ем не звучит. Мы с сыном намучились, в результате плюнули, назвали - Матвей Артёмович. Без 100 грамм не выговоришь, но зато нам имя нравится
У моего мужа есть двоюродный брат так там все фанаты имени Саша, а я вот наоборот терпеть его немогу! вопервых сам брат Саша, плюс у этого Саши двоюродный брат, дядя и дочь тоже Саши! прикиньте Александра Александровна!!!я б была старостой в школе убилаб кто так называет!ну правда не ума не фантазии)))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.03.2013, 13:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Эх муж говорит незнает как моей маме сказать что выбрал не Татьяну и уж Темболее не Варвару как моя мама хотела, а Алису!!!! кстати свекровь тоже была за имя Варя!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.03.2013, 13:43
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Леськ@, поздравляю с мальчишкой! Мне в среду на УЗи, на 99% уверена, что там тоже мальчуган сладкий ))) так что мальчики будут ))
оо я тоже уверена на 1000%была что мальчика ждем...ан нет в итоге девочка...а я до сих пор уверена что мальчик)))так что не зарекайся))))
evgeshka вне форума  
Old 04.03.2013, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Аля 86@, у меня так у одного знакомого в семье все Сережи - он сам, его сын, дядя, двоюродный брат. Мне кажется, это уже слишком.
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2013, 14:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
оо я тоже уверена на 1000%была что мальчика ждем...ан нет в итоге девочка...а я до сих пор уверена что мальчик)))так что не зарекайся))))
ну просто на первом узи уж слишком откровенная поза была у нашего малыша, и нам сказали мальчик 100%!
А на втором коленки были плотно сжаты все время и девочка! вот как-то первому я склонна верить больше!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аля 86@, у меня так у одного знакомого в семье все Сережи - он сам, его сын, дядя, двоюродный брат. Мне кажется, это уже слишком.
ужас какой-то
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.03.2013, 14:34
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
наш папа и доча решили младшею Елена назвать сначала хотели правда Алена..но с отчеством нельзя чтобы первые буквы были одинаковые поэтому ждем Елену Алексеевну)
Самое необычное имя будет))) Я за всех Лен конечно не отвечаю, но Лены с которыми я знакома (9 человек) имеют одну черту - потрясающее упрямство. Может конечно именно мне так везёт, но вот как-то так) В целом имя хорошее и нежное - Леночка!)))

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
но сколько знаю Алис, они все почему то страшненькие
Сколько я знаю Алис - красивые миленькие девочки))

Цитата:
а Алена алексеевна даже выговаривается сложно...я так думаю что с одинаковыми буквами тяжелее выговорить всетаки
Да тут не только первые буквы, но и вторые и третьи те же, да и Елена по-солидней чтоль

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да муж сдался))) и причем ему так это имя запало а ведь когдато давно я его предлага и оно ему непонравилось! а теперь о другом и слышать нехочет!
Ну чудненько, что сошлись во мнении) Мой хоть и сдался, но всё равно сомневается %)

Цитата:
Мне в среду на УЗи, на 99% уверена, что там тоже мальчуган сладкий )))
Я тоже была так уверенна, что мальчик, а в итоге с нетерпением Сонечку ждём)) Но надеюсь, что ваши ожидания оправдаются)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У мужа через 2 дня ДР, купили ему спорт. костюм и кроссы в подарок, и мне кроссы на 8 марта)
С обновками!

Цитата:
Я знаю, что двойным именем-отечеством нельзя называть, Александр Александрович и т.п.
Тоже слышала про это. Всегда думала, а что других имён нет и фантазии, только как отца называть? Без обид))

Цитата:
У нас вот отчество дебильное, Артёмович.
Ну я бы не была бы столько категорична, имя нормальное, но вот как отчество сложное. У нас тоже проблема из-за отчества.

Цитата:
Ну тоже что значит нельзя?!
Можно! Но примета плохая - тип одного из них Бог к рукам приберёт. Так бабушка говорила и в жизни примеров много было у нас когда например папа Саша инвалидом стал и вообще в очень плохом состоянии, несколько раз с того света вынимали,а сын Саша наоборот здавствует ттт, Папа Алексей здравствует, а сына Лёшу убили. Но я склонна к том, что всё-таки это частности. Имя мужа мне например нравится, но сына так не назову ибо куча других имён есть и не менее красивых)

Цитата:
Кирилл Кириллов - вот где фантазии не хватает точно)))
Цитата:
а ну это тоже великая задумка родителей
Кстати да! И иногда не одно поколение этой задумке! В результате этого величайшего заговора, в котором участвовали 2 поколения родителей, имеем в миру Максимова Максима Максимовича) Во как!)))))

Цитата:
но жить детенку моему всю жизнь со своим именем, об этом надо помнить, когда стараешься изощриться
+10000000000

Цитата:
Эх муж говорит незнает как моей маме сказать что выбрал не Татьяну и уж Темболее не Варвару как моя мама хотела, а Алису!!!! кстати свекровь тоже была за имя Варя!
Мой нашим родителям сказал так - вы уже называли, теперь наша очередь, как решим, так и будет!

Цитата:
у меня так у одного знакомого в семье все Сережи - он сам, его сын, дядя, двоюродный брат. Мне кажется, это уже слишком.
Перебор это мягко сказано)))))
Marishka_P вне форума  
Old 04.03.2013, 15:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, и правда есть у кого фантазия отсутствует!
Цитата:
ну просто на первом узи уж слишком откровенная поза была у нашего малыша, и нам сказали мальчик 100%!
А на втором коленки были плотно сжаты все время и девочка! вот как-то первому я склонна верить больше!

ужас какой-то
не то слово
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Самое необычное имя будет))) Я за всех Лен конечно не отвечаю, но Лены с которыми я знакома (9 человек) имеют одну черту - потрясающее упрямство. Может конечно именно мне так везёт, но вот как-то так) В целом имя хорошее и нежное - Леночка!)))

Сколько я знаю Алис - красивые миленькие девочки))

Да тут не только первые буквы, но и вторые и третьи те же, да и Елена по-солидней чтоль

Ну чудненько, что сошлись во мнении) Мой хоть и сдался, но всё равно сомневается %)

Я тоже была так уверенна, что мальчик, а в итоге с нетерпением Сонечку ждём)) Но надеюсь, что ваши ожидания оправдаются)

С обновками!

Тоже слышала про это. Всегда думала, а что других имён нет и фантазии, только как отца называть? Без обид))

Ну я бы не была бы столько категорична, имя нормальное, но вот как отчество сложное. У нас тоже проблема из-за отчества.

Можно! Но примета плохая - тип одного из них Бог к рукам приберёт. Так бабушка говорила и в жизни примеров много было у нас когда например папа Саша инвалидом стал и вообще в очень плохом состоянии, несколько раз с того света вынимали,а сын Саша наоборот здавствует ттт, Папа Алексей здравствует, а сына Лёшу убили. Но я склонна к том, что всё-таки это частности. Имя мужа мне например нравится, но сына так не назову ибо куча других имён есть и не менее красивых)

Кстати да! И иногда не одно поколение этой задумке! В результате этого величайшего заговора, в котором участвовали 2 поколения родителей, имеем в миру Максимова Максима Максимовича) Во как!)))))

+10000000000

Мой нашим родителям сказал так - вы уже называли, теперь наша очередь, как решим, так и будет!

Перебор это мягко сказано)))))
молодец муж)))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.03.2013, 15:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я выбирала оба раза несколько понравившихся имен и рассматривала значение. Очень хотели назвать старшую Элиза, но значение у имени не очень, поэтому искали другое имя.
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2013, 15:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, нее у Лен самое главная черта-Лень..вот кого знаю по имени Лена все такие и я тоже))))

насчет имен..у меня у крестной сын саша(александр александрович) и его отец саша..так их называют родные крюков младший и крюков старший(по фамилии)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.03.2013, 15:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а мы уже выбрали 3 имени,будем решать сразу после рождения какое подойдет)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2013, 16:01
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
молодец муж)))
Да, он у меня такой

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
нее у Лен самое главная черта-Лень..вот кого знаю по имени Лена все такие и я тоже))))
Ну не сказала бы) В большинстве из моих знакомых рабочие лошадки... на работе)))), но для себя да, ленятся, лишний раз не перетрудятся сходить в магаз за чем-нибудь например или к врачу (как заболит, так и пойду), одной с ребёнком лень возиться, лень сходить в парикмахерскую и т.п.)
Marishka_P вне форума  
Old 04.03.2013, 16:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да, он у меня такой

Ну не сказала бы) В большинстве из моих знакомых рабочие лошадки... на работе)))), но для себя да, ленятся, лишний раз не перетрудятся сходить в магаз за чем-нибудь например или к врачу (как заболит, так и пойду), одной с ребёнком лень возиться, лень сходить в парикмахерскую и т.п.)
не я не про работу а в жизни!!!))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.03.2013, 17:09
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Девочки, привет!!!! Я с УЗИ!!! Спасибо всем кто за нас переживал!!! Все хорошо!!! Везде норма.В первую беременность что то там с доплером было не очень, капельницы ставили из за тонуса чтоль там что то пережимало и к ребенку мало поступало кислорода и т.д..Сейчас и с доплером все отлично..Хотя нам 20,5 недель, малыш на 21-22недели.. Показал мне его узист(мужчина), лежит зевает.. И руками личико закрывал еле сфотографировали, стеснительный))) А вот писю, пожалуйста, смотрите))). По фото со старшим сыном один в один похожи))) Про шейку только написано без особенностей, а про размер ничего.. В первую беременность она уменьшалась...Или это на кресле смотрят?
Женя, Алена Алексеевна звучит замечательно!!!
Аля, красиво вы сынульку назвали Вадим Вячеславович!!!
Так я с линеечками и не догнала, мужа попрошу он у меня прогер, точно все заработает))) Правда он не сторонник всяких соц.сетей, ну что не сделаешь для жены)))
Чарли вне форума  
Old 04.03.2013, 17:22
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
не я не про работу а в жизни!!!))))
В жизни да)

Наталья06, С хорошей УЗИшкой)))
Marishka_P вне форума  
Old 04.03.2013, 17:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, привет, с отличным узи! А сколько старшему ребенку?
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2013, 17:41
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет девочки! У кого недельки - с недельками!
Я снова ходила на УЗИ все ттт попалась хорошая узистка, целый час уговаривала малыша повернутся спинкой чтобы все хорошо рассмотреть. Подтвердила мне мальчика

Цитата:
Я знаю, что двойным именем-отечеством нельзя называть, Александр Александрович и т.п. Хотя тоже не особо в это верю.
У нас вот отчество дебильное, Артёмович. Под него фиг что подберешь. Оно ни с ем не звучит. Мы с сыном намучились, в результате плюнули, назвали - Матвей Артёмович. Без 100 грамм не выговоришь, но зато нам имя нравится
У меня муж Александр Александрович Но тут отчеств не используют слава Богу а то мне не очень нра

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Я с УЗИ!!! Спасибо всем кто за нас переживал!!! Все хорошо!!! Везде норма.В первую беременность что то там с доплером было не очень, капельницы ставили из за тонуса чтоль там что то пережимало и к ребенку мало поступало кислорода и т.д..Сейчас и с доплером все отлично..Хотя нам 20,5 недель, малыш на 21-22недели.. Показал мне его узист(мужчина), лежит зевает.. И руками личико закрывал еле сфотографировали, стеснительный))) А вот писю, пожалуйста, смотрите))). По фото со старшим сыном один в один похожи))) Про шейку только написано без особенностей, а про размер ничего.. В первую беременность она уменьшалась...Или это на кресле смотрят?
Женя, Алена Алексеевна звучит замечательно!!!
Аля, красиво вы сынульку назвали Вадим Вячеславович!!!
Так я с линеечками и не догнала, мужа попрошу он у меня прогер, точно все заработает))) Правда он не сторонник всяких соц.сетей, ну что не сделаешь для жены)))
С хорошей узишкой! Мне тоже нравится имя Алена звучит очень женственно и нежно Имя Алиса действительно стало очень популярным, но мне все равно нравится т.к. вспоминается Алиса из страны чудес и Алиса Селезнёва, так и веет сказкой от имени.
Оливка вне форума  
Old 04.03.2013, 19:31
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

у меня все знакомые Лены достаточно энергичные и обеспеченные вобщем везет им по жизни ...ленивых Лен пока не встречала....а подруга Лена та так вообще не угомонится пока цели не добьется а как добьется так за новую берется...уже и дом и квартиру и две машины купила и двоих детишек родила воспитала и по секциям их везде возит и пашет...незнаю где ей можно поленится и в саон красоты чуть ли не каждый месяц наведывается...
evgeshka вне форума  
Old 04.03.2013, 21:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, привет всем!!!

Всех с хорошими узишками!!! Рада что все хорошо!!!

Я только в жк была, пришли анализы все хорошие вроде...только чет с флорой там...ну по мелочи, просто сказали пересдать. А на узи в среду...

Мой деть таааааааак клаааааааассно переворачивается! вот даже от пиночков нет такого кайфа, а как закрутится и копошится и переворачивается - я просто тащусь. Честно, для меня каждый раз волшебный прям, непередаваемые ощущения))))
Uhh вне форума  
Old 05.03.2013, 01:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня все знакомые Лены достаточно энергичные и обеспеченные вобщем везет им по жизни ...ленивых Лен пока не встречала....а подруга Лена та так вообще не угомонится пока цели не добьется а как добьется так за новую берется...уже и дом и квартиру и две машины купила и двоих детишек родила воспитала и по секциям их везде возит и пашет...незнаю где ей можно поленится и в саон красоты чуть ли не каждый месяц наведывается...
А у меня тетя родная по паспорту Елена, а называют все Аленка, так можно "судьбу обмануть"))) она вообще не ленивая ни разу! Может конечно поваляться на диване, только после того как все приготовлено, в доме убрано и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ДЕвочки, привет всем!!!

Всех с хорошими узишками!!! Рада что все хорошо!!!

Я только в жк была, пришли анализы все хорошие вроде...только чет с флорой там...ну по мелочи, просто сказали пересдать. А на узи в среду...

Мой деть таааааааак клаааааааассно переворачивается! вот даже от пиночков нет такого кайфа, а как закрутится и копошится и переворачивается - я просто тащусь. Честно, для меня каждый раз волшебный прям, непередаваемые ощущения))))
Ой, да я тоже кайфую))) даже скучаюю когда у нее затишье(( только сегодня у меня беда какая-то((( встала с утра а у меня живот так напрягся прям сильно, что аж видно было((( выпила но-шпу, вроде отпустило, но так целый прихватывало пока не легла((( не пойму чего это((
Mammo4ka вне форума  
Old 05.03.2013, 02:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки , привет, решила и к вам заглянуть.. сначала думала, что у меня августовский, а то и сентябрьский, а на узи сказали , что июльский ребенок.
смотрю , тут и из августят шарятся наверно и мне можно!

Оливка, и тебе рада тут увидеть...думала, ты потерялась с канадской болталки
svetochka вне форума  
Закрытая тема