Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 14:00
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И прям не могу, перестали платить декретные, щас от своих фирм, которым бухучет вела, отказалась, так теперь своих денег нет, так прям меня убивает, что приходится у мужа денег просить, прям бзик у меня на это, не комфортно так
Это не гормоны, это амбиции взрослой успешной девушки, которая привыкла зарабатывать сама.
Я тоже не люблю "на бобах" сидеть, хотя мне муж денег всегда сам дает, а точнее - отдает их.
Брунгильда вне форума  
Old 13.03.2013, 14:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
В
Мне муж приносит свою з/п я сама рулю, все распредляю, за хату сразу откладываю. А он у меня просит − дай на проезд, дай на перекус. Я еще подкалую − не много ли у нас денег на тебя уходит. Себе покупаю что хочу, он даже не знает что и на что трачу.
у нас также,мне муж всю зп отдает и я трачу,как хочу. Но сейчас немного изменилось и муж не берет всю зп целиком,а по степени надобности,т.к. все бабло в бизнесе крутится.

Короче выход один с прогулками,всем нужно жить из пузяки в соседних домах))))продаем хаты и все покупаем в одном районе
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2013, 14:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Мне муж приносит свою з/п я сама рулю, все распредляю, за хату сразу откладываю. А он у меня просит − дай на проезд, дай на перекус. Я еще подкалую − не много ли у нас денег на тебя уходит. Себе покупаю что хочу, он даже не знает что и на что трачу.
У нас так же

А я подружилась с двумя мамочками, но с одной отношения как-то ослабевают, зато вторая стала моей лучшей подругой как-то оченб сближают дети одного возраста. Но меня с ней познакомили, специально я как-то не могу подойти к кому-то и навязываться гулять вместе...
Auttti вне форума  
Old 13.03.2013, 16:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Короче выход один с прогулками,всем нужно жить из пузяки в соседних домах))))продаем хаты и все покупаем в одном районе
я тоже это хотела предложить
Траляля вне форума  
Old 13.03.2013, 19:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А я на самом деле не очень понимаю свои и несвои деньги.Для меня семья-это все общее)))Ну это для меня лично))
Муж мне сразу сказал,вот кошелек домашний,мелочь тратим без проблем,что-то основательное-обсуждаем))так и живем)))
На мое предложение подработать на дому-категорический отказ,сказал,что лучше с ребенку это время проводи.
Выдти на работу очень хочется конечно,дома я деградирую и покрываюсь плесенью((
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2013, 19:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ой, и у меня проблема найти подруг колясочных))я думала,что это я такая нелюдимая и зажатая)))Могу перекинуться парой фраз,на этом и все))видимо подруг проще заводить в более раннем возрасте)))у меня только 1 подруга и та далеко и с той я дружу с 3 класса((!
Напекла блинов.....наелась)))болею и решила позволить себе маленький праздник!
Кстати, тут писала про одежду Некс,присмотрела кучку одежды))нужно мужу показать и заказать)))!Кстати, дешевле чем в магазине))
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2013, 19:53
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я на самом деле не очень понимаю свои и несвои деньги.Для меня семья-это все общее)))Ну это для меня лично))
Муж мне сразу сказал,вот кошелек домашний,мелочь тратим без проблем,что-то основательное-обсуждаем))так и живем)))
На мое предложение подработать на дому-категорический отказ,сказал,что лучше с ребенку это время проводи.
Выдти на работу очень хочется конечно,дома я деградирую и покрываюсь плесенью((
я тоже так считаю,что в семье не должно быть твое-мое. Продукты,одежда,ипотека,кварплата тратится без обсуждения,если что-то крупное,типа бытовой техники или еще чего обсуждаем,что лучше купить.
мне тоже муж запрещает подрабатывать для себя,говорит,что зарабатывать должен мужчина,а женщина трааатить грамотно
Я плесенью не покрываюсь,оч быстро день проходит с уроками-то. Я даже иногда боюсь выходить на работу,как я все буду успевать с 2 детьми+ работа+уроки+секции сына и Златы добавятся. Сидя дома уроки порой до 22.00 делаем,а тут я буду часов в 7 токо приходить.....+ готовка+уборка.....
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2013, 20:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, и у меня проблема найти подруг колясочных))я думала,что это я такая нелюдимая и зажатая)))Могу перекинуться парой фраз,на этом и все))видимо подруг проще заводить в более раннем возрасте)))у меня только 1 подруга и та далеко и с той я дружу с 3 класса((!
Кстати, тут писала про одежду Некс,присмотрела кучку одежды))нужно мужу показать и заказать)))!Кстати, дешевле чем в магазине))
Ммм! Точняк ведь масленница идет! А я даже ничего не пеку! Решила 1 раз в неделю в выходной позволять себе сладкое и мучное. Тяжело отвыкать от привычки есть сладкое каждый день.
Цитата:
я тоже так считаю,что в семье не должно быть твое-мое. Продукты,одежда,ипотека,кварплата тратится без обсуждения,если что-то крупное,типа бытовой техники или еще чего обсуждаем,что лучше купить.
мне тоже муж запрещает подрабатывать для себя,говорит,что зарабатывать должен мужчина,а женщина трааатить грамотно
Я плесенью не покрываюсь,оч быстро день проходит с уроками-то. Я даже иногда боюсь выходить на работу,как я все буду успевать с 2 детьми+ работа+уроки+секции сына и Златы добавятся. Сидя дома уроки порой до 22.00 делаем,а тут я буду часов в 7 токо приходить.....+ готовка+уборка.....
я вот тоже так считаю! Молодец у тебя муж! Правильно рассуждает. Мой не работает 3 месяца. Мама моя нас с Настей кормит. Муж козлина
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2013, 20:19
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А мы седня нагулялись! Аж 1,5 часа! А после прогулки Настя дома так сильно заплакала.ю я не могла ее успокоить, не ударялась, не знаю от чего. И потом резко кровь из носа побежала! Я так перепугалась((( У кого-нить такое было у деток?
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2013, 20:39
Myfochka
Мама-теоретик

Ань,а почему муж не работает?

кровь из носа обычно из-за давления или может расковыряла ногтем.
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2013, 20:51
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань,а почему муж не работает?

кровь из носа обычно из-за давления или может расковыряла ногтем.
нет в том то и дело что не расковыряла. Текло прямо ручьем, пока ватку холодную к переносице не положила. Мама говорит, что у меня постоянно текла кровь из носа. Ей врачи говорили, что это из-за того что капилляры близко. И когда набесится ребенок, нагуляется на свежем воздухе, может побежать. Мы вот седня хорошо так погуляли и после прогулки пошла кровь. Фиг знает... мы всегда гуляем активно и долго, но никогда такого не было.

Муж не работает, потому что неработень! Жрать не чего, ребенок заболел, лекарства покупать не на что. Мама кормит и покупает лекарства. Вот дождется, что брошу его и все.... устала я уже так от этого безденежья... слезы уже на глаза наворачиваются. Так хочется жить по-человечески. А этого деревенского ЛОХа то там обманут, то сдесь. Сцуко! Ненавижу его порой!...
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2013, 20:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Муж не работает, потому что неработень! Жрать не чего, ребенок заболел, лекарства покупать не на что. Мама кормит и покупает лекарства. Вот дождется, что брошу его и все.... устала я уже так от этого безденежья... слезы уже на глаза наворачиваются. Так хочется жить по-человечески. А этого деревенского ЛОХа то там обманут, то сдесь. Сцуко! Ненавижу его порой!...
вообще! а ты ему хоть говоришь что-то?типа не надоело дома-то сидеть? мама же тоже не двужильная! я бы на твоем месте вообще его не кормила,только себя и Настю,а он пусть сам думает,где и как зарабатывать. И так устроился неплохо,квартиру мама раздобыла,кормит...поди плохо,вот у меня примерно такой же муда...к был,нас мои родители содержали,а он конечно работал,но все тратил на себя и свои гулянки с друзьями,пиво,траву и кабаки.Сцуко правда уроды такие мужики!
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2013, 21:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
вообще! а ты ему хоть говоришь что-то?типа не надоело дома-то сидеть? мама же тоже не двужильная! я бы на твоем месте вообще его не кормила,только себя и Настю,а он пусть сам думает,где и как зарабатывать. И так устроился неплохо,квартиру мама раздобыла,кормит...поди плохо,вот у меня примерно такой же муда...к был,нас мои родители содержали,а он конечно работал,но все тратил на себя и свои гулянки с друзьями,пиво,траву и кабаки.Сцуко правда уроды такие мужики!
он когда работал, то тратил все на семью, никогда и копеечки себе не заберет. Но он знаешь человек не пробивной, ничего не умеет, нет в нем жилки вот такой. Все понимает. Когда к нам ездит, тут не кушает. Я даже мало-мальски приготовлю, ему накладываю, он да и то говорит, чтобы себе оставила. Он деревенщина гребанная. Его еще мать так воспитала. Она никогда от него не требовала ни работать, ни денег в дом приносить (мать такая же деревенщина). Отец его никогда не работал. Не было примера в жизни. Он считает, что люди еще хуже живут и ничего. А я говорю ему, что мне пофиг кто там и как живет, лично я хочу жить хорошо! И Насте не бэушные вещи покупать, а одевать хорошо. Игрушки хорошие покпать! Он вроде все понимает, но сделать ничего не может. Еще он зависим от мнения друга, с которым он работал. Который собственно говоря и устроил его на ту работу. Вот друг с начальством разругался и ушел. Сережа с ним за компанию ушел. Хотя по-идее у друга ни ребенка, ни котенка, ни даже девушки! А мой как идиот, взял и уволился тоже! Сейчас гоню его обратно. Там хоть немного, да зарабатывал.
Аннушка вне форума  
Old 13.03.2013, 21:14
Myfochka
Мама-теоретик

да уж,интересно,как еще хуже можно жить?если ни на что не хватает. Тебе все нужно в свои руки брать,работать и тогда все будет хорошо.Хотя бы ты будешь знать,что на еду и вещи деньги точно есть. Млжет по знакомым поспрашивать про работу для него?
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2013, 21:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Да мы тоже не делим на твое-мое, просто я работаю с 14 лет, привыкла, что сама могу себя обеспечить легко и что вношу в семейный бюджет кусок дохода. Муж тоже на меня ругается за такие мысли, но прекрасно меня понимает.
Цитата:
нет в том то и дело что не расковыряла. Текло прямо ручьем, пока ватку холодную к переносице не положила. Мама говорит, что у меня постоянно текла кровь из носа. Ей врачи говорили, что это из-за того что капилляры близко. И когда набесится ребенок, нагуляется на свежем воздухе, может побежать. Мы вот седня хорошо так погуляли и после прогулки пошла кровь. Фиг знает... мы всегда гуляем активно и долго, но никогда такого не было.

У моей сестры часто кровь шла из носа, тоже говорили капилляры близко, потом все само прошло.
Тяжело конечно тебе, Ань. Мамку твою жалко. А у вас в садик воспитательницы не требуются? У меня знакомая тоже была в такой ситуации, так она пошла работать в садик, когда ребенку 1,5 было, и денюжка своя и ребенок в саду, на первое время как вариант не плохо, хоть и не большие деньги. Некоторые сами устраиваются на работу, а маму в декрет сажают
Траляля вне форума  
Old 13.03.2013, 21:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ой как здорово! Я на работу выйду и если все окей будет, то тоже на квартиру бы копила. А вы в ипотеку будете брать вторую квартиру-то? Так то реально можно взять в ипотеку и сдавать. Этими деньгами перекрывать кредит)
не, у нас первая взята по молодой семье в ипотеку, вторую на вырученные с продажи старой купим. первый кредит не будем с них покрывать т.к. там маленький платеж не напряжный. и потом посмотрим короче, загадывать не буду пока)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.03.2013, 21:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже по Машиной ссылке насмотрелась на шмотье... жду муж когда зп получит, закажу Машке немного. Назаказывала уже вешей на весну с другого сайта. Ну там на каждый день и дешевле. А в некст красивучие, на выход прикуплю

Да уж Аньк.. когда вы в сад записаны? Уже скорее самой тебе на работу выйти. А мама работает? Может Наську с ней оставлять и на работу? Ну или муж пусть с ней сидит раз работать не умеет
shain вне форума  
Old 13.03.2013, 21:29
Торопышка
Мама-чайник

Вот дела,ну вот глупо уходить за компанию(((Бывыют конечноисключения.
А может вам поменяться?)))Ты на работу,а он с дочкой?
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2013, 21:30
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже по Машиной ссылке насмотрелась на шмотье... жду муж когда зп получит, закажу Машке немного. Назаказывала уже вешей на весну с другого сайта. Ну там на каждый день и дешевле. А в некст красивучие, на выход прикуплю

Да уж Аньк.. когда вы в сад записаны? Уже скорее самой тебе на работу выйти. А мама работает? Может Наську с ней оставлять и на работу? Ну или муж пусть с ней сидит раз работать не умеет
Что за сайт?
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2013, 21:34
Myfochka
Мама-теоретик

ох,я Аньку очень понимаю,сама жила так 3 года,вещи бу,но дорогие были папина сестра отдавала от сына,игрушки не покупала,что подарят,то ура. На еду почти не хватало,если бы не родители мои....блин как вспомню этот ад,прям аж мурашки бегут и еще бывшего никогда дома не было,все время с дружками. брррр...откуда такие только берутся.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема