![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а вы гуляете с малышами при легкой простуде: у нас небольшой редкий кашель, сопли не текут ручьем, а просто козы влажные, иногда сопли в носике скапливаются, температуры нет, энергичная как обычно? А то вот мы седня прогуляться ходили (пока погода позволяет), вот думаю не во вред ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катрин,оч жаль что так случилось... Сама,перед Давидкой ,пережила ЗБ на 10 неделе.После чистки разрешили планировать через пол года.Если интерестно, на Пузе есть спец болталочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755.Девочки оч хорошие,и потдержат и посоветуют. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне говорили 6 мес. ждать после зб, но вышло чуть больше года. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Читаю вас про прививки...мне кажется это вообще рандомно,как будет себя чувствовать ребенок после них. У меня девочка во дворе с Дашкой гуляет,мы с ней подружились и гуляем вместе,так вот они все время платные вакцины делают и каждый раз температура и все такое после них,а мы все делали самые обычные,бесплатные и все хорошо было. Мы вообще не часто гуляем,т.к. я просто не успеваю,а сейчас у нас кашель небольшой и пока дома,но сегодня точно выйдем. Мое мнение такое,что если ребенок кашляет,вообще не фиг гулять,т.к. может заразить других детей на площадке,если только где-то отдельно гулять или просто на коляске покататься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на площадке не гуляем. катаемся на коляске или ходим по дорожке, но детей там нет((( не приняли чет нас в колясочную компанию. да я сама на контакт не оч иду) думаю в новом доме подружимся с соседями. много деток будет))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот также гулять когда уходим, все окна открываю, в квартире такой свежак потом! Цитата:
ДА, я тоже слышала комаровского по этому поводу. Вот и думаю прислушивается ли кто к нему. Но мне кажется в острый период - это первые 3 дня, не стоит никуда выползать. А потом уже этот период проходит и уже ребенок становится не заразен для окружающих. Цитата:
Цитата:
А мы наоборот гуляем. Любит гулять очень. Домой не затащишь! Сейчас в основном ножками ходит всегда. Выходим даже без колясы. Только если в магаз надо, тогда на ней. А так красота конечно, на лифте! Мы 2 аза ходим! И ведет она потом себя на много лучше, и спит, и ест тоже!) Мы кстати гуляем, дак мало детей нам попадается почему то. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А еще летом как то видела вот таких мамочек-подружек. И ужаснулась! Их было трое. Возраст примерно 2 года. Дак дети друг у друга все отбирают. Каждая мать за своего ребенка заступается. Девочка полезла на коляску другой девочки. Маленькая хозяйка начала плакать, ее мама говорит девочке "Слезай ка, а то вон видишь Кате не нравится. У тебя вон свой велосипед есть". А потом эта Катя полезла на велосипед, мать ей ничего не сказала. Зато та девочка что на коляску полезла начала сначала плакать, а потом ее мама сказала, пусть покатается, что тебе жалко. И она стала ее катать. Дак мать этой Кати разверещалась так, что типо не надо, уронишь и бла бла бла! И у них общение все в таком роде было. Я сидела за ними наблюдала, пока Настя спала. Потом они все решили расходится, толком друг с дружкой не попрощались. Какие-то чокнутые мамашки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Понятно! А мы что-то ни с кем не дружимся. Все равно еще мало тут живем. Зима, холодно, гуляют тоже редко. Мы так ходим очень много на улице. Прямо такие расстояния она проходит приличные. Дак пока идем, бывает кого-то повстречаем. И так на 10 минут познакомимся. Вчера с мальчишкой познакомилась. Обнимала его так трогательно)))) Но у нее уже болезнь заканчивается, так что не заразит всяко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Анют, мы летом переезжаем в новую квартиру. эту продадим, купим еще одну (чтоб пока сдавать, а потом для одного из детей осталась) и потом может начнем строиться. ну это как уж там дела пойдут поглядим. планов громадье короче)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя с детишками надо общаться, чтобы они как раз учились взаимодействовать друг с другом, даже если отбирают там игрушки у друг друга, даже если приходится 100 раз говорить "отдай", "не бей" и объяснять почему У меня сестра отдала сына в сад в группу временного пребывания, вот он 2 дня там был по 3 часа, первый день все шикарно прошло, потом весь день на ней вис, чтобы она не ушла, а на второй день так плакал, когда она его в сад привела, понял, что щас оставит опять и уйдет ![]() Блин, у меня чо-то толи гормоны сошли с ума, я какая-то нервная пипец, прям чо не так и внутренне закипаю сразу, все бесит, никогда такого не было ![]() И прям не могу, перестали платить декретные, щас от своих фирм, которым бухучет вела, отказалась, так теперь своих денег нет, так прям меня убивает, что приходится у мужа денег просить, прям бзик у меня на это, не комфортно так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы пришли с прогулки,снега капец,как в январе,весна блин
![]() зашла в книжный ,купила сыну красочную,большую книгу Мифы и Легенды Древней Греции,еще несколько наборов бисера,красивучий такой,в инете заказала кучу бисера,такого в магазах нет,японский и очч красивый,короче у сына подарков тьма на др,а книжку щас читать. В детском мире новая коллекция одежды на лето с БОЖЬИМИ КОРОВКАМИ И КОТЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Да у тебя гормоны! У меня вот тоже немного не лады с гормональным фоном по анализам. Я мало того похудеть не могу, дак тоже очень нервная бываю. Любая мелочь задевает. Не переживай, что у мужа денег просить надо. Вы же семья все таки! Точно маньяк!))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы тоде одни гуляем. Как−то редим не совпадает со всеми детьми. Только приходим −уже никого, нам уходить−начинают выползать. А так, если кто и есть на площадке, с мамашкой можем поговорить немного. Да и все, близко ни скем не общаюсь
Танюша не переживай, сейчас твое дело детишками заниматься, а мужнино денежку приносить. Поговори с ним, чтобы тебе было комфортно − пусть некоторую сумму тебе на расходы личные кладет куданибудь. И чтобы не говорил −вот я положил. Ты всегда будешь в это место заглядывать и там тебя денежка ждет и не надо говорить куда потратила. Мне муж приносит свою з/п я сама рулю, все распредляю, за хату сразу откладываю. А он у меня просит − дай на проезд, дай на перекус. Я еще подкалую − не много ли у нас денег на тебя уходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветы!
У меня тоже как-то не особо ладится с колясочными подружками. Мы так хорошо где-то до полугода с одной девчонкой гуляли, с которой еще вместе на сохранении лежали в прошлую Б. Но потом они перестали ходить по улицам, и стали только около дома гулять, и мы стали редко встречаться. Потом еще две знакомых есть с детками, но они между собой сильно дружат, и к ним особо не втиснуться. У них у обеих сыновья, и постарше моей Даши. И они, я так поняла, прям семьями дружат. Короче, в основном тоже гуляю одна. |
![]() |