![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, привет! Я из больницы сегодня выписалась. Все праздники там провалялась. Короче, замершая беременность у меня была. Почистили, системы, уколы покололи и отпустили. Мне моя врач в ЖК говорит, год нельзя беременеть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое главное у тебя сейчас есть уже маленькая радость,а детки еще обязательно будут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По повду 2 л, мне тоже кажется что маловато,но мне она впринципе нужна для каш,для йогуртов и для ужина типа(плов,рыба с овощами на пару),наверное это все.Супы мне проще в кастрольке.Жалко просто мыть 5 литров из которых занято будет 700гр)))Буду думать еще....,но точно 10т не отдам)))разве что на Д.Р
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я после зб через 3 месяца уже беременела, но тогда организм сильнее был, щас бы тоже подождала хоть полгодика |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Набирайся сил, в следующий раз точно все хорошо будет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы с ТО. Рост 88, вес 12030. Сделали полиомиелит. Через месяц теперь инфанрикс. Очень, очень жалко мне маленькую, ставить опять нашу вакцину. Если бы еще более менее нормально те переносила...... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, раз уж начали его капать в ротик, то и продолжим. Инфанрикс(по мему так пишется) это тож импортная вакцина кдс. А ты наверно пентаксим ставила Дашутке, там полио тоже включен. У нас в поликлинике если нашу вакцину ставить, то делали 2 укола акдс+полио, в последний раз полио капельки в ротик. Сегодня капельки и еще в год и восемь надо капать. А если уколы делать или пентаксим, то в полтора года года послдняя ревакцинация полиомиелита. В общем эти капельки если начали, то продолжать уже ими и на один раз больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Слухай, а почему ты только сейчас АКДС делаешь? Или это тоже ревакцинация? Помнится, мне что-то говорили что надо будет еще раз укол пентаксима сделать в каком-то возрасте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это уже ревакцинация. До года было 3 вакцинации в 3, 4,5 и 6 мес обычно делают если медотвода нет. В полтора превая ревакцинация акдс и полио. Следующая акдс ревакцинация уже в 6 лет. А вот с полио не не совсем понятно, кажется в полтора года ревакцинация всем, а в год и 8 мес полио ревакцинация для тех, кто эту полио делал капельками в рот, а не уколы. Глянь в календарь прививок, скорее всего вам надо еще пентаксим сделать, но когда зависит от последней. Между последнеей вакцинацией и первой ревакцинацией должен пройти год
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что ж, отдохнем немного и еще раз попробуем, надеюсь все будет хорошо в следующий раз. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хотя, мне иногда кажется, что врачи, когда не знают в чем причина того или иного явления, все валят на это ОРВИ... Как там на самом деле, никто не знает. |
|
![]() |