Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 09:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
мой гаврик улегся вчера в начале первого, а сегодня в 8,20 меня поднял, но до этого с папкой тусил, пока тот на работу собирался... блин, мы легли сразу с ним, я не выспалась.... а он огурчик))) свежачок)))
Юль, да ладно, нормальное белье))))
Лен, подарки класс!!!! я б в восторге была)))) как сисеньки твои? темпа есть?
Sweety вне форума  
Old 24.12.2012, 09:45
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

взвесила зайца своего))) 13,3 после завтрака
Sweety вне форума  
Old 24.12.2012, 10:20
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)))

давно я здесь не была...читаю вас постоянно...а написать некогда...дела постоянные....

всем болеющим скорее поправиться))))

а нам посылочка пришла от Дианочки))))) огромное спасибо...все такое классное))))) фотку чуток попозже выложу..

вчера мы были на елке...ну что сказать...рановато наверное еще нашим деткам.....зато старшей оч понравилось)))

Юль, а мне белье понравилось...

сегодня утром старшую отвезли в школу...получили посылку...пока из лифта выходили мои ключики улетели в шахту лифта((( я стою с ребенком на руках она спать хочет...с оооооооогромной коробкой....у мня аж слезы на глазах....муж уже на работе в области...старшая ключи дома оставила...думаю что делать...потом собралась с мыслями...нажала кнопку вызова лифтера...обьяснила ситуацию....она мне говорит приходите договаривайтесь с монтажником....хорошо они рядом у нас...сьездили за дяденькой...он за пару минут мне ключики достал))))вот такое у нас утро...
Kisuly вне форума  
Old 24.12.2012, 10:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе!
мне тоже постелька нравится! сочное такое))

О!Ленчик с поокупочками, ток я не поняла, как играть в пистолет и пианино,которые подключаются к айфону...без айфона?((
Юльчик права, у меня айфон и у мужа и планшетник их... А я дома всегда и так сказать айфон доступен
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро))))
мой гаврик улегся вчера в начале первого, а сегодня в 8,20 меня поднял, но до этого с папкой тусил, пока тот на работу собирался... блин, мы легли сразу с ним, я не выспалась.... а он огурчик))) свежачок)))
Юль, да ладно, нормальное белье))))
Лен, подарки класс!!!! я б в восторге была)))) как сисеньки твои? темпа есть?
Ты б в восторге была?))))))))))
насчет темпы незнаю
Не меряла, а так хорошо все)
Спасибо)
Цитата:
взвесила зайца своего))) 13,3 после завтрака
Хороший вес
Я не знаю сколько моя весит
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2012, 10:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...Самир опять всю ночь кашлял(((Бедняга...когда же его отпустит...
Мне утром стало легче...но не намного конечно((((Но все же...
Надо срочно мне ногти наманикюрить...я уже задеваю все подряд и режу ими....как разбитая бутылка стали корявые,кусками...пипец..
ElDi вне форума  
Old 24.12.2012, 10:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленусь, с подарочком вас!!! хвались!!!!!!)))))
с ключиками ка вышло((( хорошо, что все хорошо закончилось)))))
Sweety вне форума  
Old 24.12.2012, 10:27
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Вадюша хомячок))))
Kisuly вне форума  
Old 24.12.2012, 10:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,я надеюсь,что все понравилось)))Все хоть живое пришло?))Не убилось ничего?
Про ключи-пипец....это мой страшный сон...я боюсь представить,что бы я в этой ситуации делала...плакала бы сидела и все)
ElDi вне форума  
Old 24.12.2012, 10:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Ленчика с подарком! Ждем фото!!!
Диан а вы эреспал то начали пить?
Юль белье))бгггг))) вырви глаз))) это кому?
Марсик вне форума  
Old 24.12.2012, 10:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
пипец морозяка
оказывается у нас -28)))))
да блин расстроилась
на работе у мужа сотрудник оказывается с пятницы болеет
и сегодня пришел на работу
пля.....
боюс теперь

Маш, это братьям на НГ (мужниным)

а у меня нет извещенки((((
я наверно не успею получить((((
Нют узнай у моего деда Мороза
мож она уже пришла а мне извещенку не кладут? как с твоей посылкой было
ну или тогда 27-го попрусь на почту...буду просить чтоб не отсылали обратно если че

Лен, пипец с ключами
я так боюсь всегда что у меня упадут ключи туда((( у меня на ключнице карабин я сразу их к джинсам цепляю как в подъезд захожу))
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют вот здесь я заказывала белье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сегодня забрала сумку свекре в подарок и вчера заказала мужу боксеры Кельвин Кляйн))

класссс
Цитата:
Нют,
аватарка классная, особенно надпись)))))) типуны от шоколадки вкусной да))))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы я уже не могу... Опять закашляла.... ((((((

Цитата:
добрый вечер)))
Нют))) бгг)) от чего типуны))) ну не знаю-не знаю)))
Дианчик((( давайте, склеивайтесь обратно!!!
ты лечись Самиркиными лекарствами, просто посмотри там дозировку взрослую
Маш, и вы туда же... блинннн....
Юль, мирная, держись.... тяжело одной.... так хочется быть слабой, чтоб хоть иногда тебя жалели, эххх....

а что у Нюты написано на аве?
написано Дай мне токо повод , сука
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот этот ужас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я думала хуже цветов ниче не бывает
ан нет.......бывает
вырви глаз прям
ну надеюсь понравится им
да уж вырви глаз точно
этокой в стиле - реклама скитлс - где мужик сидит и жирафа доит и тот скитлсом этим типа вместо молока, кароч мы курим марихуанну и нам на все пофиг ну как то так навеяло - такие цвета
уж не помню как это движение называется - хиппи шоли
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!!!!!!
Постельное красивое, зря ты так, Юль)

Мы вчера закупили подпрков сыну
На др типа скейта, только по другому называется... Роллер серф чтоли
А на нг, клавиатура пианино, подключается к айфону, айпаду и играешь, или мелодиям подыгрываешь
, и пистолет, тож приложение к айфону, в него айфон вставляешь и в стрелялки играешь
Будто в самой комнате например вражеские самолеты, и вот их стрелять
Расстроится мой гаврик, он же сам айфон ждет
Но рановато такие поларки, не алинархи все таки

Мужу так и не взяла ничего, тк он у меня все деньги вытянул
Укатил щас на работу
А я досыпать буду
А то машка опять часа два под утро истерила
круть круть круть
с покупочками!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко)))

давно я здесь не была...читаю вас постоянно...а написать некогда...дела постоянные....

а нам посылочка пришла от Дианочки))))) огромное спасибо...все такое классное))))) фотку чуток попозже выложу..

вчера мы были на елке...ну что сказать...рановато наверное еще нашим деткам.....зато старшей оч понравилось)))

сегодня утром старшую отвезли в школу...получили посылку...пока из лифта выходили мои ключики улетели в шахту лифта((( я стою с ребенком на руках она спать хочет...с оооооооогромной коробкой....у мня аж слезы на глазах....муж уже на работе в области...старшая ключи дома оставила...думаю что делать...потом собралась с мыслями...нажала кнопку вызова лифтера...обьяснила ситуацию....она мне говорит приходите договаривайтесь с монтажником....хорошо они рядом у нас...сьездили за дяденькой...он за пару минут мне ключики достал))))вот такое у нас утро...
ужас с ключами
это тоже мой кошмар
и с подарочком! Лен вы от Варшавской далече живете? моя мама там каждый вечер бывает в пол седьмого
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...Самир опять всю ночь кашлял(((Бедняга...когда же его отпустит...
Мне утром стало легче...но не намного конечно((((Но все же...
Надо срочно мне ногти наманикюрить...я уже задеваю все подряд и режу ими....как разбитая бутылка стали корявые,кусками...пипец..
выздоравливайте давайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
Ленчика с подарком! Ждем фото!!!
Диан а вы эреспал то начали пить?
Юль белье))бгггг))) вырви глаз))) это кому?
это братьям Мишиным как я поняла!

доброе утро!
моя уснула в пол первого
встали в 11,30
я главное мужа то буду в сесь утра чтоб вику отвез а он мне новость - машина грит сломалась
епта
давай такси вызывать
а счас поехал на своих двоих за ней
на улке дубак
потеплеет токо со среды у нас!
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2012, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет еще раз
пипец морозяка
оказывается у нас -28)))))
да блин расстроилась
на работе у мужа сотрудник оказывается с пятницы болеет
и сегодня пришел на работу
пля.....
боюс теперь

Маш, это братьям на НГ (мужниным)

а у меня нет извещенки((((
я наверно не успею получить((((
Нют узнай у моего деда Мороза
мож она уже пришла а мне извещенку не кладут? как с твоей посылкой было
ну или тогда 27-го попрусь на почту...буду просить чтоб не отсылали обратно если че

Лен, пипец с ключами
я так боюсь всегда что у меня упадут ключи туда((( у меня на ключнице карабин я сразу их к джинсам цепляю как в подъезд захожу))
йес май генераль!
счас наколякаю! твому дедуле
Нюта78 вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко)))

о, Лен, ладно хоть сообразила чего делать!! я б растерялась, мужу бы начала названивать и огребать))))

у нас утречком машинка сказала что за бортом -32..а так -29 до сих пор держится...и это почти при 90 влажности..(((
Oka вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

класссс

написано Дай мне токо повод , сука

да уж вырви глаз точно
этокой в стиле - реклама скитлс - где мужик сидит и жирафа доит и тот скитлсом этим типа вместо молока, кароч мы курим марихуанну и нам на все пофиг ну как то так навеяло - такие цвета
уж не помню как это движение называется - хиппи шоли

круть круть круть
с покупочками!

ужас с ключами
это тоже мой кошмар
и с подарочком! Лен вы от Варшавской далече живете? моя мама там каждый вечер бывает в пол седьмого

выздоравливайте давайте скорее!

это братьям Мишиным как я поняла!

доброе утро!
моя уснула в пол первого
встали в 11,30
я главное мужа то буду в сесь утра чтоб вику отвез а он мне новость - машина грит сломалась
епта
давай такси вызывать
а счас поехал на своих двоих за ней
на улке дубак
потеплеет токо со среды у нас!
пля чуть кофе не подавилась
ну просто сижу с серьезным лицом читаю и не могу врубиццо
потом дошло но я уже успела кофе глотнуть)))

у нас сегодня тоже -30 по области
а в среду +3
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 10:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о, Лен, ладно хоть сообразила чего делать!! я б растерялась, мужу бы начала названивать и огребать))))

у нас утречком машинка сказала что за бортом -32..а так -29 до сих пор держится...и это почти при 90 влажности..(((
у нас такая погода уже 2 недели
и все деревья в тонкой ледяной корке как креветки
Цитата:
пля чуть кофе не подавилась
ну просто сижу с серьезным лицом читаю и не могу врубиццо
потом дошло но я уже успела кофе глотнуть)))

у нас сегодня тоже -30 по области
а в среду +3
я главное перечитала и думаю - наверно никто не поймет
в семь утра бужу его
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2012, 10:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
йес май генераль!
счас наколякаю! твому дедуле

спасибо
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 10:59
ElDi
Мама-теоретик

Машуль...да..начали...
ElDi вне форума  
Old 24.12.2012, 11:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прветик всем!!!!

Леночка с подарочком!!!!
С ключами аккуратней)))

У меня градусник -20 показывает.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2012, 11:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого у вас перепадики температуры ожидаются... с -30 до +3.....
у нас полегче... с -20 до -3 где-то...
Sweety вне форума  
Old 24.12.2012, 11:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Юльк, все равно много(( да ну нафик
погодка
снежка чтоль хоть бы выпало
у нас я чую без снега будет НГ(((((
freken вне форума  
Закрытая тема