![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девули!!! Я сегодня дома, отдыхаю.
во вторник была у врача, д-димер мой растёт...уже 3,03 при норме 1,2. (((Увеличили фракс до 0,6.Я так переживаю. Врач говорит что может из-за этого малышка плохо растёт, что кровь густая. А ещё читала сейчас в нэте про д-димер и там пишут что за 12 часов до сдачи крови нельзя кушать и пить, а я ночью постоянно пью. И в тот день когда сдавала его, выпила воды получается за 6,5 часов до сдачи. может из-за этого он больше и показал? Вес мой 54,2кг))) а 2 недели назад был 51,2кг. хоть бы ещё набрать. ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулась с приема. 26 недель, ВДМ 27, прибавка за 4 недели 900 грамм.
сынок так и в тазовом предлежании. остальное в норме. по анализам на толерантность к глюкозе: 4,5-6,5-6 - сказали норма а вот в моче 1 м кетона - но когда узнали, что я не ела перед анализом более 12 часов сказали, что это "голодные" кетоны |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у меня кетоны повышены - 1,5. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки, неделек с недельками. Эти дни не успевала ни писать, ни читать, только сегодня добралась до компьютера.
Катюша, держись, с такой жарой без кондиционера, конечно, очень тяжело... Пей побольше воды, принимай душ. Даже не знаю, что ещё. У нас ночью 30 тоже, очень жарко. Но ты думай о том, что скоро это пройдёт. Я переношу жару намного легче где-то на природе, в тени под деревьями, у моря. Может, есть возможность вот такую натуральную тень найти? Лена, с выздоровлением сыночка! Раз аппетит появился, значит дело пошло ![]() Девочки, и я столкнулась с кетонами. У меня их нет, но они связаны с сахаром. Как я поняла, они появляются, если нехватает углеводов, и при других обстоятельствах - воспалительных процессах в ЖКТ, например - когда в организм не поступают сбаланисированно белки-жиры-углеводы. Тогда идёт нарушение расщепления этих самых жиров-белков-углеводов, в результате которого появляются кетоны. Поэтому если сильно повышен сахар и нужно его снизить за счёт безуглеводной диеты/инсулина, беременным это опасно, потому что повышаются кетоны, нужно всё время держать баланс. Нам беремяшкам ни в коем случае нельзя долгое время голодать, и углеводы должны в диете присутсвовать, и много воды пить, чтобы кетоны выводились. Осторожнее с разгрузочными днями и голоданием. Катюша, ЗОЛОТКО, ты хорошо так набрала вес! Не знаю, что такое ддимер, но раз анализ показал густую кровь, а ты воду пила перед тем - она по идее должна была жиже стать, чем обычно? Сколько у тебя малышка сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.
ПРАВИЛА Форумских наград. Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. Пишите ники так, как они пишутся в оригинале. У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..." Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..." Рукодельница форума- Персональные похвастушки Писатель форума - в разделе Проба пера Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга" ВСЕМ УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Тоже совсем времени не хватает. Тут в саду несколько дней обитали. То дочка совсем не дает за комп садится, все ей надо клипы детские включать танцевать. Лена с началом выздоровления сыночка. Доча в пузике до сих пор тоже в тазовом предлежании, бывает видимо как то неудобно сядет, что низ живота такой тяжелый кажется, все тянет куда то и становится тяжело что то делать сразу. И бандаж говорят нельзя пока не ляжет правильно. С первой таких проблем не помню, лежала изначально правильно и до конца беременности хорошо бегала и бандаж не нужен был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Неделечек, с недельками!!! Марина, у меня все тоже самое. Когда ляжет попой, вообще ходить очень трудно, на низ очень сильно давит и болит, а когда перевернется, порхаю как бабочка. Я прямо чувствую все ее перевороты. Она и пинается по другому когда в головном. Лена, пусть сыночек поправляется скорее. Катюш, с колясочкой тебя! И с декретом наверное!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек, с недельками! Леночка, как долго у тебя сынок болеет. Хорошо что на поправку пошел! Пусть скорее выздоравливает! Катюшка, держись. У нас тоже потеплело. Но я рада, так как на дачу уезжаю - хочу на солнышке погреться, может удастся в озере поплавать. Катюшка-золотко! Я тоже думала что д-димер ниже должен стать - если перед этом воды выпить. Если ты ешь плохо, может поэтому с кровью проблемы? У меня по анализам кетонов нет,были только в токсикоз - ну там весь анализ был жуткий. Была сегодня у врача. Врач ругается что мало набрала за Б. Оказывается кг которые были потерянны за токсикоз не считаются. И получается за Б я набрала 3,5 кг. Отеки у меня не из-за гестоза, а из-за белковой недостаточности. И мой низкий гемоглобин ее очень расстраивает. Не слышала пару дней малышку справа, врач пыталась ее услышать через трубочку, не получилось. Тогда аппаратом узи послушали сердцебиение - слава Богу все хорошо. Но врач сказала что в понедельник надо сделать полноценное узи, посмотреть как малышки развиваются, хватает ли им питания. И назначила курантил на 3 недели. Вот зачем он мне? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет,
недельки - с недельками вас ![]() Алинка, у нас в жару на улице ещё хуже. У нас какая-то жуткая влажность и поэтому жара переносится очень плохо, в прямом смысле дышать не чем и ощущение, что задыхаешься. Я всегда жару плохо переносила, а сейчас и того хуже. И совершенно не понимаю, почему у нас так влажность не переносится. Были с мужем в прошлом году в Болгарии, там тоже влажность, но +28 я переносила нормально. Так что у нас тут в Латвии, что-то особенное. В любом случае, у нас уже похолодало и сегодня целый день идёт дождик и я кайфую ![]() Целый день шуршу по дому, так как на следующей неделе во всей квартире будут менять пол, вот я тут вещи разбираю, чтобы вынести мебель можно было. Как у вас настроение девочки? |
![]() |