Цитата:
Сообщение от Веснушка
Юль, так полежала б пока мамы-то нет, чего просто так ждать 
|
Так я тут зависла,на пузяке..пока в одном месте пишу,вы уже тут наболтали...и так по кругу..прямо сегодня повышенная активность...
Цитата:
Сообщение от Malina17
Юль,прочитала твое сообщение и у самой глаза стали закрываться))
Меня свекровь вчера обрадовала,сказала,что санки Саше они оплатят, подарок на нг от них будет 
|

Ну и здорово,что оплатят.И подарок полезный

Цитата:
Сообщение от Анюсик
я забыла рассказать про свекровь еще 
она приходит когда, лезет меня обнимать и целовать, говорит как соскучилась, а к Роме даже не подходит 
и вот мне приносит пусть и иголки с ножницами  Роме вообще ничего никогда 
|
Ань,ну я так понимаю,она и к первому внуку трепетных чувств не испытывала....чего уж тут хотеть...забей
Цитата:
Сообщение от Бабуля
Что будите дарить малышастикам на новый год?
|
Я думаю мелочь кукую-нибудь..он вот на тракторы засматривался.Что-то дорогое не хочу однозначно.Все равно сейчас не оценит он

Вот когда уже будет просить..тогда будем покупать...
Цитата:
Сообщение от Malina17
я боюсь вот так оставлять Сашу одну дома. Но даже не из-за того,что она может проснуться. У нас дом какой-то криминальный, грабили тут всех уже почти (нас в том числе), некоторых и не по разу. Боюсь,что пока меня не будем,кто-нибудь залезет опять 
|
Я дочку оставляла и сына оставляю тоже.И вместе их...пока Тёмик спит,бегу в магазин.Но он у нас через дорогу,поэтому меня нет минут 15 от силы.
Ну и если не спит,могу его в кровать посадить,включить телик и они с дочкой сидят.пока я бегаю

Просто если спит..я как делаю..он заснул,я пока одеваюсь,пока то се...минут 5 чтобы прошло 10 от того,как заснет.дальше первые пол часа они крепко спят.можно идти.Если в первые пол час не ушла,уже не хожу,т.к. могут проснуться в любой момент
Цитата:
Сообщение от Malina17
и моя лезет вечно целоваться,а я так не люблю 
|

Хорошо моя не лезла никода

А то боюсь я бы её пришибла

Цитата:
Сообщение от Анюсик
я тоже не могла оставлять раньше, жизнь заставляет! я просто физически не смогу с Ромой выйти несколько раз за день с 5 этажа и обратно, да и он не дал бы в банке мне побыть и минуты  , и я не представляю что будет, если Рома проснется
Марин, мне тоже так не нравится, когда она начинает обниматься и целоваться
по поводу подарков мы еще не думали...я предлагала мужу какого-нибудь большого медведя, уж очень Рома любит мягкие игрушки...ну и еще что-нибудь...пока не знаю 
муж как-то не очень отреагировал на мягкую игрушку!
|
Ну большой медведь-это же огромный пылесборник

Я мужа твоего понимаю...А чего тогда не прекратишь попытки свекрови лезть обниматься-то

Не,мне когда в тот же магазин или ещё чего надо,по быстрому тоже не вижу смысла детей одевать,тащить и т.д.
А тем более в твоем положении...
Цитата:
Сообщение от Ямама
Да на кроватке прыгали
Я вчера Литу в одеяло запеленала и песенки спела и только так она сразу отрубилась
|