|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет,ну вот как это называется
![]() Сижу засыпаю..думаю ну ладно,сейчас мама придет.Добегу до библиотеки,в магазин..потом полежу...в итоге мамы так и нет..сын уже час спит.т.е. мне останется только сбегать и все..полежать не успею..ну как так...а глазки-то закрываются
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_in_love :Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, ну вот и хорошо
отличный подарок![]() я забыла рассказать про свекровь еще ![]() она приходит когда, лезет меня обнимать и целовать, говорит как соскучилась, а к Роме даже не подходит ![]() и вот мне приносит пусть и иголки с ножницами Роме вообще ничего никогда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы сегодня все проспали, свекровь вскочила на работу а время уже без двадцати 10, телефон-будильник не зазвонил. У нас сегодня мороз -12. Надо срочно валенки или унты покупать. Ножка у нас маленькая 21-22, ну нам пока 1 и 3, может подрастет к вашему возрасту, хотя у мужа и свекра тоже нога не большая, у моих папы и брата большая. Что будите дарить малышастикам на новый год? Ой, у вас такие они уже смышленые. Варя, пишет, что не понимает разницу между все и еще. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я своего оставляла не раз, пару раз возвращалась - плачет. Но это еще в прошлую зиму, когда совсем малыш был, а сейчас редко просыпается, а если и просыпается, то лежит в кроватке и песни поет)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже не могла оставлять раньше, жизнь заставляет! я просто физически не смогу с Ромой выйти несколько раз за день с 5 этажа и обратно, да и он не дал бы в банке мне побыть и минуты
, и я не представляю что будет, если Рома проснетсяМарин, мне тоже так не нравится, когда она начинает обниматься и целоваться по поводу подарков мы еще не думали...я предлагала мужу какого-нибудь большого медведя, уж очень Рома любит мягкие игрушки...ну и еще что-нибудь...пока не знаю ![]() муж как-то не очень отреагировал на мягкую игрушку! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
У нас откуда-то такой звук доносится, как будто газон стригут... ну вот один в один... а на улице снег и мороз минус 7
![]() Мы про подарки думаем... Вот мне прям очень санки с колесами понра...но их я дедушкам и бабушкам закажу... |
|
|