![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девчонки у меня созрела мысля давайте на первой страничке напишем невест и женихов по парам
![]() Ага, Катюш за ручки ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все прочитала! Все это оказывается знаю! Спасибо Вам! )) Но у меня дитюшка даже меньше в них бегает, может с пол часика, может минут 40 в день! Т.ч. все ок! А так мы с ней ходим )) И встает она сама )) И кстати я тоже не думала что она вот так встанет в семь с половиной месяцев, и за позвоночник ее тоже переживала, но врач сказала что если она сама то это нормально!
А в женихи берем! берем! И можно сразу нескольких! ))))) Фоты у всех просто супер, такие все таки малыши все сладкие! Прям так и хочется обнять, затискать! )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну не знаю..а Почему б и нет.. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, мы с Пашкой опять не успели )))
Идея про написать на 1 стр женихов и невест мне нравится! Девочки, мамского коллажика не будет, т.к. фотки не шлют... Можно коллажики мамы с детками... опять же - если пришлют фото... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |