![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, мы не предохранялись 4 года и ничего, активно уже занялись вопросом планирования вот как год и ничего, поверь ты не одна!! Я где-то прочитала статью одного гинеколога-профессора, так вот он говорит, что забеременеть есть шанс ВСЕГДА, его нет если нет матки..а все остальные случаи просто вопрс времени и компетентности твоего Г. Я стараюсь ему верить, в минуты совершенного отчаяния, а что еще остается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да это обычный БАД, типа витаминов, там вытяжки растений всяких говорят помогают, я первый мес своего кормлю, потом отправлю на спермограмму, и вам расскажу стоит ли тратить деньги или нет, но это в том случае если у твоего показатели спермы слабенькие...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(Да это обычный БАД, типа витаминов, там вытяжки растений всяких говорят помогают, я первый мес своего кормлю, потом отправлю на спермограмму, и вам расскажу стоит ли тратить деньги или нет, но это в том случае если у твоего показатели спермы слабенькие...)
аа всё понятно, спасибо за инфо. |
![]() |