Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 09:22
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
изучали игрушки с бабушкой в магазине)))
куку
Хитрющий такой выглядывает
Foxxy вне форума  
Old 11.08.2010, 09:26
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, спасибо!! ну несправедливо. пишешь -стараешься, а тебе бац и отрубают все сообщения

Свет, как же ваши малыши похожи, я Макса имею ввиду Настиного...ващеееее...
слуш а по поводу диагнозов..странно, мы весим меньше вас и никакой дистрофии нам не ставили...карта всегда у меня с собой я ее в поликлинике принципиально не оставляю, читаю потом дома все, что они там понаписали...может потому что мы девочки ? ...не знаю..мне кажется забей! нормальный малыш, улыбчивый, развивается...сидит поздравляю вас!

Foxxy кошмар какой! не расстраивайся...итак молодец 8 месяцев прокормила, я вот 3 тока смогла ты самое главное лечись! а то вон видишь и на малыша уж переходит..
Яна вне форума  
Old 11.08.2010, 09:31
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Софьюшка, спасибо!! ну несправедливо. пишешь -стараешься, а тебе бац и отрубают все сообщения

Свет, как же ваши малыши похожи, я Макса имею ввиду Настиного...ващеееее...
слуш а по поводу диагнозов..странно, мы весим меньше вас и никакой дистрофии нам не ставили...карта всегда у меня с собой я ее в поликлинике принципиально не оставляю, читаю потом дома все, что они там понаписали...может потому что мы девочки ? ...не знаю..мне кажется забей! нормальный малыш, улыбчивый, развивается...сидит поздравляю вас!

Foxxy кошмар какой! не расстраивайся...итак молодец 8 месяцев прокормила, я вот 3 тока смогла ты самое главное лечись! а то вон видишь и на малыша уж переходит..
Спасибо за поддержку!!! Вчера смеську на ночь давали, я чуть не ревела.
Какие же вы дистрофики, нормальный рост-вес, опять что ли врачи со своими табличками лезут??? Вот достали!
Foxxy вне форума  
Old 11.08.2010, 10:27
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Светуль,Данька просто чудо!!!!!!!!!!!!!
а диагнозы....млин,понимаю,конечно,что неприятно,но старайся особо внимания не обращать на них....
ты массаж ему делаешь?
пасиб))иногда делаю,если у него и у меня настроение есть...веритится он ужасно,я его после купания-то дооооооооооооолго одеваю-особенно памперс!
masysik вне форума  
Old 11.08.2010, 10:43
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Темпа у нас спала (вчера вообще не было). Должны были идти 10 на прививку, не пошли... Сдадим анализы, там посмотрим. Я думаю дней 10 минимум медотвод себе дадим. Капризулит, плачет аж со слезами, кричит, меня дерёт, может всё-таки зубы

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
изучали игрушки с бабушкой в магазине)))
куку
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ВЗЯЛА СЕДНЯ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБЛАСТЬ К ПЕДИАТРУ,А ТАМ НАПИСАНО В АНЕМНЕЗЕ:гипохромная анемия,дистрофия по типу гипотрофия ппц.короче диагнозы у нас(((гемоглобин у нас упал-был 117,стал 108-и это после того.кк я неделю ему актиферрин давала!!!

а еще мы седня СЕЛИ,наконец-то!правда я не видела-ушла делами заниматься,с ним бабушка была...слышу крик:иди сюда!!!я перепугалась,прибежала.а пупс уже на полу лежит хнычет-не дождался меня,чтоб показать...из положения на карачках сел!хоть что-то радует и еще када в кроватке сидит,зацепляется руками за бортики.садится на корточки.раскачивает кроватку и говорит-дя-дя-дя,ня-ня-ня,дяй-дяй-дяй,для-для-для,или еще что-тол в этом роде!Так прикольно!!
Ларюсь,Саня-чудо просто!!!а у нас похожая ку-ку есть:
а эт мы вот так терь развлекаемся:сори за эротизм
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Девочки, всех у кого датки, с датками! Малыши на фоточках - просто лапочки!!!! Ларюся, у меня критические дни начались через 3 месяца после родов, вот я ревела обидно было, грудью кормлю, а все равно пришли.
У меня беда, девочки. Пошло воспаление по крови, врачи говорят фурункулез, я теперь думаю, не от меня ли у дочки тут был фурункул на днях? Короче, мне приказано лечиться курсом антибиотиков и в связи с этим закончить ГВ
Ларусь Саня ПРИКОЛЬНЫЙ, такой клёвый!!!
И Даня классный, такой озорной, просто милашка-волосатик!
Foxxy, я понимаю, что тяжело, но ты не расстраивайся, всё же восемь месяцев это не малый срок... Но вот Ленчик у нас 2 недели на антибиотиках сцеживалась, а потом девочка взяла грудь, если мне не изменяет память... Может и тебе так попробовать, если есть настрой и силы И МОЛОЧКО то может получиться...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.08.2010, 10:48
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а у нас диагноз ППЦНС или как там его, дисплазия, рахит и мы много весим... Последний раз на меня орали, что я много кормлю! А он у нас ест 100гр. каши утром, 70гр. супчика днём и 100 гр. пюрешки вечером И ВСЁ остальное грудь. Если плачет и меня хватает ЧТО Я НЕ ДАМ ЧТО ли. Причём ест часто, но по чуть-чуть. А три дня вообще только на груди были (когда болели)... Сколько врачей столько и мнений... При этом последний раз в пол года были у врача, она нам сказала приходите 10 августа на прививку в семь месяцев не надо приходить! А в пол года мы весили 9,500, 71 см. Не вижу ничего в этих данных катастрофического, а она орала, что мы (кто мы не знаю) жиртрестов откармливаем...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.08.2010, 11:27
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Свет, а у нас диагноз ППЦНС или как там его, дисплазия, рахит и мы много весим... Последний раз на меня орали, что я много кормлю! А он у нас ест 100гр. каши утром, 70гр. супчика днём и 100 гр. пюрешки вечером И ВСЁ остальное грудь. Если плачет и меня хватает ЧТО Я НЕ ДАМ ЧТО ли. Причём ест часто, но по чуть-чуть. А три дня вообще только на груди были (когда болели)... Сколько врачей столько и мнений... При этом последний раз в пол года были у врача, она нам сказала приходите 10 августа на прививку в семь месяцев не надо приходить! А в пол года мы весили 9,500, 71 см. Не вижу ничего в этих данных катастрофического, а она орала, что мы (кто мы не знаю) жиртрестов откармливаем...
Ни хрена себе. Че бы она про нас говорила. В 8 месяцев 11 кг
Foxxy вне форума  
Old 11.08.2010, 11:53
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ни хрена себе. Че бы она про нас говорила. В 8 месяцев 11 кг
Вот вот, а мы уже полтора месяца даже не взвешивались, не говоря о том, что измеряют у нас рост раз в три месяца, положено так говорят.
Хатик Юля вне форума  
Old 11.08.2010, 12:39
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у нас сегодня наконец долгожданного похолоданее..сейчас вот на компе показывает 26 и правда на балконе вобще не жарко и гари нет, красотааааааа....
Яна вне форума  
Old 11.08.2010, 13:21
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот, а мы уже полтора месяца даже не взвешивались, не говоря о том, что измеряют у нас рост раз в три месяца, положено так говорят.
раз в три месяца ого!!! вобще да уж, эти врачи со своими табличками замучили..ребенок должен то, должен се...бред какой...а когда действительна нужна их помощь - их нет, либо диагноз не тот, либо вобще никакого диагноза, как у Эллы тогда...
Яна вне форума  
Old 11.08.2010, 13:21
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки чета Алла пропала...что у них там с Егоркой, переживаю...не объявлялась она? может в контакте?
Яна вне форума  
Old 11.08.2010, 14:34
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
ВЗЯЛА СЕДНЯ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБЛАСТЬ К ПЕДИАТРУ,А ТАМ НАПИСАНО В АНЕМНЕЗЕ:гипохромная анемия,дистрофия по типу гипотрофия ппц.короче диагнозы у нас(((гемоглобин у нас упал-был 117,стал 108-и это после того.кк я неделю ему актиферрин давала!!!

а еще мы седня СЕЛИ,наконец-то!правда я не видела-ушла делами заниматься,с ним бабушка была...слышу крик:иди сюда!!!я перепугалась,прибежала.а пупс уже на полу лежит хнычет-не дождался меня,чтоб показать...из положения на карачках сел!хоть что-то радует и еще када в кроватке сидит,зацепляется руками за бортики.садится на корточки.раскачивает кроватку и говорит-дя-дя-дя,ня-ня-ня,дяй-дяй-дяй,для-для-для,или еще что-тол в этом роде!Так прикольно!!
Ларюсь,Саня-чудо просто!!!а у нас похожая ку-ку есть:
а эт мы вот так терь развлекаемся:сори за эротизм
Света, поздравляем с достижением!
Данечка лапочка, целуй его от нас!
А с диагнозами не расстраивайся, судя по фото нормальный малыш, понимаю если б у него были кожа да кости! Вы обязательно съездите в область, что там врачи скажут? Вон у Яны, да и у меня тоже мелкие, но таких диагнозов не ставят. Моя 7700 и 65 см.
Цитата:
У меня беда, девочки. Пошло воспаление по крови, врачи говорят фурункулез, я теперь думаю, не от меня ли у дочки тут был фурункул на днях? Короче, мне приказано лечиться курсом антибиотиков и в связи с этим закончить ГВ
Цитата:
Девочки ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Темпа у нас спала (вчера вообще не было). Должны были идти 10 на прививку, не пошли... Сдадим анализы, там посмотрим. Я думаю дней 10 минимум медотвод себе дадим. Капризулит, плачет аж со слезами, кричит, меня дерёт, может всё-таки зубы

Foxxy, я понимаю, что тяжело, но ты не расстраивайся, всё же восемь месяцев это не малый срок... Но вот Ленчик у нас 2 недели на антибиотиках сцеживалась, а потом девочка взяла грудь, если мне не изменяет память... Может и тебе так попробовать, если есть настрой и силы И МОЛОЧКО то может получиться...
Да, Foxxy, попробуй во время лечения сцеживаться, может доча потом и возьмёт грудь. Моя вот взяла без проблем. Я ей первый раз ночью давала, и утром она про бутылочку не вспомнила Главное настрой что смесь - это временно, на 10 дней,(или сколько твой курс длится)

Юль, держитесь там! А зубов у вас ещё нет? Вот у нас ещё нет. И никаких признаков.
len4ik вне форума  
Old 11.08.2010, 14:37
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку! Эх, посмотрим, как там будет...
Foxxy вне форума  
Old 11.08.2010, 20:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
бедняжечки!!! поправляйтесь скорее!!да что же это такое,а...
а мы ваще мелкие-67(68)и 7800(7900)
Светульчик, не обращай внимание на эти дстрашные слова непонятные диагнезов! Деть классный! ТТТ умничка, сел, стоит на коленочках здорово так! Мы тоже маленькие, тоже от 7500 до 7800 весим, точно не измерить было, в памерсе и шортиках с футболочкой был и вертелся. Ну какая дистрофия-то??? Что у тебя что у меня детей крошечными и заморенными голодом ну никак не назовешь! Пухляшечки, а набрать свое наберут ещё! К тому же они сейчас вертятся, ползают (мой по крайней мере на пузе, быстрее чем некоторые детки на четвереньках передвигается, особенно если цель стоящая, так как метиор трррр и уже в другом месте) и энергии много расходуют, отсюда и вес не растет.

Ларюсенька, Санчес уморительный у тебя пацаненок растет Заинька!

Цитата:
Девочки, всех у кого датки, с датками! Малыши на фоточках - просто лапочки!!!! Ларюся, у меня критические дни начались через 3 месяца после родов, вот я ревела обидно было, грудью кормлю, а все равно пришли.
Сочувствую, а после приема антибиотиков нельзя будет как-то восстановить молочко?

Цитата:
Здоровья вам!!!!
А врачи...какое они вообще право имеют орать??? Они должны следить за тем, что бы общее состояние ребенка было нормальным, а не грести всех под единую гребенку какать столько, писать столько весить столько! УРОДЫ! А после таких вот врачишек у мам стресы и случаются а потом начинаются самнения и параноидальные мысли, что с детяем что-то не так.
Chihiro вне форума  
Old 11.08.2010, 21:30
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, девочки привет!!

чета обсыпало мою всююю, не могуууу...прям смотрю и плакать хота...вот в череде купаю..а сколько эта бяка будет выходить из орагнизма? когда улучшений то ждать по опыту, подскажи плиз? тут вычитала, что до 2 недель и ужаснулась...я стока не продержу..и мазать то бесполезно, чуть ли не всю её надо мазать..одно радует-это её никак не беспокоит..не чешется, ведет себя как обычно..это вот я только глядя на нее чешусь вся уже
Яна вне форума  
Old 11.08.2010, 22:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Яна, вообще все эти кожные болячки плохо изучены и все по разному все говорят. По идеи у вас аллерген не накапливался ж..это ведь каа дала такой эффект... тогда и сразу пройти должно. Хорошо что не беспокоит дочу. Ибо меня этот зуд у Костика с ума сводит. Очень беспокойный ребенок стал. Среди мазей фенестил есть, а капельки зиртек по 5 капель.
Но все таки раз ничего кроме высыпания нет не надо ничего делать, ты так же постарайя сейчас не давать ей ничего яркого красного оранжевого и новых продуктов.
Chihiro вне форума  
Old 12.08.2010, 00:21
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Яна, вообще все эти кожные болячки плохо изучены и все по разному все говорят. По идеи у вас аллерген не накапливался ж..это ведь каа дала такой эффект... тогда и сразу пройти должно. Хорошо что не беспокоит дочу. Ибо меня этот зуд у Костика с ума сводит. Очень беспокойный ребенок стал. Среди мазей фенестил есть, а капельки зиртек по 5 капель.
Но все таки раз ничего кроме высыпания нет не надо ничего делать, ты так же постарайя сейчас не давать ей ничего яркого красного оранжевого и новых продуктов.
Моя тоже все чешется, всю ж... себе расчесала
Вернуть молочко... не знаю... я пока пару раз еще кормлю в сутки, ночью кормлю, правда еще не начала пить курс, только кожно лечусь пока.
Foxxy вне форума  
Old 12.08.2010, 07:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброго всем утречка!!!!!!!!!!!
Девочки,у кого детки искусственники! ваши малыши ночью спят? мы с 4 мес спали всю ночь,а щас стали 2-3 раза просыпаться кушать!Мы так отвыкли,не высыпаемся(((((
Софьюшка вне форума  
Old 12.08.2010, 08:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!!!!!!!!!!
Девочки,у кого детки искусственники! ваши малыши ночью спят? мы с 4 мес спали всю ночь,а щас стали 2-3 раза просыпаться кушать!Мы так отвыкли,не высыпаемся(((((
Доброе утро! Извинюсь конечно, но нефига себе. МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Если б мо просыпался 2-3 раза за ночь, да я была бы бодра весала и вообще счастлива! Может не наедается, может фаза активного роста?
Chihiro вне форума  
Old 12.08.2010, 08:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Доброе утро! Извинюсь конечно, но нефига себе. МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Если б мо просыпался 2-3 раза за ночь, да я была бы бодра весала и вообще счастлива! Может не наедается, может фаза активного роста?

да вроде и кормлю уже перед сном я воть еще на инфекцию эту грешу... может от нее животик болит?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема