![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Темпа у нас спала (вчера вообще не было). Должны были идти 10 на прививку, не пошли... Сдадим анализы, там посмотрим. Я думаю дней 10 минимум медотвод себе дадим. Капризулит, плачет аж со слезами, кричит, меня дерёт, может всё-таки зубы ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И Даня классный, такой озорной, просто милашка-волосатик! Foxxy, я понимаю, что тяжело, но ты не расстраивайся, всё же восемь месяцев это не малый срок... Но вот Ленчик у нас 2 недели на антибиотиках сцеживалась, а потом девочка взяла грудь, если мне не изменяет память... Может и тебе так попробовать, если есть настрой и силы И МОЛОЧКО то может получиться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а у нас диагноз ППЦНС или как там его, дисплазия, рахит и мы много весим... Последний раз на меня орали, что я много кормлю! А он у нас ест 100гр. каши утром, 70гр. супчика днём и 100 гр. пюрешки вечером И ВСЁ остальное грудь. Если плачет и меня хватает ЧТО Я НЕ ДАМ ЧТО ли. Причём ест часто, но по чуть-чуть. А три дня вообще только на груди были (когда болели)... Сколько врачей столько и мнений... При этом последний раз в пол года были у врача, она нам сказала приходите 10 августа на прививку в семь месяцев не надо приходить! А в пол года мы весили 9,500, 71 см. Не вижу ничего в этих данных катастрофического, а она орала, что мы (кто мы не знаю) жиртрестов откармливаем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз в три месяца ого!!! вобще да уж, эти врачи со своими табличками замучили..ребенок должен то, должен се...бред какой...а когда действительна нужна их помощь - их нет, либо диагноз не тот, либо вобще никакого диагноза, как у Эллы тогда...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Данечка лапочка, целуй его от нас! А с диагнозами не расстраивайся, судя по фото нормальный малыш, понимаю если б у него были кожа да кости! Вы обязательно съездите в область, что там врачи скажут? Вон у Яны, да и у меня тоже мелкие, но таких диагнозов не ставят. Моя 7700 и 65 см. Цитата:
Цитата:
![]() Юль, держитесь там! А зубов у вас ещё нет? Вот у нас ещё нет. И никаких признаков. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларюсенька, Санчес уморительный у тебя пацаненок растет ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А врачи...какое они вообще право имеют орать??? Они должны следить за тем, что бы общее состояние ребенка было нормальным, а не грести всех под единую гребенку какать столько, писать столько весить столько! УРОДЫ! А после таких вот врачишек у мам стресы и случаются а потом начинаются самнения и параноидальные мысли, что с детяем что-то не так. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, девочки привет!!
чета обсыпало мою всююю, не могуууу...прям смотрю и плакать хота...вот в череде купаю..а сколько эта бяка будет выходить из орагнизма? когда улучшений то ждать по опыту, подскажи плиз? тут вычитала, что до 2 недель и ужаснулась...я стока не продержу..и мазать то бесполезно, чуть ли не всю её надо мазать..одно радует-это её никак не беспокоит..не чешется, ведет себя как обычно..это вот я только глядя на нее чешусь вся уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, вообще все эти кожные болячки плохо изучены и все по разному все говорят. По идеи у вас аллерген не накапливался ж..это ведь каа дала такой эффект... тогда и сразу пройти должно. Хорошо что не беспокоит дочу. Ибо меня этот зуд у Костика с ума сводит. Очень беспокойный ребенок стал. Среди мазей фенестил есть, а капельки зиртек по 5 капель.
Но все таки раз ничего кроме высыпания нет не надо ничего делать, ты так же постарайя сейчас не давать ей ничего яркого красного оранжевого и новых продуктов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вернуть молочко... не знаю... я пока пару раз еще кормлю в сутки, ночью кормлю, правда еще не начала пить курс, только кожно лечусь пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!!!!!!!!!!!
Девочки,у кого детки искусственники! ваши малыши ночью спят? мы с 4 мес спали всю ночь,а щас стали 2-3 раза просыпаться кушать!Мы так отвыкли,не высыпаемся((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да вроде и кормлю уже перед сном ![]() ![]() |
|
![]() |