![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, поздравляем вашу семью с таким чудесным праздником!
![]() Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От той весны такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем Анечку и Тотошечку тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post3188183
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте. Не кидайте помидорами сразу. Я не пришла оправдываться или ругаться просто хочу разобраться в ситуации. Давайте поговорим нормально! сегодня когда интеренет наконец то был подключен я наконец то зашла на пузяку. и обнаружила много не приятных новостей! Например письмо от Leta с сылкой на тему в которой меня обвиняют в том что я не делала.
Хочу обьяснить сразу почему меня не было на форуме как я уже писала нам переподключали интеренет, мы меняли интеренет провайдера потому что прежний совсем охамел и стал драть деньги за воздух. в последний раз я была на форуме днем 1 марта заходила в интеренет я из интернет салона. Отписалась девочке из нашей болталки о том что посылку отправила и поздравила победительниц в 3 номинациях. Все далее я пошла на другой форум (форум совместных закупок) и общалась порядка получаса там. Пожалуйста отпишитесь мне кому я в личку написала эти сообщения (ни где в темах я их найти не могу) Конкретно по поводу каких\ого конкурсов\а я ругалась. Стоит вспомнить что если это был конкурс проводимый Саламандрой то я в них участия не принимала. Если речь шла о ежеквартальных конкурсах то я была номинирована только в одной номинации. И даже не голосовала! Пожалуйста покажите скрины моих сообщений! Почему я хочу докопаться до истины. Во-первых потому что я этого не писала. да у нас был скандал. Наказаны были обе стороны, я вынесла из этого урок и забыла давным давно. Кстати Tank`a с которой у нас тогда и была склока именно благодаря моей номинации получила наградку. Сделала я это не для того что бы загладить вину, или носом ткнуть а по справедливости. Потому что она действительно много общается на тему путешествий в соответсвующем разделе. Я никогда ни в одной теме ни кого из участниц того скандала не притесняла! Девочки пожалуйста ответьте мне. Мне очень хочется разобраться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы добились того чего хотели еще в прошлый раз??? Вам легче от этого стало? Поздравляю! Весеннее обострение! Я Ничего не писала и я добьюсь того что бы вы извинились! |
|
![]() |
![]() |