Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 15:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иришь, Лизе идёт комбез!!! Молодцы! Уже приготовились! А что на ноги и на голову?
Мира вне форума  
Old 29.08.2010, 15:53
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Иришка, Аня, хочу посоветоваться про зиму...У дашки куртка от комбеза с овчиной, там капюшон... Я по поводу шапки...Как думаете в вязанной проходим или купить на изософте (синтипоне)?
Мира вне форума  
Old 29.08.2010, 15:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ООО, Лиза, модная такая, комбез суппер=)
Siren* вне форума  
Old 29.08.2010, 15:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

я че наградки профукала?

Ириша ждум фото красивой обновки!!! С новым званием!!! УРАААА!!!!!

Юля вечером рассказывай!

Оля, небойся, все будет у вас хорошо с Софи в дороге!!!
Asteriya вне форума  
Old 29.08.2010, 15:59
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

я ослепла и не вижу Лизу на фоте???? Да чтож такое еще не вижу наградку Ирины
Asteriya вне форума  
Old 29.08.2010, 15:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташь, а Иришка уже выложила фотку обновки, вернись назад и посмотри!
Мира вне форума  
Old 29.08.2010, 16:04
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, с воистину справедливой наградой спец по ГВ!!! Я так за тебя рада!!! От лица, всех у кого не получилось ГВ, большое спасибо за ненавязчивое пропагандирование, всеобъемлющее понимание и корректно сочувственное комментирование тем, где мы пишим. Среди всех остальных кто её имеет, после фразы "молоко в голове!" - никого не считаю достойными.
ой! я ваще ниче непоняля видать у меня седни в голове вата...
Asteriya вне форума  
Old 29.08.2010, 16:06
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

оУ! Вижу Лизу!!! Модная такая прелесть!!! Розовый очень малышке идет!!! В сочетании с черным.. СУПЕР!!!! Мне очень нравится!!!
Asteriya вне форума  
Old 29.08.2010, 16:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Иришь, Лизе идёт комбез!!! Молодцы! Уже приготовились! А что на ноги и на голову?
На голову ещё ждём шапки, я Ту-Ту заказала, а на ноги наверно Куома у нас будет, хотя не все её жалуют, но хочу попробовать, видела в Детском мире вживую-классные

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я ослепла и не вижу Лизу на фоте???? Да чтож такое еще не вижу наградку Ирины
Натусь
, наградку ещё не вручили) Только голосование закрыли.
Тебя, кстати, тоже с новой наградкой!
Цитата:
оУ! Вижу Лизу!!! Модная такая прелесть!!! Розовый очень малышке идет!!! В сочетании с черным.. СУПЕР!!!! Мне очень нравится!!!
Цвет называется розовый перламутр-шоколад, на фотке темнее выглядит.
Оля, даже не знаю, я с утеплителем наверно, пока брать не буду, но у вас-то морозы поболе случаются, может и стоит...
Irisshka вне форума  
Old 29.08.2010, 16:21
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Натусь
, наградку ещё не вручили) Только голосование закрыли.
Тебя, кстати, тоже с новой наградкой!
Пасибо!!! ели выпросила

ааа, а я думала у меня не видит сайт
Asteriya вне форума  
Old 29.08.2010, 16:57
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Иришка, Аня, хочу посоветоваться про зиму...У дашки куртка от комбеза с овчиной, там капюшон... Я по поводу шапки...Как думаете в вязанной проходим или купить на изософте (синтипоне)?
Я взяла Скики из овчинки с тонким изософтом.

Ириша поздравляю с наградкой!! Ты ее заслужила!
Лизуне очень идет комбез!!
А мы заказали Юре Джонатан комбез а Кате пока думаю
Аннуhка вне форума  
Old 29.08.2010, 17:11
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да.

Вот они! Целюлитные сиськи!!! Но главное мужикам понравилось!!

Анюта сисечки просто суперские!!!

Цитата:
Думаю стоит еще и потеплее немного прикупить,зимы у нас нынче аномальные.На счет конкурса не знаю,у меня руки не оттуда растут поэтому наверное я со стороны полюбуюсь вашими творениями.

Лиза очень хороша в костюме прям такая модница

А мы вот сегодня прикупили на подаренные вчера доче денюжки игрушек, рубашек,водолазок,колгот.
Родители подарили доче джинсовый комбез,ботиночки осенние и валенки на зиму (они с голошами),вот не знаю стоит ли еще ботиночки потом покупать.Еще у нас тяперь появилась кукла и коляска и катаем мы эту лялю как взрослые и укачиваем еще а-а-а....
Спали мы сегодня ужасно,проснулась доня в 3 ночи и ни в какую не хотела засыпать в своей кровати,как только перекладывала как она тут же просыпалась в итоге спустя 2 часа таких качаний я положила ее к нам и втроем мы спали.Зуб вроде вылез,а почему плачем ночью не знаю
альбиша вне форума  
Old 29.08.2010, 17:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

до меня тока щас доходит, что вы пишите про одежку "изософт" это банальный синтепон?
Asteriya вне форума  
Old 29.08.2010, 17:56
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
до меня тока щас доходит, что вы пишите про одежку "изософт" это банальный синтепон?
Нет не синтепон вот здесь про утеплители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Синтепон холодный, а изософт выдерживает до 40 градусов минус
Аннуhка вне форума  
Old 29.08.2010, 18:00
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Утеплитель Isosoft для детской одежды

В настоящее время самым популярным утеплителем для производства детской одежды является Isosoft (Изософт)

ISOSOFT это утеплитель нового поколения, представляет собой уникальный материал с термозапечатанной поверхностью. Микроячеистая структура ISOSOFT не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, удерживая теплый. Теплоудерживающая способность утеплителя ISOSOFT в два раза выше привычного всем синтепона. обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе. Мягкий как пух, ISOSOFT легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет её после многочисленных стирок. В изделии с таким утеплителем малыш никогда не замёрзнет, а незначительная толщина и необыкновенная лёгкость позволят ребёнку свободно двигаться, что является определяющим при сравнении с привычным синтепоном. Уникальная поверхность материала позволяет комбинировать утеплитель ISOSOFT с разными тканями, тем самым уменьшая их срок износа.

Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с пухом:
не вызывает аллергию
не требует обязательной химчистки
легко стирается
быстро сохнет
даёт ощущение комфорта и при + 10°с и при - 25°с (в зависимости от плотности)

Утеплитель ISOSOFT значительно тоньше обычного синтепона (1 слой isosoft заменяет 4 слоя синтепона), легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации.
Irisshka вне форума  
Old 29.08.2010, 18:12
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я взяла Скики из овчинки с тонким изософтом.

Ириша поздравляю с наградкой!! Ты ее заслужила!
Лизуне очень идет комбез!!
А мы заказали Юре Джонатан комбез а Кате пока думаю
Спасибо, Анют!

Я пр Скики даже не слышала, поглядю..
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Анюта сисечки просто суперские!!!

Лиза очень хороша в костюме прям такая модница

А мы вот сегодня прикупили на подаренные вчера доче денюжки игрушек, рубашек,водолазок,колгот.
Родители подарили доче джинсовый комбез,ботиночки осенние и валенки на зиму (они с голошами),вот не знаю стоит ли еще ботиночки потом покупать.Еще у нас тяперь появилась кукла и коляска и катаем мы эту лялю как взрослые и укачиваем еще а-а-а....
Спали мы сегодня ужасно,проснулась доня в 3 ночи и ни в какую не хотела засыпать в своей кровати,как только перекладывала как она тут же просыпалась в итоге спустя 2 часа таких качаний я положила ее к нам и втроем мы спали.Зуб вроде вылез,а почему плачем ночью не знаю
Альбиша, спасибки!
С покупочками вас!
Мы тоже стали просыпаться ночью из-за зубов, сегодня тоже к себе брала.
Irisshka вне форума  
Old 29.08.2010, 18:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня и Ирина пасибо вам за разъяснении мне дерёвни! Доне на зиму все и сыну, буду с середины октбря брать.... раньше просто нет возможности и пошла я спать
Asteriya вне форума  
Old 29.08.2010, 19:23
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот не похвасталась... мы вчера ковролин купили... не тот конечно что хотели... тот подешевле был но он был тока ооочень малентким кусочком... а нам 3 на 5,6 надо было.. короче угрохали мы в это дело 5 тысяч... без оверлока потому что мы его под плинтус запихали. Сделаи перестановку вчера... мне так даже больше нравиться... как нить сфоткаю.. теперь в детской хорошо... тепло и мягко сидеть на полу!

А еще муж купил на подаренные деньки новое компьютерное кресло и колонки с буфом!
Аннуhка вне форума  
Old 29.08.2010, 20:53
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Всем привет!!!

Инна, да ходим в садик...Я на работу с 1 сентября! Пошла вот в пятницу узнать про работу, что да как, а мне сказали что не до меня и моих 0,5 ставки (с акцентом! )...типо приходи в понедельник... Бесятся мои начальники, что работать буду на 0,5, а получать еще + декретные! Вот с такими суками я там работаю!
Ну суки они везде и всегда есть. Можно подумать из собственного кармана деньги платят...
А Дашуня освоилась в садике?

Цитата:
Вот они! Целюлитные сиськи!!! Но главное мужикам понравилось!!
Молодец! Классно получилось, вижу что муж в восторге. Представляю какая реакция у его колег будет

Цитата:
Ань, сейчас еще посмотрим сколько желающих будет и озвучу суть конкурса, призы лично от меня.
Ой, я пока в цейт-ноте и в глубоком болоте....

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
на улице дубак, даже не верится что жара под 40 была...
Нас зубы достают, 10ый почти пробился, 11ый опух это капец я такого еще не видела, ночью спит только с нурофеном
А еще вчера мы снова кровь пустили на площадке, причем дважды, это жуть конечно... Моя алконавтка все время летает
Мы едим завтра в Москву, на диспанцеризацию Что то страшно мне на автобусе, моя мама в прошлый раз долго ехала так как автобус подрезала машина.... а я жутко боюсь аварий но делать не чего уже настраиваюсь во всю.
Ух, что ж вы так мучаетесь то Жалко Сонечку...
А насчет дороги не переживай, все хорошо будет!

Цитата:
У меня две новые наградки! А ещё я теперь спец. по ГВ) Признавайтесь, кто номинировал? В любом случае спасибо всем за номинацию и голоса!!!
Не знаю кто номинировал и к сожалению даже не голосовала в этот раз, но ты ее реально заслужила!

Цитата:
А ещё я вчера получила наш зимний костюмчик Пилгуни, такой клёвый, лёгкий, потом хвастанусь.
Воть, загрузила:
Классно, очень красивый костюм, такой цвет модный! Лизунька просто прелесть!

А мы с Украины вот такой привезли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Альбина, дочка у тебя просто куколка Просто прелесть!

А вот с капризами могу только посочувствовать, сама с завидной регулярностью ловлю себя на мысли что не понимаю своего ребенка и что ей надо

Цитата:
Я вот не похвасталась... мы вчера ковролин купили... не тот конечно что хотели... тот подешевле был но он был тока ооочень малентким кусочком... а нам 3 на 5,6 надо было.. короче угрохали мы в это дело 5 тысяч... без оверлока потому что мы его под плинтус запихали. Сделаи перестановку вчера... мне так даже больше нравиться... как нить сфоткаю.. теперь в детской хорошо... тепло и мягко сидеть на полу!
А еще муж купил на подаренные деньки новое компьютерное кресло и колонки с буфом!
Молодцы, столько полезных и приятных дел сделали!
ne-igra вне форума  
Old 29.08.2010, 22:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще раз привет!!!
Наконец то закончилась эпопея с Др!!!
В саду отпраздновали с бабушками и дедушками,подарили куклу,мягкую игрушку собачку ,мяч,подгузники и денежку!Моя мама испереживалась,сто не получилось в город съездить и купить открытку,я ее успокоила,тем не менее она чувствовала себя неловко,но потом Манька только у нее на руках сидела и мама успокоилась-любимая бабушка!
Фотки никак скинуть не могу,в саду наш фотик сдох,у бабушкиного тоже батарея села,фоткали на мобилу,щас че то комп тормозит,постараюсь завтра выложить!
А ваще то,все началось довольно печально,чуть мы не погибли....Приехали,затопили печь вдоме,все как обычно!!!!Вот только Манька разыгралась и спать мы в обыное время не легли...и хорошо,тк печь начала дымить ,муж вылили в печь 2 ведра воды и мы ушли ночевать к моим родителям,утром следующего дня его мама приехала в сад,открыла двери покинутого нами дома,а оттуда дым коромыслом,рядом с печью лежал половик,на него попала искра и всю ночь это дело тлело,так что,если б не Машкины игры,уснули бы мы и все.....
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема