![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
, наградку ещё не вручили) Только голосование закрыли. Тебя, кстати, тоже с новой наградкой! ![]() Цитата:
![]() Оля, даже не знаю, я с утеплителем наверно, пока брать не буду, но у вас-то морозы поболе случаются, может и стоит... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириша поздравляю с наградкой!! Ты ее заслужила! Лизуне очень идет комбез!! А мы заказали Юре Джонатан комбез а Кате пока думаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анюта сисечки просто суперские!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лиза очень хороша в костюме прям такая модница ![]() ![]() ![]() А мы вот сегодня прикупили на подаренные вчера доче денюжки игрушек, рубашек,водолазок,колгот. Родители подарили доче джинсовый комбез,ботиночки осенние и валенки на зиму (они с голошами),вот не знаю стоит ли еще ботиночки потом покупать.Еще у нас тяперь появилась кукла и коляска и катаем мы эту лялю как взрослые и укачиваем еще а-а-а.... Спали мы сегодня ужасно,проснулась доня в 3 ночи и ни в какую не хотела засыпать в своей кровати,как только перекладывала как она тут же просыпалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утеплитель Isosoft для детской одежды
В настоящее время самым популярным утеплителем для производства детской одежды является Isosoft (Изософт) ISOSOFT это утеплитель нового поколения, представляет собой уникальный материал с термозапечатанной поверхностью. Микроячеистая структура ISOSOFT не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, удерживая теплый. Теплоудерживающая способность утеплителя ISOSOFT в два раза выше привычного всем синтепона. обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе. Мягкий как пух, ISOSOFT легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет её после многочисленных стирок. В изделии с таким утеплителем малыш никогда не замёрзнет, а незначительная толщина и необыкновенная лёгкость позволят ребёнку свободно двигаться, что является определяющим при сравнении с привычным синтепоном. Уникальная поверхность материала позволяет комбинировать утеплитель ISOSOFT с разными тканями, тем самым уменьшая их срок износа. Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с пухом: не вызывает аллергию не требует обязательной химчистки легко стирается быстро сохнет даёт ощущение комфорта и при + 10°с и при - 25°с (в зависимости от плотности) Утеплитель ISOSOFT значительно тоньше обычного синтепона (1 слой isosoft заменяет 4 слоя синтепона), легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я пр Скики даже не слышала, поглядю.. Цитата:
![]() С покупочками вас! Мы тоже стали просыпаться ночью из-за зубов, сегодня тоже к себе брала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не похвасталась... мы вчера ковролин купили... не тот конечно что хотели... тот подешевле был но он был тока ооочень малентким кусочком... а нам 3 на 5,6 надо было.. короче угрохали мы в это дело 5 тысяч... без оверлока потому что мы его под плинтус запихали. Сделаи перестановку вчера... мне так даже больше нравиться... как нить сфоткаю.. теперь в детской хорошо... тепло и мягко сидеть на полу!
А еще муж купил на подаренные деньки новое компьютерное кресло и колонки с буфом! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А Дашуня освоилась в садике? Молодец! Классно получилось, вижу что муж в восторге. Представляю какая реакция у его колег будет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А насчет дороги не переживай, все хорошо будет! Цитата:
![]() Цитата:
А мы с Украины вот такой привезли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот с капризами могу только посочувствовать, сама с завидной регулярностью ловлю себя на мысли что не понимаю своего ребенка и что ей надо ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И еще раз привет!!! Наконец то закончилась эпопея с Др!!!В саду отпраздновали с бабушками и дедушками,подарили куклу,мягкую игрушку собачку ,мяч,подгузники и денежку!Моя мама испереживалась,сто не получилось в город съездить и купить открытку,я ее успокоила,тем не менее она чувствовала себя неловко,но потом Манька только у нее на руках сидела и мама успокоилась-любимая бабушка! Фотки никак скинуть не могу,в саду наш фотик сдох,у бабушкиного тоже батарея села,фоткали на мобилу,щас че то комп тормозит,постараюсь завтра выложить! А ваще то,все началось довольно печально,чуть мы не погибли....Приехали,затопили печь вдоме,все как обычно!!!!Вот только Манька разыгралась и спать мы в обыное время не легли...и хорошо,тк печь начала дымить ,муж вылили в печь 2 ведра воды и мы ушли ночевать к моим родителям,утром следующего дня его мама приехала в сад,открыла двери покинутого нами дома,а оттуда дым коромыслом,рядом с печью лежал половик,на него попала искра и всю ночь это дело тлело,так что,если б не Машкины игры,уснули бы мы и все..... ![]() |
![]() |