Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 13:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Кстати про автокресла...вы подкладываете что либо под попу, чтоб более ровное было или так сажаете??? в нашем возрасте можно так сажать?
Европа вне форума  
Old 27.09.2010, 13:34
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я ваще не представляю как потом зубастиков грудью кормить, они наверно все отгрызут и смеяться при этом будут
Helehho4ka вне форума  
Old 27.09.2010, 13:39
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

во-во...если меня деснами уже грызут...как дальше то кормить??????
Европа вне форума  
Old 27.09.2010, 13:50
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще я сегодня с ужасом обнаружила, что нам в осеннем комбезе наше автокресло тесновато стало. Как возить ребенка если он уже не помещается в мланькое кресло и еще не сидим?
Ой, я вот тоже прикидываю, что не войдем мы в комбезе туда...но надо подождать когда садится будет и уже в обычном возить. Мы сразу оба покупали.
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Привет, привет!!! Бока у тебя что ли болят? чёт я ничё незнаю о таком(

А я начала давать гречневую безмолочную, та он весь перекривился, плюнул, соску зажимает деснами , не ест, я попробовла тож((( бееее никакая, не соленая не сладкая, пошла подслатнила чуток, ел так что за ушами трещало
бока ваще как из под катка, а про кашки: они ж такими безвкусными и должны быть. это мы взрослые их не чувствуем, а у деток рецепторы пока чувствительны и не забиты. Но сладкое они конечно понимают
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Света, насчет боли в боку. У тебя сзади ребра болят или спереди? Ближе к позвоночнику? Если сзади, то вполне что это позвоночник... К хирургу для начала. Я тоже никак не соберусь, порой так вставит что Янку не то что взять, подойти не могу, ни лечь ни встать, ни сесть, а потом само проходит ни с того ни с сего.

Кстати, тоже болит больше после ночи.
не знаю даже сказать, как то сбоку...капец просто
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко)

Свет, а может кальция не хватает?.
вот у меня тоже колени болели,когда кальция не хватало. щас вроде нормально
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Девочки хочу сросить у кого нить уже М. начались????? у меня все еще нет уже чего только не передумала????? когда должны то?????
у меня и не собираются даже вроде
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!!у меня мужа повысили!!!теперь он-директор!!!)))а я вся сопливая....мелкая всю ночь хрюкала.....29 нам на повторную АКДС,даже не знаю,можно.......а М. у меня пришли ч/з 2 мес. после родов.....Ириш,у нас доча тоже днём не особо молоко пьёт,только утром,и ночью.....Лен,мне тоже желудок жить спокойно не даёт.....я тут на днях вообще погибала,мама с мелкой сидела.....это,скорее всего гастрит.....эх,надо бы провериться,да время нет.....
позравляем с повышением!
Цитата:
А оно что совсем маленькое у вас???? Мы в осеннем комбезе идеально в нем лежим)))))) я думаю и в зимнем поместимся))))
надо видать уже порепетировать
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
у нас тоже в выходные зуб полез снизу, беленький, мааленький, еле видно, но пальцем трогаешь - царапает)
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Тоже решила показаться Это мы после крестин

какой хорошенький сынулечка! поздравляю с крещением!
Svetlana100012 вне форума  
Old 27.09.2010, 13:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

поздравляю!!!!а коляска какая у вас здоровская!!!!она делается в сидячее положение?и вообще,дорогая?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
во-во...если меня деснами уже грызут...как дальше то кормить??????
Сашуль.....ты такая не одна.....у меня соски,как будто на войне побывали.....и моя заразочка также оттягивает.....бооольнооо.....а что делать.....я уже думаю,хоть бы зубы месяцам к восьми вылезли что-ли)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.09.2010, 14:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,я,наверное,какая-то неправильная.....я в последнее время над вторым ребёночком задумываться стала ,ну уж очень часто.....я так хочу второго малыша.....муж не против,а только за......а у меня и хочется,и колется....просто читаю сейчас беременюшек,такие они,прям "летящие",тоже хочу не знаю,что со мной происходит.....знаю,что нельзя....у меня резус отрицательный,нужно лечение проходить,а всё равно хочу хочу многодетную семью,как у Дашки))) понесло меня.....что делать??? я у вас уже спрашивала,но эта тема у меня с губ не сходит,и все родственники подстёгивают.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.09.2010, 14:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
поздравляю!!!!а коляска какая у вас здоровская!!!!она делается в сидячее положение?и вообще,дорогая?
Коляска Адамекс, классика, универсалка. 2 в 1, люлька и прогулочный блок. Покупали за 10 т.р. Считаю, не очень дорого Цена оправдана!
Цитата:
девочки,я,наверное,какая-то неправильная.....я в последнее время над вторым ребёночком задумываться стала ,ну уж очень часто.....я так хочу второго малыша.....муж не против,а только за......а у меня и хочется,и колется....просто читаю сейчас беременюшек,такие они,прям "летящие",тоже хочу не знаю,что со мной происходит.....знаю,что нельзя....у меня резус отрицательный,нужно лечение проходить,а всё равно хочу хочу многодетную семью,как у Дашки))) понесло меня.....что делать??? я у вас уже спрашивала,но эта тема у меня с губ не сходит,и все родственники подстёгивают.....
Юль, я тоже уже бзикнулась по этому поводу. Родные не понимают, говорят сначала одного на ноги поставить нужно. Они конечно же правы, но желание от этого меньше не становится.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2010, 15:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с прогулки.

Матвей у меня жжет. Преворачивается поперек кроватки на раз-два,уже устала переворачивать его обратно.

Цитата:

Таня отлтично выгладишь. А Егорка папин сын)

Цитата:
Кстати про автокресла...вы подкладываете что либо под попу, чтоб более ровное было или так сажаете??? в нашем возрасте можно так сажать?
Я подкладывала до 2,5 мес. примерно, щас уже нет. Вроде как эргономичная посадка, можно с рождения использовать.

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Я ваще не представляю как потом зубастиков грудью кормить, они наверно все отгрызут и смеяться при этом будут
Матвей пстоянно мне денами сжимает сосок и оттягивет)

Цитата:
Я тоже хочу. Но головой понимаю, что одна не вывезу 2-х маленьких детей, помогать некому. С мужем решили года 3-4 подождать.
Зака вне форума  
Old 27.09.2010, 16:31
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Фуф ну слава богу. я то думала у меня одной еще М. нет расспереживалась)))))) просто с первым у меня через 2 месяца пришли.
Иришка0880 вне форума  
Old 27.09.2010, 16:37
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки на днях вот что обнаружила,

только на 5 минут вышла

теперь не оставляю его в коляске.........а так удобно было.......
Иришка0880 вне форума  
Old 27.09.2010, 16:41
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так тут пару поп видели )))) УтяПопа, и ЛягуПопа)))))

теперь покажем свою)))))))))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00352.JPG
Просмотров: 320
Размер:	64.7 Кб
ID:	3573   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00353.JPG
Просмотров: 356
Размер:	65.6 Кб
ID:	3574  
Иришка0880 вне форума  
Old 27.09.2010, 16:47
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аууууууу где все мы что одни?????
Иришка0880 вне форума  
Old 27.09.2010, 16:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Коляска Адамекс, классика, универсалка. 2 в 1, люлька и прогулочный блок. Покупали за 10 т.р. Считаю, не очень дорого Цена оправдана!

Юль, я тоже уже бзикнулась по этому поводу. Родные не понимают, говорят сначала одного на ноги поставить нужно. Они конечно же правы, но желание от этого меньше не становится.
я всегда такую коляску хотела......
мда....чего делать-то.......
Цитата:

догипопа
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.09.2010, 16:50
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще нам направление выписали на зондирование слезного канала. Кто нибудь делал??????????
Иришка0880 вне форума  
Old 27.09.2010, 16:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ПопаПёс
Европа вне форума  
Old 27.09.2010, 17:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш ты спрашивала не кусает? нет слава богу пока еще не додумалась но так же как и тебе оттягивает и ржет
мармышка вне форума  
Old 27.09.2010, 17:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мы влезли на массаж так что в среду идем на первое занятие тока скажите скока идет первое занятие по времени?
мармышка вне форума  
Old 27.09.2010, 17:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сейчас с девочкой договариваюсь о том, чтоб она мне сделала альбом, типо такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но для девочки и без подписи месяцев, фоток на 40-50 надеюсь договорюсь тыщи за 2000
Европа вне форума  
Old 27.09.2010, 17:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
у меня как всегда нет сил вас болтушек перечитывать
как у вас дела??
Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Эх, никто мне ничего видимо не смог посоветовать...
Я писала, что больно бока после сна... Хоть к какому врачу то идти не пойму
Сходи сначала к терапевту. Боль-то какая - мышечная, или кости болят? Или, может, печень?
Цитата:
Всем приветик!!!

Девочки хочу сросить у кого нить уже М. начались????? у меня все еще нет уже чего только не передумала????? когда должны то?????
У меня нет. И я очень рада
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а я купила сегодня Кашу Саше.... я в последние дни маюсь с желудком и кишечником и не могу ничего пить... поэтому у меня молока не хватает... я аж плакала с утра сегодня... незнаю что со мной случилось...
Наверное отравилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки,всем доброе утро!!!!у меня мужа повысили!!!теперь он-директор!!!)))а я вся сопливая....мелкая всю ночь хрюкала.....29 нам на повторную АКДС,даже не знаю,можно.......а М. у меня пришли ч/з 2 мес. после родов.....Ириш,у нас доча тоже днём не особо молоко пьёт,только утром,и ночью.....Лен,мне тоже желудок жить спокойно не даёт.....я тут на днях вообще погибала,мама с мелкой сидела.....это,скорее всего гастрит.....эх,надо бы провериться,да время нет.....
Поздравляю с повышением! Директор - это звучит гордо Ну все разболелись Выздоравливайте с дочей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ой девочки - как я вас понимаю конеш с проблемами с жкт...у меня их выше крыши по жизни...но на удивление сейчас всё ок....вот брошу кормить...пойду к Г...она мне назначит антибиотики и ппц...опять всё испортиться и начну мучиться заново....
Зачем антибиотики?
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки а у меня ноги болят...я не могу встать после кормления...как старушка хожу...мне бы полочку...Хоть и на фитнесс начала ходить...думала раскачаю их..не фига...вот после кормления именно прям еле еле двигаюсь...соки из меня что ли высасывают...
У меня дико болит спина, иногда ноги, может, кальция не хватает?
Цитата:
Хорошенькие такие!:_

Цитата:
Я подкладываю пока...
Цитата:
Я тоже хочу второго малыша, но не сейчас. Представь, ты беременна, а ребенок на ручки просится, токсикоз, а у него животик болит, а не дай Бог, на сохранение положат, с кем детку оставлять? А потом когда родится тоже тяжело, старший еще совсем малютка, ему мама постоянно нужна, а все силы новорожденному... Нет, я подожду года 2-3.
Цитата:
Девочки на днях вот что обнаружила,

только на 5 минут вышла

теперь не оставляю его в коляске.........а так удобно было.......
Вертушка какой
Цитата:

Отличная СобакоПопа)
Olchik_25 вне форума  
Old 27.09.2010, 17:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Девочки, у сынульки второй день что-то странное происходит.. Вдруг начинает кричать, как будто режут его Прям видно, что от боли. Я так поняла животик, он тужится, а покакать не может. Делала ему газоотводку, не помогает, только микролакс спасает. Покакает (причем так мучительно, вскрикивает), потом ему сразу легче, кушает и засыпает. И вроде не запор, жидкий стул. Жалко так его(( Что это???
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема