![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!!!а коляска какая у вас здоровская!!!!она делается в сидячее положение?и вообще,дорогая?
Сашуль.....ты такая не одна.....у меня соски,как будто на войне побывали.....и моя заразочка также оттягивает.....бооольнооо.....а что делать.....я уже думаю,хоть бы зубы месяцам к восьми вылезли что-ли))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я,наверное,какая-то неправильная.....я в последнее время над вторым ребёночком задумываться стала ,ну уж очень часто.....я так хочу второго малыша.....муж не против,а только за......а у меня и хочется,и колется....просто читаю сейчас беременюшек,такие они,прям "летящие",тоже хочу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки.
Матвей у меня жжет. Преворачивается поперек кроватки на раз-два,уже устала переворачивать его обратно. Таня отлтично выгладишь. А Егорка папин сын) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мда....чего делать-то....... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хорошенькие такие!:_ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у сынульки второй день что-то странное происходит.. Вдруг начинает кричать, как будто режут его
![]() ![]() |
![]() |