Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 14:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я на балконе уложила все-таки!!! Еле-еле. Ну никак не засыпал!! Смеялся во все щеки, хихикал

Маруся i Alex
Захар тоже с дивана падал, утром....Попой сполз. Я так поняла на памперс упал.... Замолчал сразу как на руки взяла.... А вообще кого ни спроси, у ВСЕХ почти дети падали! Так что не переживай Ничего страшного
Памперс-парашютик спас...-жаль, они не понимают,что это опасно на уровне рефлексов.

Мой казюля вырывает ноутбук, я его уже на колени и на сиськи поставила(сидя на диване) всё равно дотягивается))))никакие игрушки не нужны...
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 15:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

хорошо,что все хорошо.......
говорю же,все наверно,полетали.........
мы не летали (ТТТ), и я надеюсь не будем.. хотя не зарекаюсь конечно, всяко может случиться...
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 15:03
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

вероник , а тебе сразу и многодетной и за каждого по одной награде дали ???? а мне почему то нет , ( я не просила )
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение

Маруся i Alex
Захар тоже с дивана падал, утром....Попой сполз. Я так поняла на памперс упал.... Замолчал сразу как на руки взяла.... А вообще кого ни спроси, у ВСЕХ почти дети падали! Так что не переживай Ничего страшного
Мой пока не падал, там в сантиметрах от падения был - даже дважды. Я думаю, что все детки падали. Просто когда они такие крошки острее переживаешь. Надо будет учить падать :-)
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 15:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Yle4k@ вне форума  
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ой,не говори! у всех мам детки где-то побывали!!!
ага,Настю у меня не падала,ну не считая,когда начала ходить,но здесь она сама,как говорится,на попочку,а вот за Сашку ,наверно никогда себя не прощу.........
Небо вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мой пока не падал, там в сантиметрах от падения был - даже дважды. Я думаю, что все детки падали. Просто когда они такие крошки острее переживаешь. Надо будет учить падать :-)
Ты его ещё сфоткать успела))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 15:15
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы тоже падали два раза уже, один раз с нашей кровати, другой раз с дивана и даже не плакали. Мне кажется все детки падают в этом возрасте
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2010, 15:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вероник , а тебе сразу и многодетной и за каждого по одной награде дали ???? а мне почему то нет , ( я не просила )
а я и не просила,кто-то наверно совместно попросил для всех кому надо сделать!
mama Yo вне форума  
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не падали , и даже если упадёт то ничего страшного , все падают , ещё стоооолько в переди будет
умка7474 вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Привееет)))
Как дочурка?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 15:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мне кажется все детки падают в этом возрасте
Многое зависит от нас мам и конечно же шустрости детей.... Мой видимо испытывает мои нервы, особенно, когда лежал свесив руки с дивана и смотрел то вниз, то на меня, что ж я делать буду
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 15:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Многое зависит от нас мам и конечно же шустрости детей.... Мой видимо испытывает мои нервы, особенно, когда лежал свесив руки с дивана и смотрел то вниз, то на меня, что ж я делать буду
Вот у нас пацаны растут, хулиганьё
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 15:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вот у нас пацаны растут, хулиганьё
Я в этом и не сомваюсь. Папе вчера дал в глаз и чуть наследства не лишил
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 15:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
заревновал мамку небось
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 15:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
заревновал мамку небось
Мамка вообще в другом углу кровати лежала, он умудрялся разворачиваться ко мне и ногами отталкивать от папы, причем он уже отодвинулся, а Вова все равно как-то умудрялся доставать. А уж за что в глаз получил не знаю
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 15:28
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 15:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вы точно Монстры, 8 страниц за 1,5 часа Мы сходили погуляли, зашли в магаз.

Егор встает на четвереньки (на локтях), делает рывок вперед и подтягивает ноги, типо ползет. Дополз до ноутбука с другого конца дивана

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш, да ты просто меню из ресторана перечислила!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня муж тоже расстраивается,что с дочкой не получается бывать чаще. он еще ни разу не видел,как Амина кушает прикорм поэтому,когда вчера сказала,что хочу раньше купать Амину,без него,попросил еще помучаться вместе,вдруг наладится
Надежда умирает последней

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а че за праздник?
Полгодика отмечать будем.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Девочки я прошу прощения , а кому я ещё не оставила своё пожелание на ёлочке ????
Нам

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, а вы молодцы, что здесь о таких случаях пишите, не каждая мама в этом готова признаться, но зато какой урок для всех остальных, я, например, буду внимательнее теперь во 100 раз.
Мы вчера с мужем разговаривали по поводу падений. Я ему начала рассказывать что детки падают.
Он говорит : надо быть осторожней.
Я : ну да, чем позже это произойдет, тем лучше.
Он : конечно, лучше в 16 лет с дивана упасть, нежели в 6 месяцев
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 15:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня Одэя на 10 день жизни упала!!!! !
такая крошечка была,когда упала

Цитата:
Мамомучитель Макс спит уже 1.20, не знаю, что с ним делать, хотела сегодня гулять пойти, а он дрыхнет.. Будить жалко..
мне кажется,наших деток точне нельзя будить

Цитата:
Твоя королевична забыла телепатический сигнал моему королевичу послать, чтоб тоже проснулся
А мы приМКАДыши, МКАД в 500 метрах от нас но все равно типа Москва. Ну что, мы пакуем чемоданы для переезда?
спит еще королевич? это из-за плохой видимости сигнал застрял давай,собирайся..я уже с тоской поглядываю на МЕГУ в окошко

Цитата:
Эта ты небось из-за свекрови устала нервничать и решила не переживать больше)))
Мой господин Пипеткин тоже проснулся, 2 часа спал в коляске после прогулки...

Мы погуляли часик, в принципе всего -10, снега нет, но такой ветер сильный, руки в перчатках и варежках замёрзли...и щеки с носом ещё.
не напоминай мне про , а то она появится...
я тоже замерзла на улице,не понравилось мне
Цитата:
мы не летали (ТТТ), и я надеюсь не будем.. хотя не зарекаюсь конечно, всяко может случиться...
и мы не летали...

Цитата:
видимо,Вовчик не хочет братика/сестричку пока,а на ваше балгоразумие никакой надежды
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 15:38
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

марьян , тоже исправилась , даже в собственном сочинении
умка7474 вне форума  
Закрытая тема