Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 19:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Вот и мы, решили таки показаться
Катюш, вы такие лапы)))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Нее и я такая ,думала что одна такая...У нас тоже комбезик две шапочки и в конверт овчинный и усе...
Я сама то одеваюсь как капуста)))) футболка, кофта, куртка, поэтому и сына одеваю, а то получится что ему холоднее чем мне))))
Kralya вне форума  
Old 25.02.2011, 19:29
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
какие мы симпатишные и сурьезные .. ) а на кого похож ?
Кать насчет глазика.. вам дакриоцистит ставят?
Девочки, спасибо вам за комплименты Так приятно!!!
Все говорят, что похож на папу

Марин, я не знаю, как это называется, окулист говорила о возможной непроходимости слезного канала. Должны были в 2 месяца еше раз показаться, но то морозы, то карантин теперь, никак не дойдем...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Муж в ДТП попал только что все нормально, но минус капот
надеюсь, страховка все покроет
Юль, главное сам цел!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Нам ставят его! Если в ближайшее время не пройдет-хотят зондировать!!!
Аня, а какие-то обследования для подтверждения диагноза делали? Или это заключение окулиста на основании обычного осмотра? Я читала про какое- то обследование, чтобы подтвердить этот диагноз, там деткам капают в глазик спец.раствор, а в носик ватку вставляют. И если она окрасилась через неск.минут, то все в порядке, или наоборот, я точно не помню... Просто про зондирование такие разные отзывы в и-нете... Так я его боюсь...
Kota вне форума  
Old 25.02.2011, 19:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Только еще раз отзвонился, у нивы страховка пороет, там бампер
а свою сами отремонтируем, там фара и радиаторная решетка, капот тлько чуть погнут
все из-за гололеда - на повороте вынесло на встречку
слава богу, все не так уж плохо
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.02.2011, 19:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
закаленные вы, и как не холодно ей по твоему?
у нас например получается 4 слоя + коляска

.
Ей нормально она у нас вообще как сибирячка, жару не переносит,в кого бы это мама-папа южные

Цитата:

У нас желтуха была сильная и говорили допаивать!Так она в РД на меня посматрела-типа ты сдурела мать,всякую фигню мне давать? И чай тоже пить не стала!Стоит теперь на полочке!

А мы одеваем ползунки с распашенкой тонкие,плюшевый комбинезон и в байковое одеяло заворачиваем!И все это в люльку от коляски!Самой коляски у нас пока нет! У шапочка тонкая + чуть потолще!Я раньше думала,что она замерзнет!Смотрю нормально реагирует,хотя и в -20 ходим!Ну и теплее не одеваю!

А у меня даже попа не поправилась!
Ага и у нас так же с шапками))
Радуйся что не поправилась,я вот пока пыталась наладить ГВ как набрала 1.5 кг так они не туды не сюды теперь((( а скоро весна..
sonicgirl вне форума  
Old 25.02.2011, 19:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Все говорят, что похож на папу

Марин, я не знаю, как это называется, окулист говорила о возможной непроходимости слезного канала. Должны были в 2 месяца еше раз показаться, но то морозы, то карантин теперь, никак не дойдем...

Юль, главное сам цел!

Аня, а какие-то обследования для подтверждения диагноза делали? Или это заключение окулиста на основании обычного осмотра? Я читала про какое- то обследование, чтобы подтвердить этот диагноз, там деткам капают в глазик спец.раствор, а в носик ватку вставляют. И если она окрасилась через неск.минут, то все в порядке, или наоборот, я точно не помню... Просто про зондирование такие разные отзывы в и-нете... Так я его боюсь...
Дакриоцистит-это и есть сужение слезного канала!По клинике поставили!Я сама зимой глазные болезни сдавала и сразу диагноз поставила!А вот про обследование такое если честно не помню!Надо залезть в учебник и почитать!Тоже не хотелось бы зондирование!
Anetta вне форума  
Old 25.02.2011, 19:43
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ей нормально она у нас вообще как сибирячка, жару не переносит,в кого бы это мама-папа южные

Ага и у нас так же с шапками))
Радуйся что не поправилась,я вот пока пыталась наладить ГВ как набрала 15 кг так они не туды не сюды теперь((( а скоро весна..
Радуюсь!
Anetta вне форума  
Old 25.02.2011, 19:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама то одеваюсь как капуста)))) футболка, кофта, куртка, поэтому и сына одеваю, а то получится что ему холоднее чем мне))))
вот сама то я точно как капуста,просто несколько раз ее перегревала,так потом ее не успокоишь...а я сама пока последний месяц Б,то в РД,то пока коляску купили дома сидела долго,так ьеперь 10 мороза я себе все отмораживаю,раньше так не было(((

Цитата:
а свою сами отремонтируем, там фара и радиаторная решетка, капот тлько чуть погнут
Слава Богу !еще и на встречеку...
sonicgirl вне форума  
Old 25.02.2011, 19:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Радуюсь!
Хи вот я прикололась написала 15 кг,вместо 1,5
sonicgirl вне форума  
Old 25.02.2011, 19:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

совершенно верно.. ватку в носик и раствор в глазик. ватка должна окраситься- значит канал проходим.. если не окрасилась ,дакриоцисти-непроходимость слезного канала..

мы тоже жару не переносим..как по прохладнее в комнате сразу такой активный )
Мариш вне форума  
Old 25.02.2011, 20:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ужас, я всегда так переживаю за своим, когда он за рулем!
Ilanka вне форума  
Old 25.02.2011, 20:10
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Хи вот я прикололась написала 15 кг,вместо 1,5
А я если честно сейчас сидела и пыталась это представить!!!
Anetta вне форума  
Old 25.02.2011, 20:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я если честно сейчас сидела и пыталась это представить!!!
а я думаю...вот сейчас все про себя посочуствуют,а переспросить постесняются
sonicgirl вне форума  
Old 25.02.2011, 20:22
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Марин, это здорово, что у вас все прошло!

А я хочу после похода к нашему участкрвому окулисту сходить на консультацию еще к какому-нибудь др.доктору, посмотрим сначала, что наша скажет... Чето нет ей особо доверия... Про массаж мне ни слова не говорила, капать сказала альбуцид, а это похоже самое допотопное средство...

Девоньки, кто у нас простужался, чем вы лечились? Похоже я заболеваю, вчера так замерзла во время прогулки...
Kota вне форума  
Old 25.02.2011, 20:24
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
а я думаю...вот сейчас все про себя посочуствуют,а переспросить постесняются
А я попыталась представить, каким же ты "скелетом" вышла из роддома, если набрав 15 кг ты так хорошо выглядишь, судя по недавней фотке
Kota вне форума  
Old 25.02.2011, 20:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я попыталась представить, каким же ты "скелетом" вышла из роддома, если набрав 15 кг ты так хорошо выглядишь, судя по недавней фотке
вот я вас удивила)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.02.2011, 21:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Марин, это здорово, что у вас все прошло!

Девоньки, кто у нас простужался, чем вы лечились? Похоже я заболеваю, вчера так замерзла во время прогулки...
постоянно горло полоскала, ела лук и чеснок - все же они лучше, чем антибиотики, и много жидкости, если честно, легко перенесла
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.02.2011, 21:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки как ваши малыши к шапкам относятся?
мой ну ни в какую, особенно после душа одеваю ему шапочку как у Кати на фото так орет дурниной...не нравятся они ему видите ли.

А еще мы обожаем попу мыть))) прям весь сияет когда я его в ванну несу попу мыть))) А вы как?
Kralya вне форума  
Old 25.02.2011, 21:23
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой ну ни в какую, особенно после душа одеваю ему шапочку как у Кати на фото так орет дурниной...не нравятся они ему видите ли.

А еще мы обожаем попу мыть))) прям весь сияет когда я его в ванну несу попу мыть))) А вы как?
ситуация один в один )) попу мыть-радости полные штаны ) и вообще купаться любит. но стоит вынуть его из воды вопли истошные... и одеваться не любит..ни шапку.. ни ползунки..
Мариш вне форума  
Old 25.02.2011, 21:25
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
постоянно горло полоскала, ела лук и чеснок - все же они лучше, чем антибиотики, и много жидкости, если честно, легко перенесла
Спасибо, Юль, за совет!
Я так понимаю, на вкусе молока лук-чеснок не отразились? А горло чем полоскала? Я фурацилином сейчас полощу..
Kota вне форума  
Old 25.02.2011, 21:27
Kota
Мама-теоретик

Цитата:

Про мытье попы - забавно так
А шапочки мы с рождения спокойно носим.
Kota вне форума  
Закрытая тема