![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только еще раз отзвонился, у нивы страховка пороет, там бампер
а свою сами отремонтируем, там фара и радиаторная решетка, капот тлько чуть погнут все из-за гололеда - на повороте вынесло на встречку слава богу, все не так уж плохо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Радуйся что не поправилась,я вот пока пыталась наладить ГВ как набрала 1.5 кг так они не туды не сюды теперь((( ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже жару не переносим..как по прохладнее в комнате сразу такой активный ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, это здорово, что у вас все прошло!
А я хочу после похода к нашему участкрвому окулисту сходить на консультацию еще к какому-нибудь др.доктору, посмотрим сначала, что наша скажет... Чето нет ей особо доверия... Про массаж мне ни слова не говорила, капать сказала альбуцид, а это похоже самое допотопное средство... Девоньки, кто у нас простужался, чем вы лечились? Похоже я заболеваю, вчера так замерзла во время прогулки... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как ваши малыши к шапкам относятся?
мой ну ни в какую, особенно после душа одеваю ему шапочку как у Кати на фото так орет дурниной...не нравятся они ему видите ли. А еще мы обожаем попу мыть))) прям весь сияет когда я его в ванну несу попу мыть))) А вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А шапочки мы с рождения спокойно носим. |
|
![]() |