![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я подумала - ща прикорм - дополнительно обязательно допаивать надо...а летом как быть? например надо нам куда-ybmn уехать (в мае, кстать, к моей бабушке в краснодар собираемся) и как его поить? ума не приложу... в любом случае еще буду все взвешивать - т.к. бутылочку брать не хочет...а у нас они таки классные...из германии даж есть ))(мамина подруга присылала)))... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Лиза долго из бутылки пила,не вижу в этом ничего плохого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классссссссс))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а банан вы как даете? просто я очищенный в лапку ща дала - Колька даж надгрыз и маленькие кусочки проглотил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Карина на меня похожа, когда я маленькая была, жалко сканера нет, а то я бы себя скинула)) да я пососать даю на пару секунд из своей руки, так балуемся)), бананом еще не кормлю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
тогда бу с поильника...куда мне столько бутылочек девать?!?!))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таки и я пососать дала....так рвал из моей руки - дала подержать...ТАК хапанул...но, там маленькие кусочки...ОЧ нра))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |