![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот-вот ![]() ![]() мы тоже что-то иногда покашливаем, но больше ничего нет...не знаю от чего это |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А врачей вызывать больше не стала - все равно ничего нового не скажут, максимум только послушают, чего я и сама уже сделала. Вот и пригодился стетоскоп, который я будучи беременной купила ))) Легкие у нас чистые, дышит без хрипов, значит будем ждать когда кашель пройдет... Только купать и гулять не будем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо! )))
Ты что Катюш, девочки вовсе не из-за тебя сюда не приходят!!! Просто говорят уже пообвыклись там, мол чего прыгать туда-сюда... Мы несколько раз поднимали эту тему возврата, я, Света, Наташа и Валечка, но увы... Дела у всех по разному, кто-то болеет, кто-то уже сам на ножках стоит, Леночка Катюшу к кроватке приучает... В общем присоединяйся и сама все узнаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне просто так хочется чтобы все вернулись сюдаа
![]() мы кстати теперь немного можем сами посидеть, секунд 10-15 правда всего ![]() а ползать не выходит у нас....ну никак у меня воту мужа завтра д.р. пеку два пирога ему на работу, устала уже жуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравь мужа от меня с Днем Варенья завтра! Желаю ему успехов, хорошего заработка, и чтоб при этом было время на семью! ![]() ![]() Катенька, расскажи про биснес свой с одеждой? Как ты его ведешь? У меня тоже загорелось теперь, особенно после того как я ничего не могу найти красивого на своего ребенка, мне кажется у нам этот бизнес пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() да никак, мы группу сделали, а ничего не продаем, ну я уж точно, може девочка с которой я делала что-то на Украуну продает. Просто у меян с нашими прситупами, времени нет...да и настроя. А вообще типа должно быть так: народ выбирает, она покупает у себя, заказывает и отправляет мне через почту, поездом или через DHL, в каждом способе пересылке свои плюсы и минусы, ну к этой сумме что люди платят + наш процент. Я тут встречаю, забераю, ну и отдаю людям, а они мне деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет
Цитата:
|