|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Модель танка, при моих габаритах ))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, с окончание ремонта)))
значит, я среди вас, самая мелкая Алина утро такое устроила, посадила в кроватку голопопить, притихла, подхожу, а ребенок весь в какашках , отмыла, стала укладывать, вроде спать сильно хочет, но не засыпает, час "воевали", я отнесла ее папе в др комнату, пусть нянчится, я устала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Машуль,поздравляю с пропиской и концом ремонта ![]() Всем доброе утро! Блин сижу вас читаю а тут домофон..наш врач пришел на Мишку смотреть..мы немного в шоке...я говорю "вы же сказали вызов на первое апреля оформить"...а ее по ходу переклинило что 1ое это четверг )в общем посмотрела сказала что горлышко уже намного лучше...правда сказала что гулять можно будет с послезавтра...а мы сегодня хотели ко мне поехать вот думаю теперь че делать (((но вариантов не много так что одену потеплее и поедем...оставить дома не могу...кормить нечем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! мы опять всю ночь не спали!!!! я уже больше не могу!
хочу узнать вот вам мужья помогают??? моего почему-то это сильно раздражает, он делает вид, что не справляется и просиживает специально дого в туалете или курить носится каждые 30 минут!!!!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) Цитата:
Цитата:
спасибо) да,мне муж ооооооооочень помогает))) |
|||||
|
|