![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, хотела посоветоваться. Поступил тут заказ, связать 2 сарафана крючком. Девочка сча позвонила, вечером сказала картинки скинет. Вот думаю, связываться или нет ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если нитки не очень тонкие, то норм. должно быть. Тока вот я сча думаю, когда мне вязать то ? Когда Егор спит........А так свободного времени мало. Нужно же сосредоточиться, а это проблематично, когда ребенок просит походить, поиграть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тут недавно предлагали вязать на заказ, но я отказалась, т.к. не могу гарантировать скорость. да и муж не поймет, если я в своб время буду не отдыхать, а вязать кому-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я смотрю болталка наша к концу близится. А я новое оформление не делала, т.к. времени не было. Могу снять с себя полномочия
![]() Можете проголосовать. Напоминаю: №1. ![]() №2. ![]() Ну и №3, которое сейчас. вот их как раз не пробовала, поэтому написала почти все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мне все нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если б мне деньги на жизнь нужны были - тоже б вязала много |
|
![]() |