Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 22:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я вот сейчас просматриваю списки в роддом!!!Кошмар!!!Пелёнки ситсовые,баевые,одноразовые,не промокающие и т.д.пипец!!!
Дык я что говорила ?с нашим списком в раз не уложиться и речи о том что сначала роди а мы тебе все купим пока ты в роддоме 3 дня лежать будешь никак неуместен. В любом случае ты со схватками все это в роддом уже тащишь. И в родзале уже забираются детские вещи на прогрев . А для себя тоже кучу же вплоть до скальпелей и ниток шовных с антибиотиками
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 22:38
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мне про КТГ вообще ничего не говорили! я и не знаю идти мне туда когда и вообще куда и надо ли!но ведь всем надо! или в роддоме могут сделать при приезде на роды? или заранее надо? расскажите!у нас в ЖК интересно есть эти страшные ремни?)
Так нам еще рано на КТГ то если не ошибаюсь то после 28 недель
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 22:39
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ага у нас после 32 недель
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 23:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
так вот в след раз мне к гинекологу как раз в 29-30 недель! может тогда скажет мне куда и когда!
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 23:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мне кесарево и я хочу хорошего врача, вот и решили заранее
Я тоже на КС пойду надеюсь, но все равно контракт не хочу заключать. В прошлый раз все хорошо прошло без единой копейки, думаю, что и сейчас также все будет хорошо

Цитата:
а мне про КТГ вообще ничего не говорили! я и не знаю идти мне туда когда и вообще куда и надо ли!но ведь всем надо! или в роддоме могут сделать при приезде на роды? или заранее надо? расскажите!у нас в ЖК интересно есть эти страшные ремни?)
КТГ обязательно в ЖК делают. После 30 недели, все зависит от врача и от его плана наблюдения за беременной

Цитата:
ну да,а при поступлени туда много-то и не надо! сумку эту таскать с собой! у настолько необходимое,а остально,даже верхнюю одежду родственникам отдаёшь! я вот сейчас подумала,а кому отдать,если я одна поеду? вдруг муж на работе...
У нас можно все вещи оставить в приемном покое, а когда родишь и тебя переведут в палату, тогда тебе просто все поднимут. а верхнюю одежду можно забрать мужу, когда он сможет (наверняка, если ты рожать будешь, то в ближайшие сутки он приедет и тогда заберет все не нужное)
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2011, 00:04
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я тоже на КС пойду надеюсь, но все равно контракт не хочу заключать. В прошлый раз все хорошо прошло без единой копейки, думаю, что и сейчас также все будет хорошо)
Я боюсь. Решила по договорённости пойти рожать. Хотя если не получится договориться пойду без денег.
Ёлка вне форума  
Old 21.11.2011, 00:07
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я в первый раз когда шла рожать, тоже боялась. А потом почитала отзывы о платных и бесплатных родах и мы с мужем решили, что не стоит тратить такие деньги (они всегда пригодятся, тем более с новорожденным ребенком). Но я правда тогда шла на ЕР, поэтому совсем друая ситуация была.....
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2011, 00:13
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в первый раз когда шла рожать, тоже боялась. А потом почитала отзывы о платных и бесплатных родах и мы с мужем решили, что не стоит тратить такие деньги (они всегда пригодятся, тем более с новорожденным ребенком). Но я правда тогда шла на ЕР, поэтому совсем друая ситуация была.....
С неделькой кстати Всё у нас пройдёт хорошо.
Ёлка вне форума  
Old 21.11.2011, 00:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой кстати Всё у нас пройдёт хорошо.
Спасибо. А я какая-то расстерянная стала, мне уже муж говорит, что я отупела, говрит, что мозг весь ребенку уходит . Я срок свой всегда забываю, я каждый раз когда хожу в ЖК спрашиваю какой у меня срок
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2011, 00:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
согласна! что деньги немалые! а я себя знаю! знаю,что всё хорошо будет,а потом буду сидеть и думать зачем столько денег отдали,всё же хорошо)))) и правда есть куда их потратить,тем более их сейчас не так много((( лучше пусть на них наши папочки нам подарочки сделают)
виста вне форума  
Old 21.11.2011, 00:18
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. А я какая-то расстерянная стала, мне уже муж говорит, что я отупела, говрит, что мозг весь ребенку уходит . Я срок свой всегда забываю, я каждый раз когда хожу в ЖК спрашиваю какой у меня срок
мозг и правда малышам уходит у нас теперь мозговитые пузаны
Ёлка вне форума  
Old 21.11.2011, 00:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я просто считаю, что если будет за что, то можно потом отблагодирить. Но это при ЕР.
Просто если КС плановое, то конечно это более ответсвенно, так как это наркоз, полостная операция... Я не говорю, что ЕР или КС легче или тяжелее, просто это совсем разные веши с одним результатом (появлением малыша )
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2011, 00:24
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто считаю, что если будет за что, то можно потом отблагодирить. Но это при ЕР.
Просто если КС плановое, то конечно это более ответсвенно, так как это наркоз, полостная операция... Я не говорю, что ЕР или КС легче или тяжелее, просто это совсем разные веши с одним результатом (появлением малыша )
согласна полностью
Ёлка вне форума  
Old 21.11.2011, 01:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мозг и правда малышам уходит у нас теперь мозговитые пузаны
Как это одна девочка написала- вместо мозга плацента
Сарочка вне форума  
Old 21.11.2011, 10:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я уже предупредила мужа,что если я что-то опять спрашиваю-не бесись и не ругайся,я просто реально не помню!!!)) хотя раньше с памятью было всё неплохо!
привет пузяши! новая неделя началась! как самочувствие?)
виста вне форума  
Old 21.11.2011, 10:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235

Девчат чихните пожалуйста)))))))))))))))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 21.11.2011, 10:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет. У меня какой-то моральный подьем, вроде и с животом все наладилось. Да и даже странно, но я высрпалась на выходных, хотя вчера днем не спала и спать легла очень поздно.
Так что сегодня я пока счастливый человек , надеюсь, что к вечеру это счастье не пройдет. А то в поликлинику идти вечером, а пока туда дотопаешь все нервы закончатся(((
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2011, 12:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 16:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девчёнки! вы с именами-то определились уже?))
виста вне форума  
Old 21.11.2011, 16:40
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчёнки! вы с именами-то определились уже?))
мы в выбираем Максимка или Кирилл
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема