|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы 1-го на прививку идем к платному педиатру, тетенька очень толковая. С ней обсудю. Я уже список составила, сколько спросить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот сняла видел на телефон, как массажистка нам делала. У меня так не получается. И дочка чувствует мамин непрофессионализм, рожицы мне корчит, и пока я умиляюсь свои руки-ноги у меня выдергивает. А массаж специалиста выдерживала стоически час, даже веселилась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в инете можно посмотреть я фильм скачала ни наю....как навредить...я своими поглаживаниями и гимнастикой вряд ли наврежу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но как гритца неыролог сказал - вы здоровы - показаний для массажа нет а у мну денег нет на платное потому изгаляюсь как могу вика ходила на массаж - я кое - чего еще помню с того момента у меня получается в принципе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я больше не могу эти 9 с лишним кг на руках таскать с 9 утра вчерашнего дня, после прививки вообще не лежит, плачет, а на руках молчит...у меня руки и спина и ноги отваливаются....а еще к нам гости сегодня придут, а я даже поесть не могу приготовить((((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ттт чтоб не дошлоЦитата:
но моя хоть 6 кг не представляюююююю как ты бедная точно, отмени |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были мы у невролога....все пучком у нас...походу калгель нам не помогает....надо попробовать другое средство...что посоветуете...
Тут кто то из девочек с первым так же как я мучился....Юлианна помоему |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати на счет гостей тем более в закрытом помещении я читала что за 3 дня до и после ограничить общение ребенка с чужими людьми и оьщественными местами.
ей и так ща тяжело с прививкой бороться бррр боже нам на след недели на нее ааааааааа |
|
|