Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 20:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ольчик,классно вы отдохнули,молодцы!! Фотки классные! Ты выглядишь отлично! Кушать удобно было из ложек этих?))) И рюмочка рядом))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.01.2012, 21:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Вик,ты обещала фотки с вечеринки стиляг))
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.01.2012, 21:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Съездила язавтра сдаюсь шейка мягкая, раскрытие 2 пальцаурааааааааа
Уря!!! Процесс пошел!!!! Юляшка, пусть у тебя все пройдет быстро и легко!!!! Ждем новостей!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юляшик держим за тебя кулочки!!
Помню я говорила- Я сильная,я смелая, я анлилопа гну, рожу ребенка быстро, и глазом не моргну!))))мне помогло родить быстро)))

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Оля, супер фотки! ты такая стройняшка! хорошо отдохнули! молодцы!!!
Юль, легких родов!!!
Спасибо, Вик! На счет стройняшки это ты конечно "загнула", я там 4 кг лишних наела, хотя клятвенно заверяла всех, что есть не буду.
Ты тоже отлично выглядишь, правда, вот фоточек можно и побольше По фотографиям и не скажешь, что это середина зимы
Slim вне форума  
Old 10.01.2012, 21:20
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ольчик,классно вы отдохнули,молодцы!! Фотки классные! Ты выглядишь отлично! Кушать удобно было из ложек этих?))) И рюмочка рядом))))
Нормально, как и обычными, даже вкусней получалось)))) А рюмочка это под блинчики с красной икрой - мммммммм.... нямка нереальная
Slim вне форума  
Old 10.01.2012, 21:43
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо!
там снега вообще не было, луга зеленые
с вечеринки жду сама фотки, должны на этой неделе отдать
обязательно выложу
Vivian вне форума  
Old 10.01.2012, 22:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, какие вы стройняшки!!! Молодцы!
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2012, 22:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой и мне фотки понравились, просто супер!!!
Девули отлично выглядите
Оль,Анютка такая пухляша,так и хочется потискать

Спасибо всем огромное за пожелания
мы очень будем стараться,чтобы всё было хорошо

целую всех
буду скучать
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 22:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой и мне фотки понравились, просто супер!!!
Девули отлично выглядите
Оль,Анютка такая пухляша,так и хочется потискать

Спасибо всем огромное за пожелания
мы очень будем стараться,чтобы всё было хорошо

целую всех
буду скучать
Да, Анюта у меня плюшка))))) Сама люблю ее потискать))) Спасибки, Юль!!!
Некогда тебе будет скучать))))
Slim вне форума  
Old 10.01.2012, 22:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Юль, пиши в любое время, буду на телефоне
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2012, 22:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю таких деток-пухляшиковсама такая была
мечтаю,чтобы и Ванюша годиков до трёх со складочками былно судя по его активности,так и буду только мечтать
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 22:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Юль, пиши в любое время, буду на телефоне
обязательно
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 22:30
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я люблю таких деток-пухляшиковсама такая была
мечтаю,чтобы и Ванюша годиков до трёх со складочками былно судя по его активности,так и буду только мечтать
Я тоже люблю деток-пухляшиков, вот только пухлявость именно после 3-х лет появилась, до трех Аня была худышкой.
Slim вне форума  
Old 11.01.2012, 00:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша-пузыряша, легких и быстрых тебе родов! Думай о хорошем и о том что совсем скоро ты встретишься со своим малышом! Могу тебе категорически по собственному опыту сказать - Ваню ни кому не отдавай! Пусть лучше мама приедит к вам и помогает тебе. И если будет возможность в садик отводи его сама. Я Анюту водила, а свекровь с Варей была. А забирать я шла с Варей так что бы они уже вышли на улицу. А сейчас в саду ни фига не угадаешь пойдут они гулять или нет-как у воспитательницы левая пятка захочет так и будет. И побольше целуй и обнамай Ванюшу, всеми правдами и не правдами дай ему понять, что он не ушел на второй план, что он остался таким же любимым и дорогим для тебя. Если рядом с тобой будут помошники, то все получится! Удачи Юляшечка! И ждем тебя с малышиком!

Ирунь, у нас папка тоже не вариант что бы отводить Аню в садик - он уходит на работу когда мы еще крепко спим - в 6 часов, а сад открывается в 7. Так что вообще без вариантов! А бабушки-дедушки у нас в Москве остались! И им внуков только по выходным подкинуть можно!

Оля, вы с Анютой просто неотразимы! Отдохнули просто супер- это даже по фоткам и вашим счастливым лицам на них видно! Супер!

Гуля, у меня Анька и Варька регулярно такими ложками едят! Они знают что дома есть и периодически просят! Точнее просит Аня, а Варя за ней "и мне тоже дай"! Очень прикольно! Они так все быстро ими сьедают!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.01.2012, 02:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ну и наболтали!ели перечитала со второго захода!
юленька,легких родов!Сил побольше!У меня аж мурашки по коже пробежали от твоего сообщения!
оленька,класный отчетик!хорошо отдохнули!Фоточки завтра рассмотрю с кампа.А моторчик свой береги и лечи!
Stasulia вне форума  
Old 11.01.2012, 02:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто и как планирует отмечать двухгодовасие деток? И что рассматриваете в качестве подарка???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.01.2012, 03:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, я еще толком ничего не планировала и планировать не могу, т.к.25-го у моей бабушки ДР, т.е. теоретически можем быть в Дорохово.
Так ничего грандиозного устраивать не буду, хочу шариков гелевых заказать и просто устроить сюрприз.
Про подарок еще не определилась, хочу конструктор, что-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а еще что не придумала
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2012, 08:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем добренького утра!! мне уже надоело сидеть дома на улице дубачело(((
Настюш,ну что сказали врачи??
Катюш,я уже и писала и спрашивала,видать сильнее надо было выделять мне. Подарить хотим мотоцикл-электромобиль. а отметить втроем в кафешке детской.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.01.2012, 09:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Я кстати отвечала на вопрос о праздновании))))
Про подарки еще не знаю! Крестных попрошу подарить для малышей постельной белье полуторное) и подарочные карты в дет.магаз))

Я уже на днях еду заказывать тортик и надо пройтись глянуть по просторам инета нарядец потому как в магазах сейчас тухловатенько! Больше ассортимент верхней одежды))

Повешу снова нашу гусеницу))) только уже с еще одним звеном))
ПИришка вне форума  
Old 11.01.2012, 09:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Гуль вы на аве смешнульки) как инопланетяшки))
ПИришка вне форума  
Old 11.01.2012, 12:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Гуль вы на аве смешнульки) как инопланетяшки))
спасибо. чето в увеличенном виде мне эта фотка больше нравится. наверно сменю еще пару раз. та надоела
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема