![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и мне фотки понравились, просто супер!!!
Девули отлично выглядите ![]() Оль,Анютка такая пухляша,так и хочется потискать ![]() Спасибо всем огромное за пожелания ![]() мы очень будем стараться,чтобы всё было хорошо ![]() целую всех ![]() ![]() ![]() буду скучать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некогда тебе будет скучать)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша-пузыряша, легких и быстрых тебе родов! Думай о хорошем и о том что совсем скоро ты встретишься со своим малышом! Могу тебе категорически по собственному опыту сказать - Ваню ни кому не отдавай! Пусть лучше мама приедит к вам и помогает тебе. И если будет возможность в садик отводи его сама. Я Анюту водила, а свекровь с Варей была. А забирать я шла с Варей так что бы они уже вышли на улицу. А сейчас в саду ни фига не угадаешь пойдут они гулять или нет-как у воспитательницы левая пятка захочет так и будет. И побольше целуй и обнамай Ванюшу, всеми правдами и не правдами дай ему понять, что он не ушел на второй план, что он остался таким же любимым и дорогим для тебя. Если рядом с тобой будут помошники, то все получится! Удачи Юляшечка! И ждем тебя с малышиком!
![]() Ирунь, у нас папка тоже не вариант что бы отводить Аню в садик - он уходит на работу когда мы еще крепко спим - в 6 часов, а сад открывается в 7. Так что вообще без вариантов! А бабушки-дедушки у нас в Москве остались! И им внуков только по выходным подкинуть можно! Оля, вы с Анютой просто неотразимы! Отдохнули просто супер- это даже по фоткам и вашим счастливым лицам на них видно! Супер! Гуля, у меня Анька и Варька регулярно такими ложками едят! Они знают что дома есть и периодически просят! Точнее просит Аня, а Варя за ней "и мне тоже дай"! Очень прикольно! Они так все быстро ими сьедают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ну и наболтали!ели перечитала со второго захода! юленька,легких родов!Сил побольше!У меня аж мурашки по коже пробежали от твоего сообщения! оленька,класный отчетик!хорошо отдохнули!Фоточки завтра рассмотрю с кампа.А моторчик свой береги и лечи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я еще толком ничего не планировала и планировать не могу, т.к.25-го у моей бабушки ДР, т.е. теоретически можем быть в Дорохово.
Так ничего грандиозного устраивать не буду, хочу шариков гелевых заказать и просто устроить сюрприз. Про подарок еще не определилась, хочу конструктор, что-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а еще что не придумала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького утра!! мне уже надоело сидеть дома на улице дубачело(((
Настюш,ну что сказали врачи?? Катюш,я уже и писала и спрашивала,видать сильнее надо было выделять мне. Подарить хотим мотоцикл-электромобиль. а отметить втроем в кафешке детской. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати отвечала на вопрос о праздновании))))
Про подарки еще не знаю! Крестных попрошу подарить для малышей постельной белье полуторное) и подарочные карты в дет.магаз)) Я уже на днях еду заказывать тортик ![]() ![]() Повешу снова нашу гусеницу))) только уже с еще одним звеном)) |
![]() |