![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хотела после НГ, но надо было сейчас писать отказ, а мне не захотелось...а еще в январе там же все гриппозные...ну я и решила. и почему то именно сегодня моя интуиция подсказывала что все будет о и надо идти на прививку. впервые за все сремя. вот я на нее и положилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так получается - в обед я сую ему кашу, в ней немного яблочка и чаем запиваем.
А вечером ужинаем с мужем и Ваня рядом ползает. И я ему даю немножко нашей еды - то кусочек курочки, то цветную капусту,то картошку, небольшими дозами. Еще в ниблере яблоко и банан,довольно приличные кусочки. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже перенесла прививку. Должны были 3-ю делать на прошлой неделе но у Матюхи аллергия была. Вот вылечиили. Нас завтра позвали на прививку, но не пойду, в след среду сделаем и тоже хочу потом не появляться в поликлинике...
Марьямку и Ибрахима с 7-чкой!!!! Олик, Ваня такой праздничный на фотах! улыбашка! Аня, ттт чтобы и дальше всё ок у вас было! А мы любим кушать прикорм. Особенно фруктовые пюрехи. Ну сегодня вот кашу гречневую ели, я туда яблока натерла, так умял. Я на своем молоке делаю А нашу еду когда как. Фрукты пярмо вырывает из рук. А к остальному спокойно. курицу даю и картоху. Рыбу таким способом попробовали Кстати, мы сегодня тоже плохо спали.... Плакал периодически и не укачать и грудь не брал... Потом кое как взял и уснул. И атк пару раз за ночь. Остальное время вертелся. Руки опять во рту и слюни, тоже думаю на зубы, но не видно пока. Хотя с нижними у нас месяц такая фигня была |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, привет! Только вспоминала что давно тебя не видела. видимо не пересекаемся по времени))
У нас со сном пока все оке,ттт, даже удивительно. Видимо до следующих зубов) И днем засыпает за 10 минут, уже четко режим себе выбрал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробует с огромным удовольствием, просто мы ж потеряли в весе,поэтому хотелось бы не просто прикорм,а более-менее что-то сытное, и не пару крупинок.
![]() Может просто время неудачное,лучше ближе к вечеру кормить?в обед не прет совсем,а утром мы спим. Катя,а на что у вас аллергия? Аня,ну как малыш? Марина,весело вам посидеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да вроде все хорошо. Темпы нет. чуть капризный, спит. 2 часа после поспал, потом на мне висел, сейчас вот с папкой в обнимку дрыхнут.
А если бы была температура, она через сколько бы проявилась? или все еще впереди? Да...мечта любого мальчугана! супер) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Я ЧИТАЮ ПОСТОЯННО но не было времени писат. Теперь я снова в строю
![]() Оль, на кефир с малиной вылезла аллергия. Я подсела на него и каждый день пила. Я немного запустила ее т.к. не видела. Началось в складках на шее, поэтому я поздно заметила, когда уже поняла что не потница а алллергия. Сложнее было понять на что... Но за неделю выяснили. Теперь всё ок. Марьямка, классный аппарат! хороших поездок вам! Кстати, мы давали дольку мандарина. так когда съел, такой скандал устроил что еще надо. Прямо с палцьами моими чуть не сгрыз |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас после первой температура поднялась только в середине след.дня. А после второй ночью. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки здрасте!!!!
Ибрагимку с 7 месяцами, совсем большой! Оля носи своего Ванюшу на ручках пока есть возможность, детки растут так быстро, не успеешь оглянутся, а ему 18...вряд ли ты его поднимишь тогда... Девочки детки у всех такие куколки и уже такие взросленькие кажутся, кто стоит, кто сидит, у кого зубки... растут детки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ян, я ты думала о вариантах, после теста. Если две, реакция какая будет? У меня месиков нет уже как 16 месяцев, я чет подумала сегодня... их нет я спокойна, а потом, раз несколько недель(месяцев) бер-ть. Вот поржу(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 уровня давления для разной пищи. - работа под давлением и есть режим скороварки классная тачка! с семимесячьем! |
|
![]() |