Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 17:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо! да линеечки считаю по стандарту! а если учитывать что цикл не 28 а 30 дней у меня то ПДР 7ое!)

спасибо!))))
Ясненько!
Легкой бестоксикозной Б и здорового крепкого малыша!!!!!
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 18:11
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИ!!!!!! АПЧХИИИИИ!!!!!
Ура ура ура!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!

Как муж отреагировал? Как сказала ему?
Irrrinka вне форума  
Old 05.05.2012, 19:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААПППППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИ!!!!!
Ой, уся намазалась
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.05.2012, 19:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Сашуль, поздравляю Легкой Б тебе Ну и с неделькой
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.05.2012, 20:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Сашуль, поздравляю Легкой Б тебе Ну и с неделькой
спасииибо!!!
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ура ура ура!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!

Как муж отреагировал? Как сказала ему?
спасииибо!!!!!!! Муж ооочень рад! Как и первый раз, тест с утра в постель "горяченький"))))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ясненько!
Легкой бестоксикозной Б и здорового крепкого малыша!!!!!
спасибо!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 20:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девы, всем приветик))) Я дома)))
Tusia вне форума  
Old 05.05.2012, 20:57
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
УРА!!!! Как делишки? Как все прошло? Как долго восстанавливаться? Как дома обстановка? Как сынуля пережил твое отсутствие?
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 21:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
УРА!!!! Как делишки? Как все прошло? Как долго восстанавливаться? Как дома обстановка? Как сынуля пережил твое отсутствие?
Егор при встрече расплакался))) Этим все сказано)

Все прошло хорошо))) Хотела сделать общий наркоз, но анастезиолог отговарил...там парень молодой и мы нашли общий язык Хирург у меня армянин был-отличнейший...тож лет 29 может...во время операции я дремала, а под конец все видела...и не страшно)
Tusia вне форума  
Old 05.05.2012, 21:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, ну хорошо! Поздравляю!
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 21:49
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Все прошло хорошо))) Хотела сделать общий наркоз, но анастезиолог отговарил...там парень молодой и мы нашли общий язык Хирург у меня армянин был-отличнейший...тож лет 29 может...во время операции я дремала, а под конец все видела...и не страшно)
малыыышь... соскучился! прелесть...

Поздравляю с успешно пройденной операцией!!! Молодец!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 23:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]

сходила за результатом! 957 чего-то там... короче еслиб сегодня сдавала бы, то уже была бы норма 3х недель от зачатия!
Уррра-урра))) Поздравляю-поздравляю уже,так сказать, официально!!!!!!!!!!! Лёгкой, бестоксикозной беременности и здоровенькго малышика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
))))
а я решилась на линеечку!)
Правильно, будем тебя с недельками поздравлять) Кстати, сегодня же и начнём!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ух ты, как быстро!!! С возвращением!!!
Цитата:

Как миииило, скучал сынишка .

Хорошо, что всё хорошо. Как сейчас себя чувствуешь???

Да, мне в прошлом году тоже вырезали большущую кисту в десне. Так одна врач сказала, что нужен общий наркоз, т.к. я не вытерплю всех этих сверлений и дроблений кости. Врач-мужчина, который оперировал отговорил, сказал мы тебе лучше побольше местной анастезии вколим, т.к. лишний раз наркоз лучше не делать. Всё прошло нормально)
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.05.2012, 08:30
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:

спасииибо!!!!!!! Муж ооочень рад! Как и первый раз, тест с утра в постель "горяченький"))))
Здорово!!!!
Цитата:
Поздравляю с успешной операцией,хорошо,что всё хорошо ТТТ
Irrrinka вне форума  
Old 06.05.2012, 08:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Доброе утречко,планюшечки и уже беременнюшечки!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.05.2012, 10:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Доброе утречко,планюшечки и уже беременнюшечки!!!
Приветик! У нас такое утро солнечное. Уже замочили мяско, после обеда сходим на речку с мангалом.
Цитата:
Уррра-урра))) Поздравляю-поздравляю уже,так сказать, официально!!!!!!!!!!! Лёгкой, бестоксикозной беременности и здоровенькго малышика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильно, будем тебя с недельками поздравлять) Кстати, сегодня же и начнём!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты, как быстро!!! С возвращением!!!

Как миииило, скучал сынишка .

Хорошо, что всё хорошо. Как сейчас себя чувствуешь???

Да, мне в прошлом году тоже вырезали большущую кисту в десне. Так одна врач сказала, что нужен общий наркоз, т.к. я не вытерплю всех этих сверлений и дроблений кости. Врач-мужчина, который оперировал отговорил, сказал мы тебе лучше побольше местной анастезии вколим, т.к. лишний раз наркоз лучше не делать. Всё прошло нормально)
Мне в 11 классе вырезали в еще совершенно советской поликлинике. Так у меня этот местный наркоз отошел еще до момента начала сверлений и дроблений. ППЦ.... я после этого долго боли не боялась. Пока в родовом зале не оказалась. Похожие очучения...
Feadin вне форума  
Old 06.05.2012, 10:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

спасиииибо большое!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 06.05.2012, 10:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки приветы, мы на выхи уезжаем к родителям мужа и на дачу потом!
так что на три дня вперёд:

АПЧХИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИ!!!! АПЧХИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 06.05.2012, 13:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветы, мы на выхи уезжаем к родителям мужа и на дачу потом!
так что на три дня вперёд:

АПЧХИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИ!!!! АПЧХИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
Спасибо, Сашуль! Удачной поездки и хорошего отдыха!!!
Feadin вне форума  
Old 06.05.2012, 15:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! У нас такое утро солнечное. Уже замочили мяско, после обеда сходим на речку с мангалом.

Мне в 11 классе вырезали в еще совершенно советской поликлинике. Так у меня этот местный наркоз отошел еще до момента начала сверлений и дроблений. ППЦ.... я после этого долго боли не боялась. Пока в родовом зале не оказалась. Похожие очучения...
Ужас. А мне вот буквально недели три назад снова пришлось пережить вырезание кисты. Только уже небольшой и в стоматологии. Первый раз так вообще размером 4-5 см была и делали в больнице в челюстно-лицевой хирургии.

Сашулька, спасибо за чихи))) Вам удачного отдыха, береги себя и малышика!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.05.2012, 18:57
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Feadin, Татьянка, спасибо девочки! а я без пузяки не смогла)))
взяла с собой мааленький нетбук и флешку-мегафон))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.05.2012, 15:03
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Всем привет и огромное спасибо за поздравления!!!!!
Сашечка поздравляю с таким славным хгч!!! и желаю спокойной гармоничной беременности и легких родов!
У меня 15 ДЦ. Вчера был ппа не удержались с мужем, а презиков в доме не оказалось тока я не знаю была овулька или нет, ибо ничего не болит, нигде не колит, грудь мягкая, только секаса хоцца ну на всякий случай обмажусь Сашечкиными чихами
pion вне форума  
Закрытая тема