![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в кафе то как бы не проблема. не заказываешь лишнего и проблем нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
йогурт нашла в гипере причем я езжу в него каждый день - не было а вот сеня завезли нахапала пять штук на 10 дней хватит пробу буду снимать через 6 часов надеюсь неперегреется Цитата:
точно что хвостик я моей бабки умираю знаете как она посуду моет кароч смачивает ее водой потом там где грязно по ее мнению, она ногтем отшкрябывает и снова типа смывает, как бы омывает один раз и вуаля чисто ставит в читсую посуду я чуть не умерла на меня орет что я воду неэкономлю ![]() ![]() ![]() ![]() я мою так мою, что все скрипело у нее ж тут все в слое жира засохшего |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, посмотрела фотки в контакте, вы такие лапули!!!!! Мы ходим в какаду, я седня сама устала там торчать и думала побыстрей бы закончились занятия )))) Маша приставала к мальчикам, а они от нее шарахались)))))
Нют, и ваши фотки узрела)))) Вы с Алиной отпад! Муж не боиться тебя одну оставлять в Перми?))))) Кстати по Алине и не скажешь, что она так мало весит. Я кстати свою кормлю на ночь кашей, но чот она особо не жиреет с нее)))))))))) Оксан, я тут решила завязать с ГВ, так у меня через день грудь заболела от молока - пришлось в срочном порядке покормить пиявку свою)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот то что ночью никто не дергает - это прям плюс мульён я тоже из-за этого готова спички в глаза вставлять, но сидеть ![]() ![]() ![]() типа личная жизнь появляется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но ужетакое.. буээ густое и солено-горькое какое-то а так по-разному наверно мы только два раза ночью титю щас кушаем так если совсем приспичит - смесь днем |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но титьки тряпочки а прошло уже месяца 2 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похамячила
посуду помыла сделала пупсу свёклу ща кофа пью АНютик, у себя маман ваще моет посуду холодной водой и не особо её льёт а если моет у мя, а у мя газовая колонка, и можно мыть горячей то после неё я всё перемываю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а моя сеня в поликлинике других детей увидела смотрела не мигая на них ![]() вот я тоже думаю что каша не спасет ну все равно калории - попробую все равно дать гречку с подливкой ![]() а заканчивать надо постепенно ночью не кормить токо днем если грудь заболит то под душем массировать и сцеживать до облегчения - не до пустой но главное не запускать так чтоб заболела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он без тити засыпает с лета. как стали смесь кушать на ночь так и всё. с соской. а так я стараюсь ночью тоже то водичку то соску то смесь если после 4 утра проснется...ну короче стараюсь не давать грудь. и с нами уже неделю не спит )
а не заказывать мне просто. мы типа копим на кой что. и денег лишних нет. да я и не транжира, особенно кусочек тортика по цене целого торта зажоплю деньги.... Нют, у меня так свекровб посуду всю жизнь моет ))) муж говорит всегда себе мыл посуду прежде чем кушать ))))) и мне она как то помыла тарелки, я понять не могла как грязные тарелки в чистых оказались )))))))) Юля, ну что? как будем худеть??? чёт еще хотела сказать...и забыла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
еще меня раздражает что если она что то говорит то как бы как будто с ненавистью очень громко и прямо с претензией такой я ей говорю - че ты так нервничаешь? спокойно то нельзя сказать? так она еще больше заводится блин, видимо хочет чтоб мы сьеххали и доводит вчера на нас наорала что мы плиту не помыли я говорю - счас плита остынет и помою так она еше больше разоралась типа все засохнет и надо много воды истратить чтоб отмыть мы просто выпали в осадок с мужем она еще так за сердце схватилась и типа что то там орала пипц доводит сама себя а потом просто начнет звонить моей тете ,ч ья квартира и говорить что мы ее доводим пипец вот и пожили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот со вторым тоже долго выделялось....когда отказался то грудь прямо разнесло,я сцеживала чуток что бы болей не было,где то на 3 день стала мягкая и пустая,но все равно выдавливалось долго еще. А Димку хочу до лета кормить если получится конечно,вот весну переживем и брошу енто дело. Ой помню старшего отучала,так он лезет на коленки,халат тянет и ноет и такие глазки жалостливые что погонять не дают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, ))))) а вы ей большой бачок снега наберите и принесите )))) снег растает будет у неё вода бесплатная )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это уже неисправимо((( да и сколько там той воды уйдёт....моя свекруха тоже ппц какая экономка....ходит за мной свет выключает, даже если он мне нужен ![]() Цитата:
клёвый какаду!!!вы на монтессори? у нас только с трёх лет, зато бесплатно... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а по мне так в каше много калорий...можно и правда смяском намешать... а моя вобще мало ест...как в 6 месяцев...грам 100 каши, грам 150 супа, творог.. но сисю уже может и сама достать ...прям одежду разрывает и по груди ртом елозит и психует |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тя наверно каждодневное напряжение от неё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день...
Алинку-малинку с 11 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Димьяночку с 10 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() Ой, Нют бабки это страшное дело...а ты мой пока она спит или телик зырит.. чтоб не видела скока воды ты тратишь)) А мы на ночь кашу огромную тарелку съедаем, если смесь дать или творог потом всю ночь будет есть просыпаться... Но мы то не крошки, щас уже наверное 10500 а то и больше весим. Че еще, про режим.. я ложусь ваще в 4 , потом в 9.30 или в 10 Димку кормлю и до часу дрыхним с ним, потом обед , ну и по расписанию) |
![]() |