Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 21:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

но у ас все может поменять в один миг. мы вон в Ульяновск думали в мае и передумали...
Маня вне форума  
Old 21.03.2012, 21:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Марин а ты надолго?и куда территориально?

мы купили Мишутке эти иголки с бусами)там фрукты и зверушки.через раз одевает)
и трактор маленький....так порадовать в полторашечкубаба там ему тоже машину купила какую то.завтра едем брата поздравлять)
с подарочками для Мишутки
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мишутку с даточкой!
Съездили мы по врачам. Это ППЦ!!!! Погодка - жуть. Я устала как собака. Домой еле дошла.
Были у педиатра, невропатолога, кардиолога, лора и эндокринолога.
В общем все ок. Хотели сделать прививку - ветрянку, но померили температуру, а она - 37. Делать не стали.
Еще надо к ортопеду. Но это уже через месяц поедем, зайдем.
умнички вы, выдержали....
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
У кого какие планы на лето уже есть?]
Пока планов...очень конечно хочется на дачу, там видно будет, может и поживем там))))
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2012, 21:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
летом мои дети будут в Мичуринске (с середины июня до середины августа)
а мы с мужем будем их навещать,сама я там жить одна не хочу совсем

еще летом с мужем поедем куда-нибудь отдыхать,пока еще не решили
Машкааа, я тебе завидую
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2012, 21:11
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

МЫ уже 100% ходим на горшок и какать и сикать. просится всегда сама и ночью отвечает, хочет или нет
Маня вне форума  
Old 21.03.2012, 21:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Машкааа, я тебе завидую
ты в своем репертуаре

надеюсь,что все получится)
Almari вне форума  
Old 21.03.2012, 21:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поспрашивай, я б на июль-август запросто уехала))
токо сразу цену узнавай

наши сериал какой-то смотрят.

мы пока так - в конце июля в Ульяновск недели на 2, в мае (хоть это и не лето) в Красногорс на неделю и еще в Калужскую обл возможно на пару дней. И летом еще куда-нибудь, может в Питер, а может еще куда-то, я еще решила куда))
Муж предложил улететь с Верой в Гагры на месяц, но я одна с ребенком не хочу... а никто не может.
ОК!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с подарочками для Мишутки

умнички вы, выдержали....

Пока планов...очень конечно хочется на дачу, там видно будет, может и поживем там))))
сПАСИБО!
Цитата:
МЫ уже 100% ходим на горшок и какать и сикать. просится всегда сама и ночью отвечает, хочет или нет
мОЛОДЦЫ!!!!
Feadin вне форума  
Old 21.03.2012, 21:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вас дети подвигают стул,чтобы куда-нибудь залезть????я уже не знаю,куда мне вещи прятать,Устиша подвигает стул встает и берет,то что ей нужно,вчера она обедала,я отошла из кухни на минуту,прихожу,а она с подоконника взяла коробочку помидоров-черри и высыпала себе в тарелку,сидит наминает их....грязные!!!!!причем вилкой знает,что я не разрешаю руками есть
сегодня мой крем стащила и прогрызла тюбик,он вытек блин
причем стулья у нас деревянные тяжелые достаточно,а она все равно отодвигает
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2012, 21:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
умнички
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у вас дети подвигают стул,чтобы куда-нибудь залезть????я уже не знаю,куда мне вещи прятать,Устиша подвигает стул встает и берет,то что ей нужно,вчера она обедала,я отошла из кухни на минуту,прихожу,а она с подоконника взяла коробочку помидоров-черри и высыпала себе в тарелку,сидит наминает их....грязные!!!!!причем вилкой знает,что я не разрешаю руками есть
ага, стой маленький деревянный таскает везде и ставит там, куда надо залезть....

Устишка хитруля...
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2012, 21:37
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да,мой все время двигает стулья и встает на них!я так боюсь,что упадет!!!!уже сил нет следить за этим
кучу всего берет,где только находит,устала уже от этого
Almari вне форума  
Old 21.03.2012, 21:42
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умнички

ага, стой маленький деревянный таскает везде и ставит там, куда надо залезть....

Устишка хитруля...
маленького у нас нет,тогда бы и его таскала
Цитата:

да,мой все время двигает стулья и встает на них!я так боюсь,что упадет!!!!уже сил нет следить за этим
кучу всего берет,где только находит,устала уже от этого
да Маш,она у меня много кремов прогрызла,все практически,которые в железных тубах((((
я тоже боюсь,что грохнется,она еще прыгает на нем или тянется и ножки на самом краю,я когда это вижу,то потом заикаюсь очень долго
и еще сегодня сломала мою статуэтку"нигрятянку с ребенком"ноги ей оторвала бедной женщине
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2012, 21:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ты в своем репертуаре

надеюсь,что все получится)
ттт

Цитата:
Офигенно!!

Цитата:
у вас дети подвигают стул,чтобы куда-нибудь залезть????
Уже давно и до сих пор и постоянно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2012, 21:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
маленького у нас нет,тогда бы и его таскала

да Маш,она у меня много кремов прогрызла,все практически,которые в железных тубах((((
я тоже боюсь,что грохнется,она еще прыгает на нем или тянется и ножки на самом краю,я когда это вижу,то потом заикаюсь очень долго
и еще сегодня сломала мою статуэтку"нигрятянку с ребенком"ноги ей оторвала бедной женщине

+10000(((
Almari вне форума  
Old 21.03.2012, 21:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

и куда же нам все прятать,девочки???!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2012, 22:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и куда же нам все прятать,девочки???!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 21.03.2012, 22:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш а в прошлом году вы тоже так делали?

Мань Веру с горшком

Мой ттт ничего не пододвигает
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2012, 22:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш а в прошлом году вы тоже так делали?
в смысле?
Almari вне форума  
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи всем!
Маня вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мой еще не спит
Almari вне форума  
Old 21.03.2012, 23:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
У кого какие планы на лето уже есть?]
неа, говорю мужу: Отправь нас в Гагры
Нам еще в финку нужно съездить до середины июня.
Цитата:
Здорово!!!!! Умничка Вера!!!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ттт

Уже давно и до сих пор и постоянно
+100, хотя сейчас реже стал это делать - растет)
VesnuchkA вне форума  
Old 22.03.2012, 00:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
неа, говорю мужу: Отправь нас в Гагры
Нам еще в финку нужно съездить до середины июня.

Здорово!!!!! Умничка Вера!!!

+100, хотя сейчас реже стал это делать - растет)
дела?
Almari вне форума  
Закрытая тема