![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мОЛОДЦЫ!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас дети подвигают стул,чтобы куда-нибудь залезть????я уже не знаю,куда мне вещи прятать,Устиша подвигает стул встает и берет,то что ей нужно,вчера она обедала,я отошла из кухни на минуту,прихожу,а она с подоконника взяла коробочку помидоров-черри и высыпала себе в тарелку,сидит наминает их....грязные!!!!!причем вилкой
![]() ![]() ![]() сегодня мой крем стащила и прогрызла тюбик,он вытек блин ![]() причем стулья у нас деревянные тяжелые достаточно,а она все равно отодвигает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Устишка хитруля... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,мой все время двигает стулья и встает на них!я так боюсь,что упадет!!!!уже сил нет следить за этим кучу всего берет,где только находит,устала уже от этого |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже боюсь,что грохнется,она еще прыгает на нем или тянется и ножки на самом краю,я когда это вижу,то потом заикаюсь очень долго ![]() и еще сегодня сломала мою статуэтку"нигрятянку с ребенком"ноги ей оторвала бедной женщине |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+10000((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, говорю мужу: Отправь нас в Гагры
![]() Нам еще в финку нужно съездить до середины июня. Цитата:
+100, хотя сейчас реже стал это делать - растет) |
|
![]() |