![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин а ты надолго?и куда территориально?
мы купили Мишутке эти иголки с бусами)там фрукты и зверушки.через раз одевает) и трактор маленький....так порадовать в полторашечку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мишутку с даточкой! Съездили мы по врачам. Это ППЦ!!!! Погодка - жуть. Я устала как собака. Домой еле дошла. Были у педиатра, невропатолога, кардиолога, лора и эндокринолога. В общем все ок. Хотели сделать прививку - ветрянку, но померили температуру, а она - 37. Делать не стали. Еще надо к ортопеду. Но это уже через месяц поедем, зайдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Надя с хорошим посещением врачей! Вера днем спит 2 часаp +-30 минут. Ночью раньше спала 10-11 часов, просыпаясь раза два, два дня как спит по 8.5-9 часов, но не просыпаясь. Мы гуляли два раза по 1.5-2 часа сегодня. И мой ребенок застал снег ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш!
Мы летом едем к родителям в Таганрог. Но не раньше, чем во второй половине июня. Поедем на пару месяцев, дольше не выдержу. Федор ночью спит около 10 часов, днем по-разному: от часа до 3х. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поспрашивай, я б на июль-август запросто уехала))
токо сразу цену узнавай наши сериал какой-то смотрят. Цитата:
Муж предложил улететь с Верой в Гагры на месяц, но я одна с ребенком не хочу... а никто не может. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
летом мои дети будут в Мичуринске (с середины июня до середины августа)
а мы с мужем будем их навещать,сама я там жить одна не хочу совсем еще летом с мужем поедем куда-нибудь отдыхать,пока еще не решили |
![]() |