|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че-то мне никто не ответил, сколько раз у кого малышня какает за день
У нас тоже срюк за срюком ((( И ваще мои дети психушки..... Ооо как я устала И еще про кулич все молчат((( имейте совесть!! Муж привез мне мороженое экзо А я его не люблю... Нажарил котлет... Я чуть не сорвалась млин... Так они пахли... Ваще слюной чуть не подавилась Катюхе выковыривала серединку, всего она с'ела серединки трех котлет и ведро пюре Еще купил себе торт .. Ульянка все винтом вокруг холодильника ходила |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я куличи не пеку мммммммороженко мммммкотлетки ммммммтортик я сег ела тооооооооортик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мой может 1 раз покакать, а может и 4 раза...когда как
в прошлом году пекла куличи первый раз,но что то мне не очень...ну так вот вроде вкусный,но стока мороки с ними... щас куплю лучше, они еще так долго подходят...тесто же тяжелое там получается жирное.... я решила мелких кексиков напеку,формочки купила бумажные мелкие, глазурью залью и посыплю присыпкой |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я подумала, что на дверце - это в холодильнике ну мы так в семье говорим "где масло? - на дверце" Цитата:
у нас обычно 1-2 раза в день хотя можем и 3, а иногда можем денек пропустить ну я как-то не загоняюсь по этому поводу консистенция тоже разная, сейчас мяконько из-за зубов, а так обычно консистенция густой манной каши про куличи не знаю сама не разу не пекла, у меня мама печет вкусные, но рецепта у меня нет мммм вкусняшек сколько!!!! а Ульянка как лисичка хитрючая Тань, классно отметили Дима доволен подарками? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,честно говоря Димке пофиг на подарки...ну он так с логическим кубом посидел, потом показывала ему как крышечки отвинчивать,но до него еще не доперло...а, крестная еще подарила такую штук блин как описать.......ну типа на палочке голова и трясешь ей а она такой смешной звук издает,Димке вот она очень понравилась , ой блин стока игрух...я еле собрала щас их...книжки припрятала, дерет он их, пусть полежат еще.
Пойду я девоньки спать,а то ж мне завтра за руль,муж то водовку употреблял всем споки чмоки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, за ответы))
Я просто если честно боюсь - не перекармливаю ли я свою Зубы зубами Но вродь как деть ща должен уже 1 раз какать в день Просто второй день прикидываю - моя ест-то дохренищи Ну вот сегодня утром омлет порция как у всех... Потом на сон смесь - целую бутылку усосала Птоом в обед суп куриный Нууу таак ... Больше Ульянишны с'ела.. Потом опять смеси полный пузырь Потом того сего Печенек, банан, яблоко .. Сока за день три маленьких пакетика... На ужин ну пусть 1,5 котлеты и пюре большая столовая ложка с верхом..... Но она ест и ест.... А не дать... Так ведь лезет в тарелку и орет Ну и вот на ночь опять смеси бутылищу.. Я б тоже усралась, пардон Я вот меньше нее с'ела за день Про Ульянку ваще молчу... Тот еще едок... Скоро одни кости будут бегать, вапче не ест А эта коза мелкая.. Че- то в ударе.... И смесь не могу не дать Кроме нее на сон ниче не хочет... Я хз Меньше 210 мл - мало орет Без нее не спит и психует |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, отступись ты от ребенка
ну хочет есть - пусть ест мало ест - плохо, много - опять не так)))) нормально все она ж у тебя не поносит, животик не беспокоит мой тоже больше меня ест... и что? хороший аппетит просто))) |
|
|