|  07.04.2012, 23:22 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
  ой как приятно!!!!    у нас щи,борщ, уху тоже не отказывается поесть,супчик простой ест,но щи самые любимые.... Цитата: 
  ну что,отчитываюсь о мероприятии... цезарь слупили весь, всем понравился очень,очень,мясо было не сухое, а очень сочное и я тонко пластинками порезала, самое то! греческого осталось совсем чуток порции 2,причем мисищи были как тазики.... манты были опупенные, вобщем всем все понравилось, я объелась,выпила пивка бокал,что то больше не захотелось...голова у меня болит...позже пришла подруга с ребенком 4 года, посидели чай попили с тортиками крестные проспонсировали нам автокресло! завтра мож поедем купим и надарили игрушек и книжек, подружка подарила комбез джинсовый и футболочки. Еще крестная сделала сама из фанерки машину,обклеила, а колесики пробочки разных размеров,развивать мелкую моторику,мне очень понравилось, ну она воспитатель в саду,вечно что нить придумывает. Устала что то,а уснуть не могу...башка болит,выпила пенталгин,но он что то ни о чем...и ваще я объелась и отекла...пальца на ногах как сардельки... | ||||
|   | 
|  07.04.2012, 23:41 | |||||||||||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
        и Машку за ляшку Цитата: 
   Цитата: 
  точно ой на счёт инэтсумок ни чё не знаю   Цитата: 
   никакой вау  курорт  смотри по ветру Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  терпение и сил вам Машулик и Машулик   Цитата: 
  свёкра жжот   Цитата: 
        верно 100% Цитата: 
               | ||||||||||
|   | 
|  07.04.2012, 23:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Не... я сегодня ЖАБКО...  Настроенка в говнисчу... Старший опять заболел... 2 недели в школе только отучился.... Погода такая, аж до тошниловки..Вес, падлюка, никуда не уходит... Я прям вот такая  ... А хочецо-то быть такой-  !!! Ну и как всегда - доча зажигает, зубья лезут, Еще и дристунчик чуток напал на неё... | 
|   | 
|  07.04.2012, 23:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

приехали мы с автопати свёкра пыталась накормить пупса пирожком с капустой я же не позволила и отняла пирожок   ну и как всегда они круто тупят на щёт питания пупса   я выпила бутыль шампусика папа наш спаль там весело было короче | 
|   |