Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 20:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ир, тебе что в лоб что по лбу. уже модератор попросила не выставлять такие фото!
какие? большие то ли?
не в курсе, меня тут месяц не было.
rinka-simple вне форума  
Old 20.06.2012, 20:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
какие? большие то ли?
не в курсе, меня тут месяц не было.
да, я каждый раз вас прошу превью вставлять, уже Каролинка пришла просила недавно. но вы не видите похоже. и правила форума можно было при регистрации прочитать.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.06.2012, 20:12
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варь, яя пила кальций, когда Ж болела. мало ли - тебе поможет.

превью -это , простите, что?
я вставляю через кнопку "вставить изобр"
rinka-simple вне форума  
Old 20.06.2012, 20:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ир, тебе что в лоб что по лбу. уже модератор попросила не выставлять такие фото!
вот тока хотела написать,мне тогда сделали замечание,а Ирка сново вставляет)))

Цитата:
Муф, фигасе 60 пресса.... ты гигант)
я и 20 не смогу!

живот, похоже у меня перед М болит... первые будут... есть еще кто-то, кто без месюков вообще?
Я стараюсь отжиматься,если перестану,прощай мой плоский живот!

Цитата:
да, я каждый раз вас прошу превью вставлять, уже Каролинка пришла просила недавно. но вы не видите похоже. и правила форума можно было при регистрации прочитать.
я ваще никогда и нигде правил не читаю на автомате ставлю галочку. Для меня тоже была неожиданность,что фотки низя выставлять так.

Ирк,превью,значит увеличение по клику.
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2012, 22:36
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем вечер добрый)))))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
щас лежу,глаза открыть не могу слезятся,сестре говорю ей пофигу видимо
Ой, Марин держись.домой выпишут и все наладится,тем более у тебя сейчас начнутся хлопоты по подготовке к дню рождению твоих мужчин.....забудишься, я после замершей ваще жить не хотела, даже с работы уволилась..пока мне муж пиз.ей не вставил и я к нему на работу вышла, так что не впадай только в депрессию, а детки будут еще у тебя, У меня мама родила 5 без одной трубы и яичника, хотя ставили бесплодие
Цитата:
папаверин был больнее) а вообще у меня боль похлеще, так что баралгин мне как слону дробина.
Варь ну тебе уже не много осталось терпеть боль физическую, потом будет головная, я вот поражаюсь как ты еще умудряешься торты печь?
Mama-Ali вне форума  
Old 20.06.2012, 22:36
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!
девочки я совсем не успеваю к вам заходить, утром просыпаюсь - на работу, вечером прихожу - спать) как только выходные сразу к сыну)
всех у кого датки были и есть поздравляю!!!!

Алён, поздравляю))

Маринчик, солнышко держись!!! всё хорошо будет

Ну вы девчёнки шустрые)) уже по второму кругу пошли )) девчёнки у кого там задержка - отписывайтесь!!!!!!!!!!! я пока не готова ни в какую ко 2) сама не самостоятельная и шеи удобной нет) подождём)

Кирюша -бандит) ходит за ручку, сам пару шажков, не больше) но непоседа - жуть! увидел меня когда- обрадовался, прижался так ко мне бедный мой зайчик!!! мама моя панику наводит, говорит спина кривая у него) я думаю не должна она кривой быть, но к ортопеду пойдём!

Кирилл и Коля познакомились) поначалу Кирюха серьёзный такой был - боялся) за меня держался и не отпускал никуда)
потом даже пошёл к нему и всё норм))))

Дима писал, видимо видел где то нас с Колей : смс была такого типа: ушла не пойми к кому, я в шоке, он тебя не достоин, с ним за ручку идёшь а сын дома один без мамы) то что сын без отца растёт это нормально) ну ладно) я его на хуй послала! а сёдня смс пришла типо поговорить нам надо. я не ответила. мне не надо. вот чё ему всё неймётся? отстал бы уже... с братом его пообщалась, в общем Дима по наклонной пошёл как с этой связался как его брат написал " дояркой с колхоза")) вроде всё))

АА )) Крис и Светик ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 20.06.2012, 22:43
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Марин я еще не ходила на узи думаю если не придут месячные то в пятницу пойду, блин так переживаю, я сейчас не готова на второй забег
Mama-Ali вне форума  
Old 20.06.2012, 22:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
приветики!!! а мы обновились малость - купила конструктор, машину, книжку и барабан.
Милаша залезает-слезает с машинки))) ходит с ней потихоньку))
далеко не уползла - уснула....

с машинкой:

игрухи:

а это вчера ночью...

фотки удалила, ибо они мешают норамльной работе форума. извините. больше не буду выставлять - в контакте в альбоме Милашином можно посмотреть.

о, у нас тоже) тока буу гооврит - типа, бух!

у мен второй день живот болит - причем сейчас ваще крутит((( что ж такое.. траванулась что ли...
О! Конструктор Ириш, какой ты купила? Как качество, понравилось?
А Миланка такая буся, класс))) И как это она у тебя на ходу засыпает, научи)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
купила, завтра утречком замочу его
Двай-давай))) Я прям волнуюсь)))

Цитата:
Муф, фигасе 60 пресса.... ты гигант)
я и 20 не смогу!

живот, похоже у меня перед М болит... первые будут... есть еще кто-то, кто без месюков вообще?
Не, вроде уже все с этим счастьем

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!
девочки я совсем не успеваю к вам заходить, утром просыпаюсь - на работу, вечером прихожу - спать) как только выходные сразу к сыну)
всех у кого датки были и есть поздравляю!!!!
Какая молодец, все успеваешь)))
А как у вас с Колей? РомантИк?
На Диму забей! Во-первых, кто это ушел? Он забыл что ли кто к Кабановой первый поскакал? Да и мне кажется, что он офигел, что ты не убиваешься, не надела паранджу и в монастырь не ушла, а живешь себе спокойно, да еще и с мужчинами встречаешься. Правильно ты ему написала.
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.06.2012, 22:47
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Марин я еще не ходила на узи думаю если не придут месячные то в пятницу пойду, блин так переживаю, я сейчас не готова на второй забег
да я думаю много кто не готовы)) но раз Бог дал - значит так надо)) блиииин, всё никак до консультации не дойду(( когда ходила там не была врача которого я хотела, а токо 2 - и одной из них я никак не доверяю... надо надо время выкроить а то боюсь жутко ((( я кстати тоже периодически тесты делаю - для душевного спокойствия)) и сиськи щупаю, всё мне кажется они у меня растут
Marines вне форума  
Old 20.06.2012, 22:50
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
О! Конструктор Ириш, какой ты купила? Как качество, понравилось?
А Миланка такая буся, класс))) И как это она у тебя на ходу засыпает, научи)))

Двай-давай))) Я прям волнуюсь)))

Не, вроде уже все с этим счастьем

Какая молодец, все успеваешь)))
А как у вас с Колей? РомантИк?
На Диму забей! Во-первых, кто это ушел? Он забыл что ли кто к Кабановой первый поскакал? Да и мне кажется, что он офигел, что ты не убиваешься, не надела паранджу и в монастырь не ушла, а живешь себе спокойно, да еще и с мужчинами встречаешься. Правильно ты ему написала.
спасибо Ленок))
ну как романтик)) сёдня завтрак в 6 утра приготовил мне разбудил - и всё готово, только скушать надо было)) прикольно так))

а вообще ругаемся мы с ним часто, ну характеры у нас сильные, не знаю надолго ли у нас с ним но хотелось бы надолго чтоб)) посмотрим!!))
Marines вне форума  
Old 20.06.2012, 22:50
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
да я думаю много кто не готовы)) но раз Бог дал - значит так надо)) блиииин, всё никак до консультации не дойду(( когда ходила там не была врача которого я хотела, а токо 2 - и одной из них я никак не доверяю... надо надо время выкроить а то боюсь жутко ((( я кстати тоже периодически тесты делаю - для душевного спокойствия)) и сиськи щупаю, всё мне кажется они у меня растут
если подтвердится то конечно будем рады, просто пока сложно себе это представить, блин сверну ГВ и буду противозачаточные пить, муж уже прикалывается у Алиска спрашивает братика хочешь, а она психует...........ваще у меня ребенок нервный)))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 20.06.2012, 22:52
Marines
Мама-практикант

Цитата:
если подтвердится то конечно буде рады, просто пока сложно себе это представить, блин сверну ГВ и буду противозачаточные пить
ну у тебя щас противозачаточное главное ГВ)) не переживай! просто может цикл ещё плавает хоть и 4 месяца) а я вот каждый месяц с мыслями только бы М пришли и после них сразу к гинекологу )) и так каждый месяц)) допрыгаюсь блин!!!
Marines вне форума  
Old 20.06.2012, 22:53
Marines
Мама-практикант

Цитата:
муж уже прикалывается у Алиска спрашивает братика хочешь, а она психует...........ваще у меня ребенок нервный)))))))))
Marines вне форума  
Old 20.06.2012, 22:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Ленок))
ну как романтик)) сёдня завтрак в 6 утра приготовил мне разбудил - и всё готово, только скушать надо было)) прикольно так))

а вообще ругаемся мы с ним часто, ну характеры у нас сильные, не знаю надолго ли у нас с ним но хотелось бы надолго чтоб)) посмотрим!!))
Ну главную свою миссию он выполнил - отвлек тебя от Димы при чем очень успешно
А уж как сложится время покажет. Главное не торопись

Цитата:
ну у тебя щас противозачаточное главное ГВ)) не переживай! просто может цикл ещё плавает хоть и 4 месяца) а я вот каждый месяц с мыслями только бы М пришли и после них сразу к гинекологу )) и так каждый месяц)) допрыгаюсь блин!!!
Не скажи. ГВ это как раз очень плохое противозачаточное))) Обычно мамочка успокаивается, мол ГВ какая беременность, но забывает, что этот метод действует только при абсолютном ГВ, даже воду ребенок не должен пить. Поэтому и погодок очень много Вот у меня знакомая так аборт сделала Малышу 3 месяца, а она беременная. Не решилась она на второго... А были на ГВ.
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.06.2012, 23:11
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну главную свою миссию он выполнил - отвлек тебя от Димы при чем очень успешно
А уж как сложится время покажет. Главное не торопись

Не скажи. ГВ это как раз очень плохое противозачаточное))) Обычно мамочка успокаивается, мол ГВ какая беременность, но забывает, что этот метод действует только при абсолютном ГВ, даже воду ребенок не должен пить. Поэтому и погодок очень много Вот у меня знакомая так аборт сделала Малышу 3 месяца, а она беременная. Не решилась она на второго... А были на ГВ.
Да? ну тогда ждём Ольгиного результата с тестика)
Marines вне форума  
Old 20.06.2012, 23:12
Marines
Мама-практикант

ладно я спать, всем спокойной ночи!!!! а то просплю завтра)) буду стараться к вам почаще заходить! не забывайте токо)
Marines вне форума  
Old 21.06.2012, 01:31
rinka-simple
Мама-практикант

Ленусь, да она с утра бывает ваще - трудно просыпается))) вот и в этот раз.
ложимс уже который день в 12-1 ночи, поэтому в 8 утра ей не встать)))

фотки конструктора:
http://cs403127.userapi.com/v4031273...ZfjtXtu8Ec.jpg
не знаю, как это сраное превью делать. убрали бы напрочь кнопку со вставкой изобр... хер знает сколько разбиралась с ней, а тут нельзя...
rinka-simple вне форума  
Old 21.06.2012, 01:34
rinka-simple
Мама-практикант

Скорик, мы с Мишей 3 года ругались, да так, что нахрен стекла лопались от криков))) ниче, все живы)
удачки)))
rinka-simple вне форума  
Old 21.06.2012, 04:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
при гв тоже беременняют в легкую
Marilinka вне форума  
Old 21.06.2012, 04:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы пипец я умираю,шея болит,встать жуть охота,похожа на обезьяну
Marilinka вне форума  
Закрытая тема