![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варь ну тебе уже не много осталось терпеть боль физическую, потом будет головная, я вот поражаюсь как ты еще умудряешься торты печь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
девочки я совсем не успеваю к вам заходить, утром просыпаюсь - на работу, вечером прихожу - спать) как только выходные сразу к сыну) всех у кого датки были и есть поздравляю!!!! Алён, поздравляю)) Маринчик, солнышко держись!!! всё хорошо будет ![]() Ну вы девчёнки шустрые)) уже по второму кругу пошли )) девчёнки у кого там задержка - отписывайтесь!!!!!!!!!!! я пока не готова ни в какую ко 2) сама не самостоятельная и шеи удобной нет) подождём) Кирюша -бандит) ходит за ручку, сам пару шажков, не больше) но непоседа - жуть! увидел меня когда- обрадовался, прижался так ко мне ![]() ![]() ![]() Кирилл и Коля познакомились) поначалу Кирюха серьёзный такой был - боялся) за меня держался и не отпускал никуда) потом даже пошёл к нему и всё норм)))) Дима писал, видимо видел где то нас с Колей : смс была такого типа: ушла не пойми к кому, я в шоке, он тебя не достоин, с ним за ручку идёшь а сын дома один без мамы) то что сын без отца растёт это нормально) ну ладно) я его на хуй послала! а сёдня смс пришла типо поговорить нам надо. я не ответила. мне не надо. вот чё ему всё неймётся? отстал бы уже... с братом его пообщалась, в общем Дима по наклонной пошёл как с этой связался как его брат написал " дояркой с колхоза")) вроде всё)) АА )) Крис и Светик ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Миланка такая буся, класс))) ![]() Двай-давай))) Я прям волнуюсь))) Цитата:
![]() Цитата:
А как у вас с Колей? РомантИк? ![]() На Диму забей! Во-первых, кто это ушел? Он забыл что ли кто к Кабановой первый поскакал? Да и мне кажется, что он офигел, что ты не убиваешься, не надела паранджу и в монастырь не ушла, а живешь себе спокойно, да еще и с мужчинами встречаешься. Правильно ты ему написала. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну как романтик)) сёдня завтрак в 6 утра приготовил мне ![]() а вообще ругаемся мы с ним часто, ну характеры у нас сильные, не знаю надолго ли у нас с ним но хотелось бы надолго чтоб)) посмотрим!!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну у тебя щас противозачаточное главное ГВ)) не переживай! просто может цикл ещё плавает хоть и 4 месяца) а я вот каждый месяц с мыслями только бы М пришли и после них сразу к гинекологу )) и так каждый месяц)) допрыгаюсь блин!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А уж как сложится время покажет. Главное не торопись ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, да она с утра бывает ваще - трудно просыпается))) вот и в этот раз.
ложимс уже который день в 12-1 ночи, поэтому в 8 утра ей не встать))) фотки конструктора: http://cs403127.userapi.com/v4031273...ZfjtXtu8Ec.jpg не знаю, как это сраное превью делать. убрали бы напрочь кнопку со вставкой изобр... хер знает сколько разбиралась с ней, а тут нельзя... |
![]() |