| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне кажется, это тебе просто так кажется - с первыми ты боялась и переживала - а сейчас сама поспокойнее и уверенней стала!   Уже знаешь что к чему!Не, он у меня каши вообще не особо любит - только с бананом хорошо ест, а так то 50гр, то 70, то 100. И без разницы ему - гречка, рис или кукуруза.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мои каши любят все, кроме гречневой   Главное, раньше ели, а месяц назад отказались и сразу оба 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

всех с датками умелками и зубками. Писать нет времени, в основном читаю, молоко начинает уходить- уже на 50гр в день меньше, поэтому сцеживаюсь долго-долго, может из-за месячных??? 

Мы наконец-то ползать начали...своим способом: одна нога согнута, на нее вес переносит когда ползет, а вторую ставит на ступню и ей отталкивается, и все это с диким визгом и восторгом. Завтра на прием пойдем. mahoni как ваша ножка,поправляется? как подвернуть умудрились?  | 
| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Рассказывайте чему научились  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ох,неужели я не одна сеня)))))мы разговаривать много научились)просит масло МАНЬ)говорит ДАЙ,уйди,если кто-то сильно надоел,и еще что-то(забыла))))))) 

а еще мы наконец пошли)       но еще все равно пока требует,чтоб ее страховали)показывает где у игрушек ушки,носик,хвостик. катает машинки,когда видит у Захара танк катает и говорит папа ббббрррррррррр))))))))т.е папа едет)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Так много умелочек у вас      А мои младших научились успокаивать   Я иду в комнату с малышами, спать их укладывать, и Катя с Данькой как по команде вскакивают и за мной бегут, только топот сзади слышу  Я кладу малых рядом с собой, и старшие тоже заползают и начинают "аа-аа-аа" вместе со мной 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я Алиску тоже лялю укладывать научила,так она теперь хватает все подряд раскачивает в разные стороны и ааа-аааа поет))))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамулечки, привет!  

Цитата: 

Ножка у нас нормально, спасибо что интересуешься!    Просто встал неудачно...   Цитата: 

Светик, Лисёну с умелочками!!!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик! 

Деток с датками и умелочками. Смотрю у нас в болталке затишье, лето дает о себе знать, у нас наконец-то погода наладилась, на улице жарища, благо хоть смога нет и это радует, гуляем теперь или рано утром или после 20-00, я занялась своей спиной. хожу на прием к мануальному терапевту, после еще и горлом планирую заняться. Ксюнька уже деловая становится и начинает свой характер показывать, вырабатывая командный тон, визжит как поросенок если что не по ее, стараемся это пресекать, ходит без опоры дома, на улице еще пока на большие расстояния трусит ходить, перешли на кашку Нордик: кушаем гречку, овсянку и пшеничную, варю на воде и молоке, ест с удовольствием и мы с Димкой с ней вместе, а так вроде новостей больше никаких.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветы! всех с датками, умелками и зубами! 

мы начали моргать двумя глазами (теперь со страшей перемигиваются) и ходить с каталкой ![]() или за ручки просится ходить, а если я устаю и отпускаю ее ползать, так аж пищит от недовольства!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки, привеееееееет  

я так соскучилась   думала, что вы тут наболтали, а нифига, нет никого... мы были на даче все дни, только сегодня вернулись, завтра пойдем к педе и на прививку и зубья наши показывать. у нас расстояние между верхними резцами 3 мм и не убирается и нижний резец прорезался очень криво, я уж вся испереживалась   у меня у самой зубы были кривые, я пластинку носила долго и то до конца так и не выправила...еще какие новости - ходим вдоль опоры, говорим "мама", кушаем по-прежнему, только каждый день блендерю ему ягоды разные и добавляю или в кашу, или так. еще я мужа выгнала   если вкратце, то у нас уже давно все было не особо гуд, я его не люблю, в общем жили как-то по инерции скорее и ради ребенка. а тут сильно поругались, он даже малек руки распустил, ну я его вещи и собрала быстренько. вот сегодня с дачи приехала, смотрю забрал. ни капли не жалею, наоборот так хорошо мне стало, пока, конечно, об устройстве личной жизни особо не думаю, ибо ре маленький и работа, всему свое время. так что вот так) рассказывайте какие у вас дела...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ого! лихо ты с мужем! а ребенок с кем теперь будет, пока ты на работе?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юляша, с умелочками вас  

как там в Пакистане? вы на улицу хоть выходите или только глубоко ночью?   ребенку няню ищу, пока мама будет сидеть, но я с сентября хочу больше рабочих дней брать, а мама столько сидеть не хочет, так что няня нужна по-любому. сейчас начальница пошла мне на встречу и в этому месяце я очень мало работать буду)  | 
| 
		 |