|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
запор это ваще жесть Цитата:
![]() ![]() ![]() круто погулялиЦитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красаваЦитата:
![]() ![]() ![]() ты уверенацвет канечно красивый но....точно все сожжешь нафиг а я бы такой сделала называется бронд и не блондинка еще и уже не брюнетка https://www.google.ru/search?q=%D1%8...37%3B404%3B510 но стоит оно огого да и мне кажится наши не умеют делать там такие переливы делают что как будто он натуральный просто естественно выгорел слоями прядками а наши тупо прядями красят и адью приветка! мужу вроде дали рвп с 6 утра стял в очереди на регу потом мы к 9 приехали зашли вторые но....нам нужно было узнать сделали ему рвп или нет если нет то регицца а если да то и регицца не надо в 9 позвонили - сказали готово рвп вот после 2 поедет получать а завтра на прописку и начнется новый геморой надо патент делать |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюньчик, терпи, скоро пройдет!!!
Всем привет Нют че таке рвп? А я на фарезе лежу Одна поехала Мои отказались просыпаться)))) На улке дубики-дубики А как муж мой говорит "ёбики-бобики" Оч холодно((( ветер Мне всю башку продуло |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это первый шаг на пути к гражданству разрешение на временное проживание его получил бы и можно было бы через полгода подавать на вид на жительство но так как у него теперь этот административный казус, год у него срок давности, то год будет ходить теперь а то еще откажут из за ареста этого а через год административка погасится и можно подавать на вид теперь вот надо выяснить где ему работать устроиццо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да разберемся
главное опять нее лохануцца как в прошлые разы эти сука инспекторы сидят там нифуя не знаю млять по их вине два раза он пролетал с доками они ему одно говорят а потом оказывается по другому все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вроде полегчало, даже сходила с девочкой встретилась, сижу кофе пью с бутиками))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оль как же вы здорово гостите-отдыхаете!!! молодцы! и в зоопарки и в парки бабочек и в лес!!! умочки!!! про заводы... у нас алюминиевый далеко от нас, феро-марганцевый хотят строить, тут такие дебаты, не один суд был, жители против, суд вроде постановил "не строить", но Путин сказал НАДО!!! да чё грить, на жителей все плевать у нас в пригороде находится завод по переработке и захоронению ядерного топлива, отходов со всей страны везут Лен, я б той мамашке великом по зубам заехала! ишь какая хоть бы извинилась за ребенка своего, ну и что что маленький! не пускай значит на чужие вещи садиться! ничего не порвет и не покусает! бедная Маша пускай больше не будет запориков у нее!!!!Ксю - терпи))) для профилактики маленько потошнякает))) и пройдет)) ну че, съездили мы в кино)) на турбо мне этот мульт показался длиннее самого короткого сериала ![]() в очках даня отказался сидеть)) первые полчаса (вместе с рекламой) сидел прилично, даже коментировал улиток)) потом ему надоело давай елозить я села с ним на вип-места (ползала свободно было) так он сидел и крутился и вертелся и на ноги вставал но к слову сказать - не бегал по залу и что вы думаете??? он УСНУЛ!!!! ![]() ![]() все ржали мимо проходя потом, мол не оч мульт видимо))) кароче я его еле доволокла до парка, проснулся, побегали впарке, вот домой пришли кушать а в парке недавно у нас оторвался вагончик у карусельки детской и упал там все оцеплено и новости снимают мы так походили, морожку поели и фонтаны позырили))) ну матвею мульт понрав - и это хорошо! |
|
|