![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сначала плакала сильно...а ведь нельзя...и после НГ в ночь с 3 на 4 число сестрёнка пришла ко мне во сне...здоровая...мы с ней смеялись, вспоминали свои похождения...а потом я начала плакать...а она мне говорит "не плач.всё будет хорошо"...я с тех пор может пару раз всего плакала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня узи 29 ноября,жду,мож там хоть пол скажут)))Тоже пришла от врача и устроила праздник живота на радостях,а то через 2 недели опять на прием,надо рационально питаться,что бы не больше килограмма прилипло)))
Вик,с узи тебя))) Добавлено через 8 минут Пантерка, Ну что сказать тебе-вся семья красавцы!!! Добавлено через 28 минут Ой,совсем забыла,поздравьте нас-нам сегодня выдали обменную карту!!!Ну теперь я совсем беременная))) Добавлено через 52 минуты Ну что так хиленько у нас сегодня???Все на одноклассниках что ли? ![]() Добавлено через 16 минут Ну всееее,я никого не дождалась и ушла дрыхнуть,воть... Добавлено через 7 минут Теперь точно ушла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с годовщиной!
![]() Викуль,с хорошим узи и с улыбкой!)))) а у меня 2 выходных,сегодня к г надо,но наверное завтра пойду,не охота никуда...и вообще столько дел сегодня,и все на завтра переношу,устала,отдохнуть хочу. доброе утро всем!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Я опять к гинекологу. Сегодня ночью был приступ (болел правый бок, потом и левый, и живот резать начало, темнело в глазах, в обморок чуть не упала, когда вставала воду пить), короче, я почти не спала и очень перепугалась. Думала, скорую вызывать, но побоялась, что в больницу отвезут. И теперь боюсь... Сейчас немного поперек болит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Меня вчера выписали. Спасибо, вам, девочки за поддержку и теплые слова. Все будет хорошо!!! Вам желаю всем легкой беременности и родов в срок
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты emkasmile, Береги себя, может лучше вызывать в таких случаях? Посмотрят , немного понаблюдают... уйти можно по своему желанию в любой момент, а тебе спокойней. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=RINA5;6768179]Доброе утро всем! Меня вчера выписали. Спасибо, вам, девочки за поддержку и теплые слова. Все будет хорошо!!! Вам желаю всем легкой беременности и родов в срок
![]() ![]() ![]() Марина, поздравляю с возвращением домой! Отдыхай и набирайся сил для следующего захода! Заглядывай к нам иногда! Добавлено через 3 минуты emkasmile, ппц! Я представляю, как ты дождаться утра не могла! Верю, что все будет хорошо, ждем с подтверждением тебя от врача. |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Марина, поправляйся!!! И обязательно в бой!!! ![]() emkasmile, сходи обязательно! ну может и правда лучше скорую вызывать в таких случаях. спроси у Г если не дай Бог повторится, то как надо действовать. Я сеня тож не спала, у меня болит плечо, уж не знаю что - потянула, растянула, продула или чего, в общем я почти рыдала сеня ночью - плечо болит, рука , именно пальцы немеют...ничо ж нельзя выпить даже! сделала водочный компресс , сижу в шерстяном шарфе, вроде полегче, но кто знает ...если чо завтра поеду к остеопату. Завтра на плановый к Г и кровь сдавать. Неделька я сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулась от врача.
Посмотрели, пощупали - ничего не нашли... Говорят, что это и не гинекология, и не почки... Фиг знает что... Я вот подумала - когда-то нерв простудила, да так ночью спина болела, что спать не могла. Это что-то похожее + ко всему я за малыша боюсь... Завтра повторно мочу сдам... Добавлено через 18 минут и смешно - что со мной не знают, зато таблеток выписали более чем достаточно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и лечить -то мне , в принципе , пока вроде и нечего, только гормон один немного подправить( незначительно повышен, он не был причиной) А так , это и не лечение, больше восстановление.
Добавлено через 2 минуты emkasmile, ну подкормить лекарствами это всегда пожалуйста.... Я вот сейчас после больницы вся пропитана этой химией... Зад в синяках ,вены исколоты и т.д. Так мне еще на неделю поназначали лекарств. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, Ну ты мать даешь,в глазах темнеет,рези в животе,а она скорую не вызывает,боится в больницу попасть,ты чего хоть???Сейчас надо за малыша бояться...
RINA5, Марин,привет,желаю тебе скорее поправиться и снова в бой))),я вот теперь думаю,дай Бог все хорошо будет,выношу и рожу и через пару лет обязательно за третьим соберусь,не пойму,что мы так долго с мжем тянули???Ведь всегда знали,что еще будем рожать.Ты заходи к нам))) Марин и что теперь,перетягиваться? |
![]() |