Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 20:05
Ленусик82
Гость

emkasmile, не заморачивайся заранее, я как родила, живот исчез. Домой приехала, ничего не висело, вес - как на учет становилась. Только кожу мазать кремом продолжала, чтобы кожа свою упругость вернула

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, уже можно фотоальбом делать

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, с праздником, в том числе живота!

Old 19.11.2014, 20:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки ! Я была на втором скрининге ! Узи смотрели ) все у малого хорошо) вырос ) активничал ) узистка сказала " надо же как он нам демонстрирует свой половой признак " ) короче одно фото лица и три фото пи письки )

А еще я брекеты сняла ! Я в экстазе , как красиво , у меня теперь улыбка как в рекламе ! Все мучения стоили этого !

Сейчас всех добавлю

поздравляю!!! я 15 декабря только поеду на 2 скрининг...долго ещё...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 20:06
Ленусик82
Гость

Иринка241, соболезную. Светлая память...

Old 19.11.2014, 20:09
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я сначала плакала сильно...а ведь нельзя...и после НГ в ночь с 3 на 4 число сестрёнка пришла ко мне во сне...здоровая...мы с ней смеялись, вспоминали свои похождения...а потом я начала плакать...а она мне говорит "не плач.всё будет хорошо"...я с тех пор может пару раз всего плакала...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 20:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, Ира как жалко когда молодые уходят (

Добавлено через 34 секунды

Мне кстати на узи сказали " 20 недель "
Пантерка вне форума  
Old 19.11.2014, 22:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у меня узи 29 ноября,жду,мож там хоть пол скажут)))Тоже пришла от врача и устроила праздник живота на радостях,а то через 2 недели опять на прием,надо рационально питаться,что бы не больше килограмма прилипло)))
Вик,с узи тебя)))

Добавлено через 8 минут

Пантерка, Ну что сказать тебе-вся семья красавцы!!!

Добавлено через 28 минут

Ой,совсем забыла,поздравьте нас-нам сегодня выдали обменную карту!!!Ну теперь я совсем беременная)))

Добавлено через 52 минуты

Ну что так хиленько у нас сегодня???Все на одноклассниках что ли?

Добавлено через 16 минут

Ну всееее,я никого не дождалась и ушла дрыхнуть,воть...

Добавлено через 7 минут

Теперь точно ушла
Арссюля вне форума  
Old 20.11.2014, 06:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташ,с годовщиной!
Викуль,с хорошим узи и с улыбкой!))))
а у меня 2 выходных,сегодня к г надо,но наверное завтра пойду,не охота никуда...и вообще столько дел сегодня,и все на завтра переношу,устала,отдохнуть хочу.

доброе утро всем!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 20.11.2014, 09:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем доброе...неделек с недельками!
в майчатах во-всю коляски выбирают...Вы ещё не заморачиваетесь?
Вика, тебе уже купили, я помню...а остальные?
Иринка241 вне форума  
Old 20.11.2014, 11:35
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Доброе утро.
Я опять к гинекологу.
Сегодня ночью был приступ
(болел правый бок, потом и левый, и живот резать начало, темнело в глазах, в обморок чуть не упала, когда вставала воду пить),
короче, я почти не спала и очень перепугалась.
Думала, скорую вызывать, но побоялась,
что в больницу отвезут.
И теперь боюсь...
Сейчас немного поперек болит...
emkasmile вне форума  
Old 20.11.2014, 11:43
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Доброе утро всем! Меня вчера выписали. Спасибо, вам, девочки за поддержку и теплые слова. Все будет хорошо!!! Вам желаю всем легкой беременности и родов в срокА мы сейчас подлечимся а там может и в бой снова!

Добавлено через 3 минуты

emkasmile, Береги себя, может лучше вызывать в таких случаях? Посмотрят , немного понаблюдают... уйти можно по своему желанию в любой момент, а тебе спокойней.
RINA5 вне форума  
Old 20.11.2014, 11:52
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

МАрина, рада тебя видеть. Поправляйся и... снова в бой...
Все будет хорошо
emkasmile вне форума  
Old 20.11.2014, 12:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маришка, рада видеть тебя!
подлечись... и я тебя обязательно обчихаю! всё будет хорошо!
Иринка241 вне форума  
Old 20.11.2014, 12:56
Ленусик82
Гость

[QUOTE=RINA5;6768179]Доброе утро всем! Меня вчера выписали. Спасибо, вам, девочки за поддержку и теплые слова. Все будет хорошо!!! Вам желаю всем легкой беременности и родов в срокА мы сейчас подлечимся а там может и в бой снова!
Марина, поздравляю с возвращением домой! Отдыхай и набирайся сил для следующего захода! Заглядывай к нам иногда!

Добавлено через 3 минуты

emkasmile, ппц! Я представляю, как ты дождаться утра не могла! Верю, что все будет хорошо, ждем с подтверждением тебя от врача.

Old 20.11.2014, 12:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки!!!

Марина, поправляйся!!! И обязательно в бой!!!

emkasmile, сходи обязательно! ну может и правда лучше скорую вызывать в таких случаях. спроси у Г если не дай Бог повторится, то как надо действовать.

Я сеня тож не спала, у меня болит плечо, уж не знаю что - потянула, растянула, продула или чего, в общем я почти рыдала сеня ночью - плечо болит, рука , именно пальцы немеют...ничо ж нельзя выпить даже! сделала водочный компресс , сижу в шерстяном шарфе, вроде полегче, но кто знает ...если чо завтра поеду к остеопату. Завтра на плановый к Г и кровь сдавать.
Неделька я сегодня
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.11.2014, 13:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, с неделькой! береги себя...
ко мне токс пытается вернуться...сегодня чуть от пасты не вывернуло...давно такого не было...и есть не могу...бе...
Иринка241 вне форума  
Old 20.11.2014, 14:00
emkasmile
Мама-практикант

вернулась от врача.
Посмотрели, пощупали - ничего не нашли...
Говорят, что это и не гинекология, и не почки...
Фиг знает что...
Я вот подумала - когда-то нерв простудила,
да так ночью спина болела, что спать не могла.
Это что-то похожее + ко всему я за малыша боюсь...
Завтра повторно мочу сдам...

Добавлено через 18 минут

и смешно - что со мной не знают,
зато таблеток выписали
более чем достаточно.
emkasmile вне форума  
Old 20.11.2014, 14:26
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Да и лечить -то мне , в принципе , пока вроде и нечего, только гормон один немного подправить( незначительно повышен, он не был причиной) А так , это и не лечение, больше восстановление.

Добавлено через 2 минуты

emkasmile, ну подкормить лекарствами это всегда пожалуйста.... Я вот сейчас после больницы вся пропитана этой химией... Зад в синяках ,вены исколоты и т.д. Так мне еще на неделю поназначали лекарств.
RINA5 вне форума  
Old 20.11.2014, 14:38
emkasmile
Мама-практикант

Марина, как ты себя чувствуешь?
emkasmile вне форума  
Old 20.11.2014, 14:43
RINA5
Мама-чайник

emkasmile, В целом хорошо, только грудь немного беспокоит, потому что молоко пришло. Меня не предупредили, надо было заранее выпить таблетку.
RINA5 вне форума  
Old 20.11.2014, 17:52
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

emkasmile, Ну ты мать даешь,в глазах темнеет,рези в животе,а она скорую не вызывает,боится в больницу попасть,ты чего хоть???Сейчас надо за малыша бояться...

RINA5, Марин,привет,желаю тебе скорее поправиться и снова в бой))),я вот теперь думаю,дай Бог все хорошо будет,выношу и рожу и через пару лет обязательно за третьим соберусь,не пойму,что мы так долго с мжем тянули???Ведь всегда знали,что еще будем рожать.Ты заходи к нам)))
Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
потому что молоко пришло
Марин и что теперь,перетягиваться?
Арссюля вне форума  
Закрытая тема