| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]()  :girl_pinkgl  assesf:Вчера Слава на фотке увидел Алесину колыбельку! И говорит-мама, надо еще купить такую колыбельку! Я говорю-Славун, так кто там спать то будет? Даже Лесена уже не влезет туда! А он-маленькая девочка там будет спать!!    Мам, ну пожаааааалуйстаааа !![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Инеска, спокойной ночи))) 

Тюменочка, я тож надеялась, что во вторую беременность токс меня не посетит, ан нет, припёрся! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата: 

![]() ![]()   от вредной слышу!   ты вот мне так и не ответила чего смотрела и чего пила! ![]() А то, накупалась уже, лежу вот готовая ко сну!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня Даша частенько спрашивает, нет ли у меня в пузике ещё кого?  

Видимо настораживает её мой жирненький пуз! ![]() Всё, ушла спатьки, а то мне ж в сад надо не проспать!   Всем спокойной ночи! И пьяненьким тоже!    
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

НИНУСЬ, пиво чуток... С сухариками.... Вот блин.... Ты правильно писала... В молодости по минимуму закусона, а сейчас его в разы больше... Лишь бы пожрать!!!!!!) Смотрела комедию... Точнее начала.... Инет чето тормозной сегодня..... Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Думаю-нифига себе)) скромница))) Добавлено через 2 минуты Спокойной ночи , кто спать ушел!!! ![]() Славуня дааааа... Все жениться пацан хочет!)))))  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, красоточки!! 

![]() Вчера хотела к вам зайти, но чет голова болела весь день   еле уложила Кнопика и спааать. Так, блин, утром нифигась голова не прошла(( щас вот вроде отпустило.Пухлик мой досыпает   а я пока вас перечитывать будуИриш, старшие детки повыше Сёмы. Он у меня в год и 3 по весу 11,100, рост 79 ![]() Андрюшик 12,800 и 87,5, Ульянчик 12,750 и 87 (сейчас) ![]() Я себя на площадке или где-нить в ТЦ чувствую себя как детском саду   даже не верится, что эти три чуда мои![]() Потом как буду за компом, покажу как мы выросли ![]() У нас была иск. ёлочка, но малышули всю ее раздербанили. Поэтому я тоже присматриваю новую. А кто-то настоящую ставить будет? Если что по мере прочитывания вас буду комментить. Пойду сынулю кормить кашкой ![]() Ириш, мы пока на тите. Утром и перед ночным сном кормимся. Когда болел и недомогал, то почти весь день на груди висел  | 
| 
		 | 

|