|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() :girl_pinkgl assesf:Вчера Слава на фотке увидел Алесину колыбельку! И говорит-мама, надо еще купить такую колыбельку! Я говорю-Славун, так кто там спать то будет? Даже Лесена уже не влезет туда! А он-маленькая девочка там будет спать!! Мам, ну пожаааааалуйстаааа !![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска, спокойной ночи)))
Тюменочка, я тож надеялась, что во вторую беременность токс меня не посетит, ан нет, припёрся! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() от вредной слышу! ты вот мне так и не ответила чего смотрела и чего пила! ![]() А то, накупалась уже, лежу вот готовая ко сну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Даша частенько спрашивает, нет ли у меня в пузике ещё кого?
Видимо настораживает её мой жирненький пуз! ![]() Всё, ушла спатьки, а то мне ж в сад надо не проспать! Всем спокойной ночи! И пьяненьким тоже!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НИНУСЬ, пиво чуток... С сухариками.... Вот блин.... Ты правильно писала... В молодости по минимуму закусона, а сейчас его в разы больше... Лишь бы пожрать!!!!!!) Смотрела комедию... Точнее начала.... Инет чето тормозной сегодня..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Думаю-нифига себе)) скромница))) Добавлено через 2 минуты Спокойной ночи , кто спать ушел!!! ![]() Славуня дааааа... Все жениться пацан хочет!))))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красоточки!!
![]() Вчера хотела к вам зайти, но чет голова болела весь день еле уложила Кнопика и спааать. Так, блин, утром нифигась голова не прошла(( щас вот вроде отпустило.Пухлик мой досыпает а я пока вас перечитывать будуИриш, старшие детки повыше Сёмы. Он у меня в год и 3 по весу 11,100, рост 79 ![]() Андрюшик 12,800 и 87,5, Ульянчик 12,750 и 87 (сейчас) ![]() Я себя на площадке или где-нить в ТЦ чувствую себя как детском саду даже не верится, что эти три чуда мои![]() Потом как буду за компом, покажу как мы выросли ![]() У нас была иск. ёлочка, но малышули всю ее раздербанили. Поэтому я тоже присматриваю новую. А кто-то настоящую ставить будет? Если что по мере прочитывания вас буду комментить. Пойду сынулю кормить кашкой ![]() Ириш, мы пока на тите. Утром и перед ночным сном кормимся. Когда болел и недомогал, то почти весь день на груди висел |
|
|
|