![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Матвея с 8 месяцами! !!! Что умеете? ))
Asteriya, вообще бесстрашные, прет на пролом, успеваю только ловить встает и опускает руки с опоры и смеется при этом, соответственно хватает на пару сек и на попу))) синяка 4 уже было на лбу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас снега намело. Санки теперь покупать надо наверное. И кресло никак не купим, некогда мужу. Катаемся в автолюльке еще, но в зимнем комбезе уже нормально пристегнуть нереально. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я не изощраюсь и не собираюсь даже. После года начну.
Добавлено через 7 минут Мы тоже бесстрашные. Я уже и не считаю у него синяки))) Девочки, а ваши малявки тоже берут в рот все что не приколочено? Блин, мой умудряется пробовать даже, то что приколочено))) ручки на шкафах, стену вчера пытался грызть. Если честно меня это уже бесит. Вчера даю ему творожок, он открывает рот, я вижу что у него что то черное на языке, но не успела среагировать, он съел творог, потом посмотрела, уже ничего не было. Вот что он съел? не знаю. Теперь какашки рассматриваю. У меня у старшего такой мании не было. Он очень осторожно брал что то в рот, сначала языком пробовал, я даже с ним не боялась, что может съесть что то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех деточек с датками. Здоровья и улыбок!!!
Мы пропали временно, продавали свою квартиру...в запарках бегали. Теперь в новых...в поисках варианта для себя. У нас ничего нового пока...зубов так и осталось два. Десны раздутые, но тишина пока. Ходим вдоль стен, позлаем, как паучки. Растем, одним словом))Кушаем грудь и прикорм. К горшку пока не приучаю, ближе к году начну. Добавлено через 50 секунд И да... В рот тянем всееееее |
![]() |
![]() |