| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Елена омичка, Лен у тебя тоже Антошка как памперс снимаешь сразу писюн трогает?!  

Я постоянно только памерс сниму так руки сразу там. Меня это пугает, раз ручки тянет туда и теребит, мне так кажется что болит.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет) 

И мой теребит пиньку, мне казалось больно, у мужа спросила говорит ему щикотно))) Но я отвлекаю чтоб не трогал, какахи то густые прям, то кашей Ездить будет зимой в коляске в безветрие есть санки с ручкой Викины. У Ильи пока 2 зуба внизу, 2й месяц ждем зубы верхние, надулись белыми двумя шарами десна...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мамочки  ))) 

У нас тоже настоящая зима❄❄❄-18 утром было . .бррррр Добавлено через 51 секунду Сибирская, Катенька привет ))) Рассказывай как вы? Добавлено через 3 минуты Елена омичка, Лен синие классные санки )) У нас наподобие были..О стоили они тогда на порядок дешевле ((( цены просто не реальные на детские товары Мы зимой в коляске будем ))) Благо наша прогулка вездеход ))) Добавлено через 51 секунду Малютка2015, ой ой ой как бывает Добавлено через 2 минуты   девочки у меня старший сын тоже постоянно свою  письку  теребкал    Кстати мамы МАЛЬЧИКОВ вы будете открывать писюны ? ?? что говорят хирурги по этому поводу?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я при купании немного отодвигаю но прям чуток, чтобы там грязька не скапливалась.  

Мы уже 2 день не гуляем. Девочки вы с соплями и кашлем выходите гулять ?Мы кашлять начали даже ночью. Сегодня всю ночь сок пили, видимо от кашля все першило у него.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Добавлено через 34 секунды Приветик Ириш! И сколько да сколько?  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет.Мы нормально,опять лечим дисбактериоз(((благо стафилококк и клебсиелла ушли,а так какие то эширехии растут((( 

По писюн-мы тоже любим его трогать)))но я перевожу его интерн на игрушки. А нам строго настрого хирург запретил трогать и отодвигать кожицу до года т.к.там все очень тонко и можно повредить. Иришка 87, отличный вес)))мы в 8-9200 и 74см... У кого родничок закрылся?у нас уже прям все почти....вот думаю паниковать или нет...но мы и витаминД постоянно пьем де.И голова у Макса 46см,а у дочки моей 48 ))))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иришка отличный и вес и рост у дочи))) 

как прививку перенесли ? ?? Добавлено через 32 секунды а Макс вообще богатырь ))) Добавлено через 2 минуты Кать у нас родничок вообще не закрылся (( еще 3 см (( Но наш невролог говорит что норма И вообще чтоб поменьше на это внимания обращали А то мамочки , говорит понадумают себе проблем У одних закрылся - переживают что закрылся У других не закрылся переживают тоже Добавлено через 38 секунд У нас голова 45 см А рост 71 и вес 8300)) Добавлено через 1 минуту Катеночек мы , если у нас только соплюшки , то бывает и гуляем не долго. До магазина , до садика .. Ну а если темпа то крнечно нет Добавлено через 35 секунд КАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА КУСАТЬ ГРУДЬ ? ???  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ого...у нас когда  + 10 мне уже холодно а -10 это край света)) 

Свекровь на улице ...с малой...солнышко сияет на градуснике +15 красота...пошла с малой на море.. Девочки у вас малыши на горшок ходят??Или я одна изошряюсь  | 
| 
		 | 

|