![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, Лен у тебя тоже Антошка как памперс снимаешь сразу писюн трогает?!
Я постоянно только памерс сниму так руки сразу там. Меня это пугает, раз ручки тянет туда и теребит, мне так кажется что болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
И мой теребит пиньку, мне казалось больно, у мужа спросила говорит ему щикотно))) Но я отвлекаю чтоб не трогал, какахи то густые прям, то кашей Ездить будет зимой в коляске в безветрие есть санки с ручкой Викины. У Ильи пока 2 зуба внизу, 2й месяц ждем зубы верхние, надулись белыми двумя шарами десна... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки )))
У нас тоже настоящая зима❄❄❄-18 утром было . .бррррр Добавлено через 51 секунду Сибирская, Катенька привет ))) Рассказывай как вы? Добавлено через 3 минуты Елена омичка, Лен синие классные санки )) У нас наподобие были..О стоили они тогда на порядок дешевле ((( цены просто не реальные на детские товары Мы зимой в коляске будем ))) Благо наша прогулка вездеход ))) Добавлено через 51 секунду Малютка2015, ой ой ой как бывает Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Кстати мамы МАЛЬЧИКОВ вы будете открывать писюны ? ?? что говорят хирурги по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я при купании немного отодвигаю но прям чуток, чтобы там грязька не скапливалась.
Мы уже 2 день не гуляем. Девочки вы с соплями и кашлем выходите гулять ?Мы кашлять начали даже ночью. Сегодня всю ночь сок пили, видимо от кашля все першило у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 34 секунды Приветик Ириш! И сколько да сколько? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.Мы нормально,опять лечим дисбактериоз(((благо стафилококк и клебсиелла ушли,а так какие то эширехии растут(((
По писюн-мы тоже любим его трогать)))но я перевожу его интерн на игрушки. А нам строго настрого хирург запретил трогать и отодвигать кожицу до года т.к.там все очень тонко и можно повредить. Иришка 87, отличный вес)))мы в 8-9200 и 74см... У кого родничок закрылся?у нас уже прям все почти....вот думаю паниковать или нет...но мы и витаминД постоянно пьем де.И голова у Макса 46см,а у дочки моей 48 )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка отличный и вес и рост у дочи)))
как прививку перенесли ? ?? Добавлено через 32 секунды а Макс вообще богатырь ))) Добавлено через 2 минуты Кать у нас родничок вообще не закрылся (( еще 3 см (( Но наш невролог говорит что норма И вообще чтоб поменьше на это внимания обращали А то мамочки , говорит понадумают себе проблем У одних закрылся - переживают что закрылся У других не закрылся переживают тоже Добавлено через 38 секунд У нас голова 45 см А рост 71 и вес 8300)) Добавлено через 1 минуту Катеночек мы , если у нас только соплюшки , то бывает и гуляем не долго. До магазина , до садика .. Ну а если темпа то крнечно нет Добавлено через 35 секунд КАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА КУСАТЬ ГРУДЬ ? ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...у нас когда + 10 мне уже холодно а -10 это край света))
Свекровь на улице ...с малой...солнышко сияет на градуснике +15 красота...пошла с малой на море.. Девочки у вас малыши на горшок ходят??Или я одна изошряюсь |
![]() |
![]() |