Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2015, 10:01
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
ВСЕХ деток с датками,умелками,зубиками...❤
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 10:03
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
У нас мороз на улице все в инее. Гулять сегодня не пойдем, т.к от бабушки до сих пор не можем комбинезон забрать, а то что у нас есть в этом холодно.
Сегодня мы первый раз кушали кашку с кусочками ягод. Все прошло супер. Съел всю тарелочку.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 15:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем здрасте...да я двоечница...пообщела появляца чаще и вот те на...
всех с датками...
Зубов в у нас нет)

Добавлено через 5 минут

хочу рассказать нашу проблемку..
мама мне расказывала что у нее на работе у сотрудницы у дочки девочка ребенку 3 месяца было и ей делали разрез писюльки
Поясню.....
У девочек могжет сростаца влагалище называеца это синехии....из за горомнов или из за памперсов...быват само расходеца а быват так заростает что писать не могут ..
вообщем я начала бить тревогу еще в три месяца так как мне писюлька не понравилась...пошла к гинекологу своему она сказал все нормуль...
туту на днях пошла к подруге у нее дочь, а меня муляет писька моей малой...мне кажеца что отверстие через которое она писяет оч маленькое а влагалище так вообще как затянулось..ну моя подруга глянула и че..говорит иди к врачу...потом я глянула писюлю у ее 3 дочки,(мы типо трусики смотрели и в игровой форме в писюльку заглянули)
И тут я поняла что у нас всетаки проблема...вообщем бегала по врачам попала к хорошей гине..она мазь мне назначила и массажик пальчиком и ванночки ромашки...вух..вот такая вот фигня
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 16:52
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, не переживай,главное во время увидела...я тоже с дочкой на эту тему очень переживала и постоянно смотрела.Если мазь назначили,то значит не все так плохо
Old 21.10.2015, 17:07
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАтюшку и Егорку с 8-ю месяцами!!! Сладусик такой.На тебя Катюнь похож.

Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
Девочки, а желток кто нибудь ввел уже? Я сегодня дала попробовать малюсенький кусочек.
Я спрашивала у нашей педи она сказала четверть желтка куринного или половинку перепелинного яйца давать надо.Дала в кашке размягчила.Первый раз даже не заметил,а вчера так прямо разломила в пальцах растерла и дала.Мусолил и скушал.
Мы к горшку стали активно приобщаться.Купили с уточкой и игрушкой,сидим играем,надоест ревем.Просто держу пока над горшком и дела делаем и так уже густо стало.У кого какие какахи?
Тоже резко зима пришла,сегодня влезли в зимний комбезик.И уже присматриваемся к санкам.Нашла вот такие :[IMG][/IMG]
цена 1450.Если такие как хочу не будет возможности купить остановимся на них.А хочу вот такие: [IMG][/IMG] их цена 6500.Девочки в каких средствах передвижения будите деток возить?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
всем здрасте...да я двоечница...пообщела появляца чаще и вот те на...
всех с датками...
Зубов в у нас нет)

Добавлено через 5 минут

хочу рассказать нашу проблемку..
мама мне расказывала что у нее на работе у сотрудницы у дочки девочка ребенку 3 месяца было и ей делали разрез писюльки
Поясню.....
У девочек могжет сростаца влагалище называеца это синехии....из за горомнов или из за памперсов...быват само расходеца а быват так заростает что писать не могут ..
вообщем я начала бить тревогу еще в три месяца так как мне писюлька не понравилась...пошла к гинекологу своему она сказал все нормуль...
туту на днях пошла к подруге у нее дочь, а меня муляет писька моей малой...мне кажеца что отверстие через которое она писяет оч маленькое а влагалище так вообще как затянулось..ну моя подруга глянула и че..говорит иди к врачу...потом я глянула писюлю у ее 3 дочки,(мы типо трусики смотрели и в игровой форме в писюльку заглянули)
И тут я поняла что у нас всетаки проблема...вообщем бегала по врачам попала к хорошей гине..она мазь мне назначила и массажик пальчиком и ванночки ромашки...вух..вот такая вот фигня
Ален привет! Я помнишь вначале еще писала здесь,что я с девочкой лежала и у нее у всех трех дочек такие проблемы.Им что-то делали,я не вдавалась в подробности,что именно,так что ты умница,что тревогу бьешь и минус врачу,которая не видит этого.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас мороз на улице все в инее. Гулять сегодня не пойдем, т.к от бабушки до сих пор не можем комбинезон забрать, а то что у нас есть в этом холодно.
Сегодня мы первый раз кушали кашку с кусочками ягод. Все прошло супер. Съел всю тарелочку.
Я трусиха,думаю сынуля еще маленький и не сможет прожевать,хотя надо уже мяско начинать давать с 5-ю зубками то.

Добавлено через 1 минуту

Катюшка Сибирская привет! КАк вы? Как Максимка?

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня тоже чуть свои какахи не наелись.Сняли памперы,как-то второй раз за день сходил,но жидковато,пока я бегала за салфеткой,Антонец сразу по привычке за писюн свой,а там засада, потрогал и в рот,вытерла все сразу,но лизнуть успел,поросенок.

Добавлено через 1 минуту

Мамочки,кто может заходить в дневнички,ждем в гости.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 22:04
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Елена омичка, Лен у тебя тоже Антошка как памперс снимаешь сразу писюн трогает?!
Я постоянно только памерс сниму так руки сразу там. Меня это пугает, раз ручки тянет туда и теребит, мне так кажется что болит.
Old 22.10.2015, 05:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет)
И мой теребит пиньку, мне казалось больно, у мужа спросила говорит ему щикотно))) Но я отвлекаю чтоб не трогал, какахи то густые прям, то кашей
Ездить будет зимой в коляске в безветрие есть санки с ручкой Викины.
У Ильи пока 2 зуба внизу, 2й месяц ждем зубы верхние, надулись белыми двумя шарами десна...
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 06:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет мамочки )))

У нас тоже настоящая зима❄❄❄-18 утром было . .бррррр

Добавлено через 51 секунду

Сибирская, Катенька привет )))
Рассказывай как вы?

Добавлено через 3 минуты

Елена омичка, Лен синие классные санки ))
У нас наподобие были..О стоили они тогда на порядок дешевле (((
цены просто не реальные на детские товары

Мы зимой в коляске будем )))
Благо наша прогулка вездеход )))

Добавлено через 51 секунду

Малютка2015, ой ой ой как бывает

Добавлено через 2 минуты

девочки у меня старший сын тоже постоянно свою письку теребкал

Кстати мамы МАЛЬЧИКОВ вы будете открывать писюны ? ?? что говорят хирурги по этому поводу?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 09:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Кстати мамы МАЛЬЧИКОВ вы будете открывать писюны ? ?? что говорят хирурги по этому поводу?
у Илюхи наполовину открыт уже с рождения писюнь) старшему как хирург учил при подмывании каждый раз слегка отодвигала кожицу чтоб раскрылся. к 4м годам полностью открылась
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 11:04
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я при купании немного отодвигаю но прям чуток, чтобы там грязька не скапливалась.

Мы уже 2 день не гуляем. Девочки вы с соплями и кашлем выходите гулять ?Мы кашлять начали даже ночью. Сегодня всю ночь сок пили, видимо от кашля все першило у него.
Old 22.10.2015, 12:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы сегодня прививку от гепатита поставили!!!)И взвесились заодно)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 13:12
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, Лен у тебя тоже Антошка как памперс снимаешь сразу писюн трогает?!
Я постоянно только памерс сниму так руки сразу там. Меня это пугает, раз ручки тянет туда и теребит, мне так кажется что болит.
И вообще при любом удобном случае туда ручонки тянутся,это у них( у всех мужиков) особенность.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Пойдем в 9 мес.и узнаем.Когда купаем я всегда немного сдвигаю и мою.В 6 месяцев хирург обнажила и сказала все хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я при купании немного отодвигаю но прям чуток, чтобы там грязька не скапливалась.

Мы уже 2 день не гуляем. Девочки вы с соплями и кашлем выходите гулять ?Мы кашлять начали даже ночью. Сегодня всю ночь сок пили, видимо от кашля все першило у него.
Мы не гуляли.Выздоравливайие скорее.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сегодня прививку от гепатита поставили!!!)И взвесились заодно)))
Приветик Ириш! И сколько да сколько?
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 14:08
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Приветик всем!!!
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 16:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, 8900 и 71!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 17:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы уже давным давно у периатора не были. Вот думаю на следующей неделе поедем на день здорового ребенка
Old 22.10.2015, 18:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, модель
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 07:40
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет.Мы нормально,опять лечим дисбактериоз(((благо стафилококк и клебсиелла ушли,а так какие то эширехии растут(((
По писюн-мы тоже любим его трогать)))но я перевожу его интерн на игрушки.
А нам строго настрого хирург запретил трогать и отодвигать кожицу до года т.к.там все очень тонко и можно повредить.

Иришка 87, отличный вес)))мы в 8-9200 и 74см...
У кого родничок закрылся?у нас уже прям все почти....вот думаю паниковать или нет...но мы и витаминД постоянно пьем де.И голова у Макса 46см,а у дочки моей 48 ))))
Old 23.10.2015, 11:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Иришка отличный и вес и рост у дочи)))
как прививку перенесли ? ??

Добавлено через 32 секунды

а Макс вообще богатырь )))

Добавлено через 2 минуты

Кать у нас родничок вообще не закрылся ((
еще 3 см ((
Но наш невролог говорит что норма
И вообще чтоб поменьше на это внимания обращали
А то мамочки , говорит понадумают себе проблем
У одних закрылся - переживают что закрылся
У других не закрылся переживают тоже

Добавлено через 38 секунд

У нас голова 45 см
А рост 71 и вес 8300))

Добавлено через 1 минуту

Катеночек мы , если у нас только соплюшки , то бывает и гуляем не долго. До магазина , до садика ..
Ну а если темпа то крнечно нет

Добавлено через 35 секунд

КАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА КУСАТЬ ГРУДЬ ? ???
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 16:03
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже настоящая зима❄❄❄-18 утром было . .бррррр
ого...у нас когда + 10 мне уже холодно а -10 это край света))
Свекровь на улице ...с малой...солнышко сияет на градуснике +15 красота...пошла с малой на море..
Девочки у вас малыши на горшок ходят??Или я одна изошряюсь
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 18:44
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малютка2015, ого, мы в пампер только ходим, я даже еще а покупке горшка и не задумывалась
Ответ