![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Маринусик, овчина в коляску и родной от пеббл автокресла: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я даю просто кипяченую воду, у нас вода хорошая, мы пьем сами просто из под крана, особо Уля не пьет, мл. 30-50 наверно выпивает за день... Добавлено через 1 минуту Даша, как дела? Ты б лучше лежала...а не на работу) Береги себя! Добавлено через 5 минут Всем приветик! немножко пропала я...были сложные дни, умер отец у мужа... до сих пор сложно осознать, но держусь как могу! Отмучался...рак... Сегодня изменилась погода, целый день льет дождь, все в тучах...Улька немного капризничает. Кушает и какакет хорошо сейчас только это главное) Вчера гуляли аж 2 раза, а вот сегодня и не выйдешь. На улице спит отлично, по три часа гуляем, обходим все площадки с дочкой старшей. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки)) мы что-то по ночам перестали совсем спать.. час- полтора от силы.. у меня нервы иной раз конкретно сдают, так тяжело.. руки отваливаются просто.. и вроде ничего не тревожит, не закатывается.. а просто - гуляет)) он меня и в животе активно после 12 ночи пинал, и родился вот - ночью тусим) днем дает поспать, но блин днем и дел хватает.. ну ладно, как-нибудь переживем этот период) мы только вчера свидетельство о рождении сделали и полис заказали, пока больше ничего())) у нас еще квартиранты съехали.. 1,5 месяца отжили.. сложно им видите-ли платить.. а какого блин было с пеной у рта утверждать что на длительный срок бла бла бла.. в общем меня эта ситуация прям раздражает.. еще по мелочи напакостили, а платить не хотят - залог мы не успеди взять, они отсрочку попросили, мы дали.. вот так вот.. и за пол месяца эти бы выбить.. тоже тянут резину не отдают, отсрочки все просят. В общем одни нервы...
Curly Straight, с неделькой вас))) Татьяна89, по 3 часа уже? Огого.. мы только пока час.. а разве можно сразу так много? Я каждый день по 5 минут добаавляю и начали с 10... Добавлено через 56 секунд Татьяна89, соболезную по поводу свекра...Земля ему пухом.. Добавлено через 1 минуту Дашулька что-то пропала.. Мама Бо.. Анюта... Добавлено через 35 секунд Нам послезавтра месяц уже, а кажется будто вчера родила)) Добавлено через 3 минуты Девочки а у кого как с фигурой после родов? Я на свою смотреть не могу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может день/ночь перепутал, попробуй днем сместить график...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я на весы не вставала, но до идеала я хочу скинуть кг так 10) Живот у меня уходит, но пока я даже и не думаю о физ нагрузках и ограничении в питании, после НГ займусь уже восстановлением. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня немного капризные. Да и глазик у нас сегодня болит. Видно заразился от младшей сестренки. У нее коньюктивит, вчера в школу не ходила, а сеодня малыш проснулся с закисшим глазиком. Лечим. Фурацилином протираем, капаем альбуцидом. Может глазик тревожит, но спим днем плоховато. Надеюсь хоть ночью не подведет. Ален, я после родов сбросила 7 кг, но домой приехала вся в отеках. Сейчас за неделю сбросили еще почти 3 кг. До идеала еще 7 кг. Но мне после КС 3 месяца физ упражнения желательно не делать. Так что тоже займусь собой только после Нового года. Меньше кушать тоже не могу. Сегодня мне и так кажется, что молока маловато, грудь какая то мягкая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А пузчшки то остались еще?)) или уже все с детками?) и пузатики только ноябрята?
Добавлено через 3 минуты Девочки, кто родил а чего вы в детскую темку не заселяетесь тоже?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, а зачем ты на руках его носишь?
Если просто положить- кричит? Ох, у нас тусовка до часа ночи, примерно ... потом - спим. Кушаем и спим) Добавлено через 2 минуты Miss_Te_Ria, ну животик у меня почти полностью ушёл уже. Но до «фигуры»- как до луны ещё. В итоге я набрала 8.5 кг. Вернулась из р-д с 4 оставшимися. Из них- по кг на сиську ![]() Думаю , что прямо качать животик и попу возобновлю недели через 3-4 Добавлено через 10 минут Ключик, тобрикс для глазика не пробовали? Нам неонатолог рекомендовала, если глазик слизится |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, а как график сместить что бы он ночью спал? Днем тормошить чтоль? Он поест и сразу спит.. его невозможно разбудить, завлечь чем то пока рано, а так.. трясти чтоль?)))
По поводу прогулок - я не знаю конечно, но нам и в роддоме говорили, и мама мне говорила, что сразу много гулять нежелательно, нужно увеличивать время постопенно, ну если у вас все хорошо, значит и хорошо, мама всегда чувствует, как сделать лучше для своего ребенка) Добавлено через 3 минуты Татьяна89, мне вот тоже кг 10 надо до фигуры) у меня сегодня тоже грудь какая то мягкая, но я устала дико.. капец какой-то.. в 12 ночи как проснулись так и кряхтели до сих пор( у нас к слову уже 3 дня), заснет на минут 10 и все опять просыпается.. причем ночью орал, видно что колики.. а с утра фиг знает чего просыпается.. у меня уже крыша едет девочки))) Добавлено через 2 минуты Ключик, я вот так хочу пресс качать начать.. и бегать хочу неввносимо.. терплю, а то молочко еще пропадет, страшно.. да и при сильном напрягании пресса "там"еще побаливает)) Добавлено через 1 минуту Маринусик, ну он либо орет, либо лежит кряхтит-не спит.. на руках таскаю, что б укачать, спать то хочется))) муж говорит надо электрокачель наверное покупать) Добавлено через 1 минуту У нас тоже глазки закисают, с рождения, но нам сказали что у нас закупорка слезных канальцев, вот делаю массаж, по возможности.. ну и промываю просто водичкой и на всякий капаю Бактавитом, что б зараза никакая не пристала |
![]() |