Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2018, 15:02
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Curly Straight, вот так выписалась домой. Патриот работы) ты давай там аккуратнее. 2 недели минимум еще надо сидеть вам)

Маринусик, здорово! С выпиской!!!
Линеечка у тебя что-то отдыхает. Сегодня уже 4 октября,а Тимошке все еще 2 дня.
Vestochka вне форума  
Old 04.10.2018, 18:45
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Да, с малышиком сильно не посидишь в интернете. Хотя нянек много, приходят бабушки няньчить. Сегодня свекровь приходила кушать готовить, захотелось ей, ну а я сильно не отпиралась.
Мариш, с выпиской! Быстро вас отпустили.
У меня в этот раз, из за КС, молоко пришло позже. Вроде бы грудь наливается, начинает болеть, но Никитка рассасывает. Поэтому молокоотсосом не пользуемся.
Водичку мы не пьем, говорят, что если на ГВ, то не требуется.

Добавлено через 56 секунд

Интересно, а девочки, которые время от времени появлялись, родили или нет?
Ключик вне форума  
Old 04.10.2018, 18:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

На узи сегодня 2640 намеряли. Почти как дочка, когда родилась )
Curly Straight вне форума  
Old 04.10.2018, 19:28
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Девчонки, привет! Простите, что к вам, но меня в ЦПСиР напугали после первого скрининга с показателем ТВП....случайно не у кого не было такой ситуации? Не могу в Опарина записаться к проверенному узисту...времени до конца периода мало...может есть ещё узисты достоверные?
Юлек32 вне форума  
Old 04.10.2018, 23:22
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Юлек32, сколько тебе лет( Сорри, это не нескромный вопрос, а по делу)?
Маринусик вне форума  
Old 05.10.2018, 08:12
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Curly Straight, ну, уже нормальный вес, но походить еще можно. Все остальное как? Нормально?
Ключик вне форума  
Old 05.10.2018, 08:24
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ключик, да, муррси )) все остальное в норме. Так я и похожу еще. Хоть и усталааааааа.... но надо еще квартиру в порядок привести)) и хоть кроватку купить, я приставную хочу )
Еще такие классные меховые конверты со своей бессонницей насмотрела )) осталось цвет выбрать )
Old 05.10.2018, 10:12
Юлек32
Мама-теоретик

Маринусик, да.нлрмальный 32, на днях 33..
С даунята и у 25-27 пар по возрасту рождаются..
Юлек32 вне форума  
Old 05.10.2018, 11:57
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
Маринусик, да.нлрмальный 32, на днях 33..
С даунята и у 25-27 пар по возрасту рождаются..
Я не про то... мы живём в странном государстве, где считается, что после 30 можно только отползать , накрывшись белой простыней...
Поищи, я писала , как меня в эту Б напугали.
Очень рекомендую тебе поехать в ЦПСиР к генетику, там ооочень толковая девушка работает. Сейчас поищу фио .
И да, я сдала Панораму и «спала спокойно».
Что и тебе рекомендую!

Добавлено через 34 секунды

Curly Straight, показывай конверты!))
Маринусик вне форума  
Old 05.10.2018, 12:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Простите, что к вам, но меня в ЦПСиР напугали после первого скрининга с показателем ТВП....случайно не у кого не было такой ситуации? Не могу в Опарина записаться к проверенному узисту...времени до конца периода мало...может есть ещё узисты достоверные?
Юля, у близкой знакомой ближе к 4мм твп был. И кровь не очень хорошая. Делали инвазивку -- все хорошо с малышом, без отклонений.

Добавлено через 5 минут

Маринусик, овчина в коляску и родной от пеббл автокресла:
Old 05.10.2018, 12:41
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Curly Straight, ооо.симпатичный какой)
С неделькой вас с Нилом)
Vestochka вне форума  
Old 05.10.2018, 13:11
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
муж, которого я выгоняла усиленно и уверенно, и мы договаривались, что на потугах он выйдет, но он сам инстинктивно понял, что мне помогает, что он прижимает мою голову к груди , а у меня сил уже на это не было- и это это делал за меня!
Круто, муж молодец, ну, и ты конечно!! Моего бы откачивали...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А расцеживать их- я реально вчера рыдала. Такого давно не было

Теперь наладить бы это Производство.
Я в этот раз молодец) быстро настроила производство,пару раз только сцеживала в роддоме, сейчас процесс идет отлично. Я обошлась без молокоотсоса, руками отлично получается, у меня прям как из душа фигарит)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девчонки, вы допаиваете малышей?
Или хотя бы пока желтушка новорожденнных?
Какой водой? Специальную покупаете?
в РД мне прям строго сказали что только ГВ, никакой воды...а вот наша педиатр сказала, что нужно допаивать...
Я даю просто кипяченую воду, у нас вода хорошая, мы пьем сами просто из под крана, особо Уля не пьет, мл. 30-50 наверно выпивает за день...

Добавлено через 1 минуту

Даша, как дела? Ты б лучше лежала...а не на работу) Береги себя!

Добавлено через 5 минут

Всем приветик! немножко пропала я...были сложные дни, умер отец у мужа... до сих пор сложно осознать, но держусь как могу! Отмучался...рак...

Сегодня изменилась погода, целый день льет дождь, все в тучах...Улька немного капризничает. Кушает и какакет хорошо сейчас только это главное)
Вчера гуляли аж 2 раза, а вот сегодня и не выйдешь.
На улице спит отлично, по три часа гуляем, обходим все площадки с дочкой старшей.
Татьяна89 вне форума  
Old 05.10.2018, 13:24
Юлек32
Мама-теоретик

Curly Straight, хорошо, спасибо!

Маринусик, это то да)))иду к генетику Большаковой, да панорама вещь
Юлек32 вне форума  
Old 05.10.2018, 15:17
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Всем привет девочки)) мы что-то по ночам перестали совсем спать.. час- полтора от силы.. у меня нервы иной раз конкретно сдают, так тяжело.. руки отваливаются просто.. и вроде ничего не тревожит, не закатывается.. а просто - гуляет)) он меня и в животе активно после 12 ночи пинал, и родился вот - ночью тусим) днем дает поспать, но блин днем и дел хватает.. ну ладно, как-нибудь переживем этот период) мы только вчера свидетельство о рождении сделали и полис заказали, пока больше ничего())) у нас еще квартиранты съехали.. 1,5 месяца отжили.. сложно им видите-ли платить.. а какого блин было с пеной у рта утверждать что на длительный срок бла бла бла.. в общем меня эта ситуация прям раздражает.. еще по мелочи напакостили, а платить не хотят - залог мы не успеди взять, они отсрочку попросили, мы дали.. вот так вот.. и за пол месяца эти бы выбить.. тоже тянут резину не отдают, отсрочки все просят. В общем одни нервы...

Curly Straight, с неделькой вас)))
Татьяна89, по 3 часа уже? Огого.. мы только пока час.. а разве можно сразу так много? Я каждый день по 5 минут добаавляю и начали с 10...

Добавлено через 56 секунд

Татьяна89, соболезную по поводу свекра...Земля ему пухом..

Добавлено через 1 минуту

Дашулька что-то пропала.. Мама Бо.. Анюта...

Добавлено через 35 секунд

Нам послезавтра месяц уже, а кажется будто вчера родила))

Добавлено через 3 минуты

Девочки а у кого как с фигурой после родов? Я на свою смотреть не могу набрала много и живот соответственно тоже жирок накопил.. мало того что все в растяжках так еще и живот.. и он растекся еще и на бока в общем активно мажусь контрактубексом и пока нельзя особо физические упражнения, лежу с валиком под поясницей, японский метод.. я его давно испробовала - вещь.. но пока никаких результатов особо.. вес очень медленно уходит, после роддома всего 2,5 кг, в роддоме правда 10 потеряла, но до прежней формы еще как до Китая
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 05.10.2018, 19:06
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
и вроде ничего не тревожит, не закатывается.. а просто - гуляет))
Может день/ночь перепутал, попробуй днем сместить график...

Цитата:
по 3 часа уже? Огого.. мы только пока час.. а разве можно сразу так много? Я каждый день по 5 минут добаавляю и начали с 10...
А почему нельзя?! чем это может навредить?! Я с ариной гуляла на след день после выписки и сразу час, а потом вообще спали только на улице, но было лето...Я рассчитываю время на сон, перед выход кормлю, на улице засыпает, спит 2-3 часа и домой кушать) И сама отдыхаю на улице, а то дома всех дел не переделать, то глажка, то полы...все подождет)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки а у кого как с фигурой после родов?
я на весы не вставала, но до идеала я хочу скинуть кг так 10) Живот у меня уходит, но пока я даже и не думаю о физ нагрузках и ограничении в питании, после НГ займусь уже восстановлением.
Татьяна89 вне форума  
Old 05.10.2018, 19:43
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Мы сегодня немного капризные. Да и глазик у нас сегодня болит. Видно заразился от младшей сестренки. У нее коньюктивит, вчера в школу не ходила, а сеодня малыш проснулся с закисшим глазиком. Лечим. Фурацилином протираем, капаем альбуцидом. Может глазик тревожит, но спим днем плоховато. Надеюсь хоть ночью не подведет.
Ален, я после родов сбросила 7 кг, но домой приехала вся в отеках. Сейчас за неделю сбросили еще почти 3 кг. До идеала еще 7 кг. Но мне после КС 3 месяца физ упражнения желательно не делать. Так что тоже займусь собой только после Нового года. Меньше кушать тоже не могу. Сегодня мне и так кажется, что молока маловато, грудь какая то мягкая.
Ключик вне форума  
Old 06.10.2018, 05:51
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет. А пузчшки то остались еще?)) или уже все с детками?) и пузатики только ноябрята?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, кто родил а чего вы в детскую темку не заселяетесь тоже?)
Наталюша вне форума  
Old 06.10.2018, 07:17
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро)
Остались я,Даша ты и Наташа другая)))
Может забыла кого...
Vestochka вне форума  
Old 06.10.2018, 11:21
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, а зачем ты на руках его носишь?
Если просто положить- кричит?

Ох, у нас тусовка до часа ночи, примерно ... потом - спим. Кушаем и спим)

Добавлено через 2 минуты

Miss_Te_Ria, ну животик у меня почти полностью ушёл уже. Но до «фигуры»- как до луны ещё.
В итоге я набрала 8.5 кг. Вернулась из р-д с 4 оставшимися. Из них- по кг на сиську

Думаю , что прямо качать животик и попу возобновлю недели через 3-4

Добавлено через 10 минут

Ключик, тобрикс для глазика не пробовали?
Нам неонатолог рекомендовала, если глазик слизится
Маринусик вне форума  
Old 06.10.2018, 11:33
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Татьяна89, а как график сместить что бы он ночью спал? Днем тормошить чтоль? Он поест и сразу спит.. его невозможно разбудить, завлечь чем то пока рано, а так.. трясти чтоль?)))
По поводу прогулок - я не знаю конечно, но нам и в роддоме говорили, и мама мне говорила, что сразу много гулять нежелательно, нужно увеличивать время постопенно, ну если у вас все хорошо, значит и хорошо, мама всегда чувствует, как сделать лучше для своего ребенка)

Добавлено через 3 минуты

Татьяна89, мне вот тоже кг 10 надо до фигуры) у меня сегодня тоже грудь какая то мягкая, но я устала дико.. капец какой-то.. в 12 ночи как проснулись так и кряхтели до сих пор( у нас к слову уже 3 дня), заснет на минут 10 и все опять просыпается.. причем ночью орал, видно что колики.. а с утра фиг знает чего просыпается.. у меня уже крыша едет девочки)))

Добавлено через 2 минуты

Ключик, я вот так хочу пресс качать начать.. и бегать хочу неввносимо.. терплю, а то молочко еще пропадет, страшно.. да и при сильном напрягании пресса "там"еще побаливает))

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, ну он либо орет, либо лежит кряхтит-не спит.. на руках таскаю, что б укачать, спать то хочется))) муж говорит надо электрокачель наверное покупать)

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже глазки закисают, с рождения, но нам сказали что у нас закупорка слезных канальцев, вот делаю массаж, по возможности.. ну и промываю просто водичкой и на всякий капаю Бактавитом, что б зараза никакая не пристала
Miss_Te_Ria вне форума  
Закрытая тема