Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2009, 00:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Вот мы и погуляли!Натанцевались,наелись,навеселились!Вобщем нам понравилось!
молодцы вы какие) мы тоже седня на свадьбе у друзей гуляли стока беременнюшек было)
Пантерка вне форума  
Old 20.09.2009, 00:26
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я одна!С таким арбузиком и на 15см шпильке!
Катя90 вне форума  
Old 20.09.2009, 00:43
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С таким арбузиком и на 15см шпильке!
а я без арбузика...толком никто и не заметил мое положение...но пока тоже на каблуках...вот только от мужа замечания по этому поводу получаю...второй день на такой высоте...он очень нервничает...
а мне бывалые мамаши сказали что каблуки такие можно тока до 7 месяца,потом уже ребеночку во вред...так что еще месяц осталось покайфовать...а потом на "низкий ход"...
Пантерка вне форума  
Old 20.09.2009, 01:13
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали,от каблуков тоько маме вред!А на ребёнка не влияет!Я стала щас на низком ходить,или на 4 см!Так как есть предрасположенность к варикозу!А вот на праздники во всей красе!
Катя90 вне форума  
Old 20.09.2009, 07:25
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

А меня муж в балетки 2 недели назад переодел. И никаких каблуков, такое ощущение будто в тапочках домашних по работе хожу.
Vladelika вне форума  
Old 20.09.2009, 07:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,СТОЛЬКО НАПИСАЛИ, НО ПРОЧИТАТЬ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ. Уезжаем сейчас на моря, недельки две меня тут наверное не будет. Растите большими и здоровыми!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 20.09.2009, 10:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,СТОЛЬКО НАПИСАЛИ, НО ПРОЧИТАТЬ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ. Уезжаем сейчас на моря, недельки две меня тут наверное не будет. Растите большими и здоровыми!
Хорошо Вам отдохнуть!!!!!!!!!!!

Всем привет!С недельками у кого они!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.09.2009, 11:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я на каблуках долго ходить не могу.часа 2,не дольше.пришлось всю обувь убрать в долгий ящик.остались только 2 пары балеток + кеды!ужас!
на след неделе собираюсь за обувью,опять без каблука!
теперь и зимнюю тоже надо брать.сапоги на шпильке.эх!
ришка вне форума  
Old 20.09.2009, 11:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже тяжело ходить на высоких каблуках, а уменя только высокие 12-15 см....Вот купила осенние сапожки без каблука, причем они такие стильные, в общем я давольна, а думала что не найду нормальную обувь без каблука!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.09.2009, 11:33
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

вот,я про тоже!я маленького роста и всю жизнь на каблуках ношусь,только не на таких высоченных!см 7-9.а сейчас надо и осеннюю,и зюмнюю на низком брать или без каблука.совсем без каблука тоже плохо,папашка наш на голову выше.чувчтвую себя совсем маленькой рядом с ним!
Надь,я мы с тобой можем в один день родить...
ришка вне форума  
Old 20.09.2009, 11:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
вот,я про тоже!я маленького роста и всю жизнь на каблуках ношусь,только не на таких высоченных!см 7-9.а сейчас надо и осеннюю,и зюмнюю на низком брать или без каблука.совсем без каблука тоже плохо,папашка наш на голову выше.чувчтвую себя совсем маленькой рядом с ним!
Надь,я мы с тобой можем в один день родить...
А я себя полнее чувствую без каблука, ноги как будто шире кажутся
Да можем родить, тут еще у Ната Натали с 8 января срок..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.09.2009, 12:06
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

классно!
ришка вне форума  
Old 20.09.2009, 12:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сказали,от каблуков тоько маме вред!А на ребёнка не влияет!Я стала щас на низком ходить,или на 4 см!Так как есть предрасположенность к варикозу!А вот на праздники во всей красе!
вот и так думала...но разубедили...
Пантерка вне форума  
Old 20.09.2009, 13:46
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик,зайчики!Я тоже маленького роста 153см!И с животиком! Я тоже постоянно на каблуках была,а щас отказываюсь,но ещё не всегда!
Катя90 вне форума  
Old 20.09.2009, 16:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я по сравнению с вами калонча...170
Пантерка вне форума  
Old 20.09.2009, 18:38
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я 160 см.всё равно маленькая!
Пантерка,ты не колонча!хороший рост у тебя!
кстати,недавно в одном журнале прочитала,акушеры-гинекологи очень любят,когда женщины высокие .легче роды проходят и т.д.
ришка вне форума  
Old 20.09.2009, 19:05
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я по сравнению с вами калонча...170
мой рост тоже 170 , так что я еще одна калонча. Всю жизнь бегаю на каблуках, но сейчас уже переобулась в обувь без каблуков. У меня кстати от каблуков, выросли противные косточки, так сейчас они особенно беспокоят. нужно срочно бежать за ортопедическими стельками, а то вообще стопа растопчется и будут ласты, а не ноги
танюшка80 вне форума  
Old 20.09.2009, 19:15
Yuliya
Гость

Привет пузики!У меня рост тоже 170,я уже тоже переобулась в обувь без каблуков,так как в каблуках не удобно уже!Девченки как у вас пузики растут уже быстрей?

Old 20.09.2009, 19:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет пузики!У меня рост тоже 170,я уже тоже переобулась в обувь без каблуков,так как в каблуках не удобно уже!Девченки как у вас пузики растут уже быстрей?
привет Юлечка,у меня ростет но не сильно...может пару сантиметриков прибавилось)
а в консультации потеряли мое узи,и при шлось делать новое, так вот сказали что малыш уже ого-го,просто шифруется в моих глубинах
Пантерка вне форума  
Old 20.09.2009, 19:41
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

всем приветики!!!а мне уже как недель снились сны про роды,маленьких детишек и все что с этим связанно!так что я уже подготавливаюсь и во сне и наяву
мари-я вне форума  
Закрытая тема