![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на каблуках долго ходить не могу.часа 2,не дольше.пришлось всю обувь убрать в долгий ящик.остались только 2 пары балеток + кеды!ужас!
на след неделе собираюсь за обувью,опять без каблука! теперь и зимнюю тоже надо брать.сапоги на шпильке.эх! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже тяжело ходить на высоких каблуках, а уменя только высокие 12-15 см....Вот купила осенние сапожки без каблука, причем они такие стильные, в общем я давольна, а думала что не найду нормальную обувь без каблука!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот,я про тоже!я маленького роста и всю жизнь на каблуках ношусь,только не на таких высоченных!см 7-9.а сейчас надо и осеннюю,и зюмнюю на низком брать или без каблука.совсем без каблука тоже плохо,папашка наш на голову выше.чувчтвую себя совсем маленькой рядом с ним!
Надь,я мы с тобой можем в один день родить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да можем родить, тут еще у Ната Натали с 8 января срок.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а я 160 см.всё равно маленькая!
Пантерка,ты не колонча!хороший рост у тебя! кстати,недавно в одном журнале прочитала,акушеры-гинекологи очень любят,когда женщины высокие .легче роды проходят и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой рост тоже 170 , так что я еще одна калонча. Всю жизнь бегаю на каблуках, но сейчас уже переобулась в обувь без каблуков. У меня кстати от каблуков, выросли противные косточки, так сейчас они особенно беспокоят. нужно срочно бежать за ортопедическими стельками, а то вообще стопа растопчется и будут ласты, а не ноги
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в консультации потеряли мое узи,и при шлось делать новое, так вот сказали что малыш уже ого-го,просто шифруется в моих глубинах ![]() |
|
![]() |