Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2009, 16:56
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
мамочки еще один вопросик!!! кто знает какие проблемки могут возникать если роспись происходит после рождения ребенка,можно ли дать фамилию отца?или только после росписи?
Привет всем!
можно дать фамилию отца не состоять с ним в браке,и вписать его в графу" отец"в свидетельстве о рождении, и усыновлять ему придется ребенка если вы распишитесь после рождения.

Old 18.09.2009, 17:19
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как относитесь к домашним животным. Мне за последний месяц предложили отдать кучу собачек и кошечек. Хозяйка забеременела и животное сразу стало лишним. Спрашивается, зачем было заводить домашнее животное, ведь они же не игрушки.
Здесь вроде уже поднималась тема домашних животных. Повторюсь, у нас самих дома собака, кошка и попугай. Но я их никуда не отдам. Если вовремя убирать за ними и следить, чтобы особенно не контактировали с малышом, то проблем быть не должно.
Манюня81 вне форума  
Old 18.09.2009, 17:47
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девчонки,а как ваши пузожители реагируют на компютер???Мой ведёт себя очень буйно!Хотя он и так у меня очень активный!А у вас как?
Мой не очень активный, но против компьютера протестует, больше часа не могу сидеть.
Елена76 вне форума  
Old 18.09.2009, 17:52
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!мой пупсик сегодня целый день в одно и тоже место бъёт!что это?
Пантерка,классная мебель!
ришка вне форума  
Old 18.09.2009, 19:35
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня тоже,бьёт!В мочевой пузырь!И в одну точку!
Катя90 вне форума  
Old 18.09.2009, 22:22
Yuliya
Гость

Всем привет пузики!У меня малышь бьет везде,каждый раз выбирает новое место!

Old 18.09.2009, 23:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне седня снова делали узи...я в шоке,потеряли мои данные, а для обменной карты обязательно надо узи с 20-24 неделю конечно была рада снова видеть малыша,но лишний раз его мучать не хотелось!
сказали что он весит 510 гр...подтвердили что МЭН

относительно животных тоже считаю что это соооовсем не игрушки, и мы когда брали собак планировали,что это лет на 15, и в эти 15 лет у нас будут дети...так что никакого вопроса об их отдаче даже не встает...

были сегодня на дне рождении, столы ломились от изысков,а я ела только соленую капусту...зато всю ее съела,со всех тарелок, все с меня смеялись плясали...помойму малышу понравилось)
а еще никто не верит что я на 6 месяце,говорят "что ты выдумываешь"...даже как то обидно...
Пантерка вне форума  
Old 18.09.2009, 23:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мне седня написали на узи "тазовое"предлежание...но он же вертится еще так?
Пантерка вне форума  
Old 19.09.2009, 02:56
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне тоже поставили тазовое прилижание. Но он еще не один раз может перевернуться, так что поводов для беспокойства нет.
Vladelika вне форума  
Old 19.09.2009, 09:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
были сегодня на дне рождении, столы ломились от изысков,а я ела только соленую капусту...зато всю ее съела,со всех тарелок, все с меня смеялись плясали...помойму малышу понравилось)
а еще никто не верит что я на 6 месяце,говорят "что ты выдумываешь"...даже как то обидно...

вчера ходили в кафе.на след.неделе у нас свадьба.меню заказывали.там девчонка работает знакомая.она в курсе,что я берем.вроде даже в июле уже откуда-то знала.так вот,всё смотрела на меня,пыталась найти живот!а под одеждой некоторой незаметно вообще,просто можно подумать,что маленько поправилась!вот!
ришка вне форума  
Old 19.09.2009, 11:13
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!С недельками у кого они!!!!!
Vladelika, Пантерка действительно он может еще много раз перевернуться...
Сегодня 1й учебный день, правда начинается он в 16,00...пойду тетрадь хоть куплю, а то писать некуда будет..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.09.2009, 11:59
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня крестим малыша друзей!!!Будут шашлыки на природе ммммм!
ksu вне форума  
Old 19.09.2009, 12:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня крестим малыша друзей!!!Будут шашлыки на природе ммммм!
Круто!!!!!!!Я тоже хочу куда-нибудь сходить...сегодня у нас открытие кинофестиваля, может хоть на него успею, посмотрю хоть что там будет..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.09.2009, 12:39
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я безумно хочу в кино и о ужас-с колой и попкорном!!!!Но милый мой против!Думаю сбежать чтоли в тихую?
ksu вне форума  
Old 19.09.2009, 12:56
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я безумно хочу в кино и о ужас-с колой и попкорном!!!!Но милый мой против!Думаю сбежать чтоли в тихую?
Не пей лучше коллу, она выводит из организма калий, кальций, магний, цинк, я помню когда узнала что жду девочку, решили отметить, так я взяла себе коллы...ночью так ноги свело и кисти рук млели...больше не пью и больше не сводит!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.09.2009, 15:06
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

а у нас в джержинском сегодня день города!!!! пойдем посмотрим концертик!!! моя малышка мне помогает по пузику тарабанит! всем удачного дня!!!!
мари-я вне форума  
Old 19.09.2009, 16:33
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,а мы скоро на свадьбу уходим!Прка в салоне была,курапузик мне весь мочевой пузырь поколотил!
Катя90 вне форума  
Old 19.09.2009, 22:03
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Катя90 а так приятно,ощущаешь что не одна,кто то тебе подсказывает что и как!!! типо мамуля а не долго ли ты торчишь в салоне))))
мари-я вне форума  
Old 19.09.2009, 22:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Wink

Привет мы все еще в больнице. Сейчас сделали последний укол думаю в понедельник домой!!! Пока лежу узнала много нового!

О 7 роддоме при КГБ могу сказать супер!!! Рожать буду тут. Врачи все хорошие и т. Д. А роды с лич.врачем и мужем + 1-2местная палата 55т.р. Воть!!!!!

нам делали узи- опять не видно кто прям киндер сюрприз растет! А на 21
нед.4 дня мы весили 485грам. постоянно малюська внизу живота и по горизонтали! А развернеться так сразу мне по мочевому пузырю бьет!

Проздавлю всех с девочками и мальчиками!
jadvijka вне форума  
Old 20.09.2009, 00:10
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот мы и погуляли!Натанцевались,наелись,навеселились!Вобщем нам понравилось!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема