![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь вроде уже поднималась тема домашних животных. Повторюсь, у нас самих дома собака, кошка и попугай. Но я их никуда не отдам. Если вовремя убирать за ними и следить, чтобы особенно не контактировали с малышом, то проблем быть не должно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне седня снова делали узи...я в шоке,потеряли мои данные, а для обменной карты обязательно надо узи с 20-24 неделю
![]() сказали что он весит 510 гр...подтвердили что МЭН ![]() относительно животных тоже считаю что это соооовсем не игрушки, и мы когда брали собак планировали,что это лет на 15, и в эти 15 лет у нас будут дети...так что никакого вопроса об их отдаче даже не встает... были сегодня на дне рождении, столы ломились от изысков,а я ела только соленую капусту...зато всю ее съела,со всех тарелок, все с меня смеялись ![]() ![]() а еще никто не верит что я на 6 месяце,говорят "что ты выдумываешь"...даже как то обидно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера ходили в кафе.на след.неделе у нас свадьба.меню заказывали.там девчонка работает знакомая.она в курсе,что я берем.вроде даже в июле уже откуда-то знала.так вот,всё смотрела на меня,пыталась найти живот!а под одеждой некоторой незаметно вообще,просто можно подумать,что маленько поправилась!вот! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!С недельками у кого они!!!!!
Vladelika, Пантерка действительно он может еще много раз перевернуться... Сегодня 1й учебный день, правда начинается он в 16,00...пойду тетрадь хоть куплю, а то писать некуда будет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пей лучше коллу, она выводит из организма калий, кальций, магний, цинк, я помню когда узнала что жду девочку, решили отметить, так я взяла себе коллы...ночью так ноги свело и кисти рук млели...больше не пью и больше не сводит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() О 7 роддоме при КГБ могу сказать супер!!! Рожать буду тут. Врачи все хорошие и т. Д. А роды с лич.врачем и мужем + 1-2местная палата 55т.р. Воть!!!!! нам делали узи- опять не видно кто ![]() нед.4 дня мы весили 485грам. постоянно малюська внизу живота и по горизонтали! А развернеться так сразу мне по мочевому пузырю бьет! Проздавлю всех с девочками и мальчиками! ![]() |
![]() |