![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне кажется, что особенностей на самом деле не оч много, в самом начале беременности мне помнится прописывали какую-то ударную дозу витамина Е, чтоб мол на двоих хватало и я пила по-моему 400/день А мультивитамины мне прописали после 16 нед. А да, еще фолио пила в день по табле тоже до 16 нед, потом говорят не нужно.. Только вот под конец Б где-то после 28 нед, правильно Нина говорит, надо будет поберечься, да и тяжеловато, когда у тебя в животике два по 1,5 кг а не один ![]() А вообще да, очень помогают друзья-форумчата справиться прежде всего психологически, а то по-разнрому бывает с настроением.. гормоны все-таки тоже в двойном размере ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Что-то мне опять не спится. Проснулась и решила съездить в монастырь, где мощи Матронушки, вот сейчас и поеду, а то потом гости приедут и я так и не выберусь. Скоро вернусь, напишу. А денек обещает быть теплым и хорошим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привети пузики! Вот вы кто на качельках загораете, кто на лавочке, а у нас видимо зима вернулась, с утра было 0 градусов и шел снег, а сейчас где-то около +8 и идет мокрый снег, я в шоке, сижу дома, еще доченька приболела
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вика а у тебя в роддоме инет будем, чтоб ты на связи была, а тож переживать будем как вы там? ты у нас как я помню первая на очереди, потом иду я. если конечно никого не пропустила.
Нинуль а тебе я прям обзавидовалась, я черешню просто обожаю, но у нас она сейчас по 800р кг, так и разориться можно, так что пока только мечтаю. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nisik76, ну не то, чтобы проблемы были)) Нет, наоборот - мы заБ с первого раза, прям с первой попытки
![]() ![]() Мой Г (который вел поликистоз) тоже по контракту...)) К нему я вставать не буду, потому что уж очень далеко от меня он находится, да и дороговато)))))) Но на узи буду ездить к нему скорее всего!!! ![]() А так на учет встану по месту жительства, тут все бесплатно, да и молоко с витаминами дают)))) Беречь себя я начала уже сейчас!!! Особенно мне нравится, когда все работают (сейчас же дачно-грядочная пора), а я лежу и смотрю на них ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, помощники у меня тут конечно были, тока пока все разъехались и мы с мужем вдвоем. А нервная система у меня по жизни неусточйчива... ну и может конечно недосып глобальный сказывается. Вчера с мужем поделились - я осталась спать в детской с Темкой, он с Кирюхой в нашей комнате. Ну и что вы думаете? Кирилл всю ночь проспал, 1 раз проснулся, муж его накормил и обратно спать - до утра!!! а мы с 4 утра выносили маме мозг ((( Вызвала подругу, отправила их гулять, сцедилась, собираюсь спать... Чую, Вик, правы все эти мамочки - спать в любой момент!! Молоко тю-тю, исчезает на глазах, сцеживаю эти последние капли - ну хоть месяц они моё молочко поели - и то хорошо!!! Что ж поделать, что сейчас всё так... Скоро тоже буду есть черешню... килограммами, раз уж диету соблюдать не надо!
Молоко беременным дают только в Подмосковье, в Москве этого нет, насколько я знаю. Брильянтик, ты не переживай насчет очередности - я вам её сбила! гыгы. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тут решила посмотреть сколько нас и кто за кем (на сегодня)
Вот что получилось: 1.Vika 36нед 2дн 2.БрильЯнтик 33нед 5дн 3.Nisik76 31нед 3дн 4.rita 31нед 1д 5.Leila23 30нед 6.kukis 29нед 2дн 7.Девочка Саша 7нед 3дн Простите если кого-то упустила ![]() Девочки дорогие всем нам хорошей беременности ичтоб все случилось вовремя ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vika, спасибо за информацию)) Сейчас уже пью мультивитаминный комплекс для беременных)) А так же Магне В6 (для "расслабления" матки) и Дюфастон (прогестерон, он же гормон беременности)... )))))))))))))))
ДЕВЧОНКИ!!! Всем удачного денька)) Вам и вашим лапуськам))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой какие у вас сроки уже большие, мама дорогая)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А насчет очереди, конечно в нашей ситуации это не факт, но все-таки хотелось бы ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ДЕВЧОНКИ! У меня такой вопрос...У тех, кто беременный двойней, животик начинает расти раньше? У меня уже начал расти...Общаюсь с девчонками-январятами (у кого такой же срок), и понимаю, что ни у кого пока такого нет ![]() Муж вчера на меня так посмотрел вечером и говорит "Вот это мяч!" ![]() Ну насчет мяча сильно сказано конечно))))) Однако круглее, чем обычно))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня животик выполз только к 16 неделькам, но это у меня. Помню девчонка ходила у меня уже срок недель 12, а она спрашивала мол где твой живот, у нее хоть один был ребенок, а живот начал расти аж со 2 месяца, просто у нее матка близко к стенке живота расположенна.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати о кроватках)) Я видела в интернете, как соорудили кроватку для двойни)) Взяли две кроватки одинаковых, рядом поставили, а балдахин один большой общий)) Круто так!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Растите здоровенькими и крепенькими.Вкусного молочка ВАМ!!! |
|
![]() |