Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 00:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Спасибо большое,дорогая))) Правда нас на фоне всех этих смесей и прочего запирает малек,вчера вообще мучались и ночь плохо спали,не какали с 8 вечера до 10 утра,зато в 10 были полные штаны...
да дело в смеси
они на смеське какают и пореже и погуще )))
а ты - молодец!!!
ему конечно тяжело - после бутылки-то грудь знаешь как тяжко сосать
ничего привыкнет
а то что молока мало так оно только пришло! будет больше )))

а муж привез люльку мне наконец-тааа
ура-преура
прикол вобще был
еле сняли прогулку
еле поставили льльку
так и люльку потом еле сняли ))) оставили бы так, но доча весь мозг проколупала - от греха подальше убрали опять в коробку
)) вобщем мы еще те самоделкины))) еле справились
красивошная канешн и прям со всеми прибамбасами
как муж сказал "полный фарш"
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 00:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да дело в смеси
а ты - молодец!!!
ничего привыкнет

ура-преура
прикол вобще был
еле сняли прогулку
еле поставили льльку
так и люльку потом еле сняли ))) оставили бы так, но доча весь мозг проколупала - от греха подальше убрали опять в коробку
Поздравляю с преобретением))))))Оксанка там не писала????Мы с ней самые старшие по срокам остались))))Остальные разрожались уже)))
ElDi вне форума  
Old 02.03.2011, 00:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Дианыч, не не писала больше Оксанка
расстались мы на том, что ждем завтра - суровую тетку заведущую, которая наверно сыграет решающую роль )) про нее ходят слухи, что она всех сразу на роды определяет (ну там пузырь колет или пробку вытаскивает) ну вобщем вот так!
завтра утром будет смотреть
напишу ей. если раньше сама не отпишется! узнаем, что и как!
устала она уже ждать
как и ты! ))
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 00:52
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Дианыч, не не писала больше Оксанка
расстались мы на том, что ждем завтра - суровую тетку заведущую, которая наверно сыграет решающую роль )) про нее ходят слухи, что она всех сразу на роды определяет (ну там пузырь колет или пробку вытаскивает) ну вобщем вот так!
завтра утром будет смотреть
напишу ей. если раньше сама не отпишется! узнаем, что и как!
устала она уже ждать
как и ты! ))
Бедняжечка,лежит уже там вторую неделю...а у нее срок на 1 марта...эх...мучается.... Я тут уже ничего не жду...мой тихорится...ночью схватки болючие,днем тоже бывает и все...тошнит стало чаще...все бесит...а деваться некуда(((завтра еще на КТГ и мочу сдавать....эххххх
ElDi вне форума  
Old 02.03.2011, 00:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ничего
1-го марта только закончилось
она ж не месяц перехаживает
да и ты тоже у тебя срок до 11 марта ))) ты забыла?
шутю-шутю, а то знаю - порвешь на тысячу маленьких freken-ов
ничего девчонки...))) всему свое время
крепись завтра!!! надо значит надо!
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 01:02
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ничего
1-го марта только закончилось
она ж не месяц перехаживает
да и ты тоже у тебя срок до 11 марта ))) ты забыла?
шутю-шутю, а то знаю - порвешь на тысячу маленьких freken-ов
ничего девчонки...))) всему свое время
крепись завтра!!! надо значит надо!
У меня вообще то,даже на 12 марта...о ужас это просто я неправильно срок дала,когда составляли список)))))Мне уже все жутко остачертело...сегодня вообще...пеной рвало...прям,как будто я самоубийца...я уже реально не делаю ставок на дату родов....одно желание-что бы все прошло хорошо...и по возможности до 12 марта
ElDi вне форума  
Old 02.03.2011, 01:04
ElDi
Мама-теоретик

Так..пойду в игрушку поиграю,журнальчик почитаю...сна,как всегда нет...посуды гора..на завтра вообще ничего жрать не готовила...я в ударе...но мыть посуду и готовить-НЕ БУДУ!!!!!!!
ElDi вне форума  
Old 02.03.2011, 01:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

давай поиграй ))))
да не переживай - все пройдет наилучшим образом
пошла я спать карочи ))) рубит меня по страшному
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 03:12
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приетик! Доброе утро, кому и дброй ночи... У нас уже завтрак. Блин, у Маши теперь понос, может передавала ей бифидума? С бейби калма не может быть???? Ну что за напасть, хорошо, что скоро нам к врачу, пусть посмотрит, может что дельное посоветует. А еще у нас по плану прививка 3-го. Не знаю будут ли ее делать, если поносить будет. Надеюсь это разовая проблемка у нас, может все нормализуется... Эх, надежды.....
Dizana вне форума  
Old 02.03.2011, 08:21
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
да дело в смеси
а ты - молодец!!!
ничего привыкнет

ура-преура
прикол вобще был
еле сняли прогулку
еле поставили льльку

Я вот теперь не знаю,чего и думать-то.Вчера на смешанным весь день держала,ближе к вечеру вообще пару раз только грудное,сцеживалась и так сосал,сколько мог.причем после грудного не засыпает нифига,а после смеси бывает с бутылкой во рту уже в отрубе!А ночью такой концерт,с мужем до 4утра плясали,как в фильме операция ы,я вам денюжки принес,за квартиру за февраль...смех-смехом,но ребятенок не спал и ныл,животик его беспокоил,да и стул к тому времени посл.раз был днем.Правда в 4 утра я решила проверить на последок,а там-полные штаны!Переоделись и уснули до 7и все дружно как младенцы.А в 7 полезла переодевать,а там кал зеленого цвета...У меня психоз прям,мож на мое молоко такая реакция?На смесь ни разу такого не было,а в роддоме даже не запирало,запор дома попер,но вот чтоб зелень....брр,мож у меня грудь ядовитая?решила сегодня на смеси,посмотреть,как чего будет,а то паника уже
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приетик! Доброе утро, кому и дброй ночи... У нас уже завтрак. Блин, у Маши теперь понос, может передавала ей бифидума? С бейби калма не может быть???? Ну что за напасть, хорошо, что скоро нам к врачу, пусть посмотрит, может что дельное посоветует. А еще у нас по плану прививка 3-го. Не знаю будут ли ее делать, если поносить будет. Надеюсь это разовая проблемка у нас, может все нормализуется... Эх, надежды.....
Ох,смотрю не мы одни с животиком маемся...Поправляйтесь!!!
heartless вне форума  
Old 02.03.2011, 09:13
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
знаешь может линекс попробывать,,

Old 02.03.2011, 09:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!
Что то у меня иногда такие неприятные ощущения, как при месячных...
Elenka248 вне форума  
Old 02.03.2011, 09:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет вам
ща буду про каканьки ваши рассказывать
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
самое главное чтоб слизи в каках не было когда понос, и то слизь бывает даже если свечку например поставила (у нас один раз так было, а я на измене сидела)))) думаю это разово
от бифидума вряд ли могло быть
линеск как и бифидум - нормализует флору, его не передозируешь так сказать
если понос сохранится - лучше сдать каки на анализ и прививку не делать, прививки могут подождать
а понос прям вода-вода? или просто жиденько? если вода-вода, и стописят раз на дню, то это реальный понос
а если жиденько и не часто, то не факт чтопонос, просто кишочки там мутят свое че-та, привыкают еще
они ж еще маленькие детки
вобщем понаблюдай
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я вот теперь не знаю,чего и думать-то.Вчера на смешанным весь день держала,ближе к вечеру вообще пару раз только грудное,сцеживалась и так сосал,сколько мог.причем после грудного не засыпает нифига,а после смеси бывает с бутылкой во рту уже в отрубе!А ночью такой концерт,с мужем до 4утра плясали,как в фильме операция ы,я вам денюжки принес,за квартиру за февраль...смех-смехом,но ребятенок не спал и ныл,животик его беспокоил,да и стул к тому времени посл.раз был днем.Правда в 4 утра я решила проверить на последок,а там-полные штаны!Переоделись и уснули до 7и все дружно как младенцы.А в 7 полезла переодевать,а там кал зеленого цвета...У меня психоз прям,мож на мое молоко такая реакция?На смесь ни разу такого не было,а в роддоме даже не запирало,запор дома попер,но вот чтоб зелень....брр,мож у меня грудь ядовитая?решила сегодня на смеси,посмотреть,как чего будет,а то паника уже

Ох,смотрю не мы одни с животиком маемся...Поправляйтесь!!!
как мне говорила врач "какашки могут быть любого цвета кроме черного и красного" черного - это скрытая кровь может быть
а красного когда кровь явно видна, значит кишечник поврежден внутри, может от сильной натуги, когда пыжится чтоб покакать там сосуды могут лопаться или трещинки образовываться
а черные каки хуже, но только если ребенок не ел активированный уголь или что-нибудь в этом роде (ну эт на будущее)
зеленый может быть из-за смеси, или если ты чего-то растительного съела много, если он сосал грудь а ты например трескала зелень, то каки могут быть зеленые

чтоб не мучил живот кстати вот - ешь укроп, если кормишь сама
если каки долго зеленые, то лучше посоветоваться с врачом
но думаю тоже кишечник привыкает ко всему
тем более вы со смеси на грудное пошли, ему же тоже непривычно!
вобщем наблюдай, дай Бог ничего страшного

ВСЕМ ДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ УЖЕ РОЖАЙТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксанка пока не писала, я накатала ей - она молчит
ждем-с
так че еще..
а и ничего )))
бошка болит у меня (((
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 09:42
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Всем доброе утречко!!!!
Что то у меня иногда такие неприятные ощущения, как при месячных...
у меня ночью неприятные ощущения были,,,,но я как всегда забила и уснула)))

Old 02.03.2011, 10:01
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
у меня ночью неприятные ощущения были,,,,но я как всегда забила и уснула)))
да я тоже забила.....не схватки же.
Эх, что то мне врач обещала что рожу на этой недели, но чувствую я что обманули меня жестоко
Elenka248 вне форума  
Old 02.03.2011, 10:02
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
привет вам
ща буду про каканьки ваши рассказывать

самое главное чтоб слизи в каках не было когда понос, и то слизь бывает даже если свечку например поставила (у нас один раз так было, а я на измене сидела)))) думаю это разово
от бифидума вряд ли могло быть
линеск как и бифидум - нормализует флору, его не передозируешь так сказать
если понос сохранится - лучше сдать каки на анализ и прививку не делать, прививки могут подождать
а понос прям вода-вода? или просто жиденько? если вода-вода, и стописят раз на дню, то это реальный понос
а если жиденько и не часто, то не факт чтопонос, просто кишочки там мутят свое че-та, привыкают еще
они ж еще маленькие детки
вобщем понаблюдай

как мне говорила врач "какашки могут быть любого цвета кроме черного и красного" черного - это скрытая кровь может быть
а красного когда кровь явно видна, значит кишечник поврежден внутри, может от сильной натуги, когда пыжится чтоб покакать там сосуды могут лопаться или трещинки образовываться
а черные каки хуже, но только если ребенок не ел активированный уголь или что-нибудь в этом роде (ну эт на будущее)
зеленый может быть из-за смеси, или если ты чего-то растительного съела много, если он сосал грудь а ты например трескала зелень, то каки могут быть зеленые

чтоб не мучил живот кстати вот - ешь укроп, если кормишь сама
если каки долго зеленые, то лучше посоветоваться с врачом
но думаю тоже кишечник привыкает ко всему
тем более вы со смеси на грудное пошли, ему же тоже непривычно!
вобщем наблюдай, дай Бог ничего страшного

ВСЕМ ДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ УЖЕ РОЖАЙТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксанка пока не писала, я накатала ей - она молчит
ждем-с
так че еще..
а и ничего )))
бошка болит у меня (((
спасибки за консультацию. Ну у нас не совсем водичка, скажем так... как кефир, но струей. Вчера в 2 ночи муж памперс менял, сначала не очень жидко, а потом с большим пуком и струя на пол комнаты!!!! Муж весь в какашках, пол весь в какашках.... И смех и грех. По частоте у нас: в 2ночи, в 5утра, в 8утра, в 11 немного но тоже такой же консистенции. Короче, каждое кормление.

Просто, когда мой бифидум покупал, на улице -30 было, а он весь день по морозу бегал с этим бифидумом, вот думаю все бактерии померзли чтоли?????
Dizana вне форума  
Old 02.03.2011, 10:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлька!!!ну ты профи по какашкам!!!
а голова болит, щас же три дня сильнейшие магнитные бури обещали
Elenka248 вне форума  
Old 02.03.2011, 10:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, не знаю померзли или нет
ну да жидковатенько у вас!
ну не расстраивайся самое главное
вы на смеси сидите же?
давай ей больше пить тогда
чтоб обезвоживания не было
я не пугаю
просто если каки жидкие - много жидкости выходит
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 10:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юлька!!!ну ты профи по какашкам!!!
а голова болит, щас же три дня сильнейшие магнитные бури обещали
неее
я по соплям профи
обращайтесь ежели чо

да бошка - пипень(((
а я не знаю насчет магнитных бурь
иногда говорят буря пипец, а я огурцом, а иногда наоборот, вроде нет их, а мне плошко (((
вобщем давление нормальное а тыква болит
фууу
надо на улку дуть
пойдем мы покушаем
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 10:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неее
я по соплям профи
обращайтесь ежели чо

да бошка - пипень(((
а я не знаю насчет магнитных бурь
иногда говорят буря пипец, а я огурцом, а иногда наоборот, вроде нет их, а мне плошко (((
вобщем давление нормальное а тыква болит
фууу
надо на улку дуть
пойдем мы покушаем
я по соплям тоже вроде профи, но блин задолбал меня мой сын болеть - опять нос заложен!!!!а скоро опять каникулы
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема