![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианыч, не не писала больше Оксанка
расстались мы на том, что ждем завтра - суровую тетку заведущую, которая наверно сыграет решающую роль )) про нее ходят слухи, что она всех сразу на роды определяет (ну там пузырь колет или пробку вытаскивает) ну вобщем вот так! завтра утром будет смотреть напишу ей. если раньше сама не отпишется! узнаем, что и как! устала она уже ждать как и ты! )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего
1-го марта только закончилось она ж не месяц перехаживает ![]() да и ты тоже у тебя срок до 11 марта ))) ты забыла? ![]() ![]() ничего девчонки...))) всему свое время крепись завтра!!! надо значит надо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приетик! Доброе утро, кому и дброй ночи... У нас уже завтрак. Блин, у Маши теперь понос, может передавала ей бифидума? С бейби калма не может быть???? Ну что за напасть, хорошо, что скоро нам к врачу, пусть посмотрит, может что дельное посоветует. А еще у нас по плану прививка 3-го. Не знаю будут ли ее делать, если поносить будет. Надеюсь это разовая проблемка у нас, может все нормализуется... Эх, надежды.....
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот теперь не знаю,чего и думать-то.Вчера на смешанным весь день держала,ближе к вечеру вообще пару раз только грудное,сцеживалась и так сосал,сколько мог.причем после грудного не засыпает нифига,а после смеси бывает с бутылкой во рту уже в отрубе!А ночью такой концерт,с мужем до 4утра плясали,как в фильме операция ы,я вам денюжки принес,за квартиру за февраль...смех-смехом,но ребятенок не спал и ныл,животик его беспокоил,да и стул к тому времени посл.раз был днем.Правда в 4 утра я решила проверить на последок,а там-полные штаны!Переоделись и уснули до 7и все дружно как младенцы.А в 7 полезла переодевать,а там кал зеленого цвета...У меня психоз прям,мож на мое молоко такая реакция?На смесь ни разу такого не было,а в роддоме даже не запирало,запор дома попер,но вот чтоб зелень....брр,мож у меня грудь ядовитая?решила сегодня на смеси,посмотреть,как чего будет,а то паника уже ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
привет вам
ща буду про каканьки ваши рассказывать ![]() Цитата:
от бифидума вряд ли могло быть линеск как и бифидум - нормализует флору, его не передозируешь так сказать если понос сохранится - лучше сдать каки на анализ и прививку не делать, прививки могут подождать ![]() а понос прям вода-вода? или просто жиденько? если вода-вода, и стописят раз на дню, то это реальный понос а если жиденько и не часто, то не факт чтопонос, просто кишочки там мутят свое че-та, привыкают еще они ж еще маленькие детки вобщем понаблюдай Цитата:
а красного когда кровь явно видна, значит кишечник поврежден внутри, может от сильной натуги, когда пыжится чтоб покакать там сосуды могут лопаться или трещинки образовываться а черные каки хуже, но только если ребенок не ел активированный уголь ![]() зеленый может быть из-за смеси, или если ты чего-то растительного съела много, если он сосал грудь а ты например трескала зелень, то каки могут быть зеленые чтоб не мучил живот кстати вот - ешь укроп, если кормишь сама если каки долго зеленые, то лучше посоветоваться с врачом но думаю тоже кишечник привыкает ко всему тем более вы со смеси на грудное пошли, ему же тоже непривычно! вобщем наблюдай, дай Бог ничего страшного ВСЕМ ДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ РОЖАЙТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Оксанка пока не писала, я накатала ей - она молчит ждем-с так че еще.. а и ничего ))) бошка болит у меня ((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто, когда мой бифидум покупал, на улице -30 было, а он весь день по морозу бегал с этим бифидумом, вот думаю все бактерии померзли чтоли????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть, не знаю померзли или нет
![]() ну да жидковатенько у вас! ну не расстраивайся самое главное вы на смеси сидите же? давай ей больше пить тогда чтоб обезвоживания не было я не пугаю просто если каки жидкие - много жидкости выходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я по соплям профи обращайтесь ежели чо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да бошка - пипень((( а я не знаю насчет магнитных бурь иногда говорят буря пипец, а я огурцом, а иногда наоборот, вроде нет их, а мне плошко ((( вобщем давление нормальное а тыква болит фууу надо на улку дуть пойдем мы покушаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |