![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое,ты просто кладезь! ![]() Нам наша модерновая педиатр посоветовала только аквамарисом капать,мол нечего там жгутами наковыривать.Капаете утром и все.Только мне кажется малыш все равно посапывает,особенно когда наорется... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() стоит долго дома просидеть и все не охота даже выходить из-за этого стараюсь на улку ходить каждый день Цитата:
туя туя.. я по-моему ее видела где-то в аптеках а едреность - это ж от дозировки так сказать зависит а мож че добавлять стали? ![]() Цитата:
![]() а на смеси - там ума-то не надо ![]() у нее состав один и тот же и смесь намного тяжелее после нее и спится крепче )) а молок быстро усваивается очень ничего всему свое время (блин сама успокаиваю, а сама гв жду с ужасом просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а вобще надо просто привыкнуть друг к другу следить за своим рационом а козюли надо все равно вытаскивать они ж мешаются потом че-та от Оксанки нет вестей!!! О_о псёёёёёёё пошли мы гулять! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Салином продвинутые ЛОРы не советуют даже 5-летним капать-промывать... Чё-то другое нужно. наша советует Маримером (аэрозоль, НО МЫ БОЛЬШИЕ УЖО) Есть вроде и капельки маример... И самое главно смотри, чтоб зеленые сопли не начались... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем утро доброго!!!
так здорово,уже разговоры все в основном про деток,ой скорей быыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! про все прочитала,про какахи,про сопл.хи,но пока в голове не удерживается,если что буду вас пытать заново!!!!!!!!!!!!! Нют,я тоже дома как4 упырь,тока уже месяцев 8,прикинь как стрррраааашноооо |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузанчикам и мамулькам!! так приятно вас читать! тоже хочу про соплюшки спрашивать, да про каки!!!!!
ноет живот... только как-то высоко ноет - типа в районе пупка.. и ваще новые ощущения какие-то появились в пузе.. странно... сегодня допплер вечерком - посмотрим, что скажут. а то боюсь, что могут и в больницу упечь, но буду отказываться! солнушка всем!! мамульки, гуляйте с вашими чадами! такая погода чудная!!! весь март таким не будет - испортится, как обычно в серединке ![]() |
![]() |