Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 20:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне не предложили переделать. но я думаю, что сегодня мы НИКУДА не поедем. ни в какой РД. а завтра с утра переделаем платно КТГ в другом месте. и по нему уже глянем что с чем кушать...
я обзвонила всех и вся, все говорят одно - переделать КТГ и только потом ехать.
капельницами тут не помочь в любом случае
Плюха вне форума  
Old 02.03.2011, 20:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Офигеть...варварские методы какие-то...пальцем шейку
Я вот не знаю, может я какая то не стандартная или у меня врач волшебник был, но когда он мне смотрел открытие шейки во время схватки, когда схватки шпарили по полной программе, так у меня схватка вообще не болючая была, так он мне через схватку и проверял открытие, может поэтому первого так быстро и родила, надеюсь, что если меня все-таки допустят до ЕР, то будет так же
Ana вне форума  
Old 02.03.2011, 20:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Просто кошмар...меня помню на кресле смотрели,когда схватки шли,открытие проверяли,я там на небо лезла
я ваще не представляю
мне мазок-то брали недавно я чуть ли не орала
а тут ващеее
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 20:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас тоже впихнули с ложки,ему по-моему даже понравилось))))

Ого,а как скоро после приема прокакались?Мы просто тоже с этим смешанным питанием страдаем пузом и запорочиком,ну и колики у нас уже,походу.Выпили бэбикалмп где-то полчасика назад перед едой,ждемс))))Может сюрприз мне сделает все-таки к следующему кормлению Нам еще плантекс посоветовали для таких же целей,муж погнал в аптеку на ночь глядя,о как спать-то по ночам хочется
моей тож понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
плантекс тот же бебикалм, токо в последнем еще и анис и мята - а плантекс просто фенхель
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про ктг
лучше переделать
одно ктг не показатель
обычно делают еще раз
+1
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мне не предложили переделать. но я думаю, что сегодня мы НИКУДА не поедем. ни в какой РД. а завтра с утра переделаем платно КТГ в другом месте. и по нему уже глянем что с чем кушать...
я обзвонила всех и вся, все говорят одно - переделать КТГ и только потом ехать.
капельницами тут не помочь в любом случае
праильно
Цитата:
я ваще не представляю
а тут ващеее
да уж, больно
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2011, 20:17
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
я ваще не представляю
а тут ващеее
Во-во..и перед выпиской тоже весело было,пальцем туды и рукой на шов во я выла там!!! А как с мужем жить буду -не знаю...как в первый раз небось...За беременность нельзя было,до одна угроза,то вторая.А теперь еще 2 месяца половой покой...Точно как невинная буду)))
heartless вне форума  
Old 02.03.2011, 20:19
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Мне кстати КТГ за всю беременность ни разу не делали
heartless вне форума  
Old 02.03.2011, 20:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам, девочки!
пошла успокаиваться! тортик хочу теперь!!!
Плюха вне форума  
Old 02.03.2011, 20:21
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Во-во..и перед выпиской тоже весело было,пальцем туды и рукой на шов во я выла там!!! А как с мужем жить буду -не знаю...как в первый раз небось...За беременность нельзя было,до одна угроза,то вторая.А теперь еще 2 месяца половой покой...Точно как невинная буду)))
Не переживай, все с интимной жизнью нормализуется

Да вот, когда швы проверяют больно пипец, особенно когда еще свеженькие совсем, особенно если проверяют на наличие воспаления,, помниться орала как резаная, ну а собственно ,почему как? (это я как человек прошедший 3 хирургических операции могу с уверенностью заявить)
Ana вне форума  
Old 02.03.2011, 20:23
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не переживай, все с интимной жизнью нормализуется

Да вот, когда швы проверяют больно пипец, особенно когда еще свеженькие совсем, особенно если проверяют на наличие воспаления,, помниться орала как резаная, ну а собственно ,почему как? (это я как человек прошедший 3 хирургических операции могу с уверенностью заявить)
Для меня всегда ж*пой было,когда их снимают...укус комарика типа...ага,как же,я от этих укусов визжу как поросенок.Даже в этот раз пищала,хотя там нитки какие-то особенные,только хвостик один выдернули перед выпиской и все.
heartless вне форума  
Old 02.03.2011, 20:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Для меня всегда ж*пой было,когда их снимают...укус комарика типа...ага,как же,я от этих укусов визжу как поросенок.Даже в этот раз пищала,хотя там нитки какие-то особенные,только хвостик один выдернули перед выпиской и все.
Это косметический, у меня такой же один есть, только на сиське

Я про снятие швов вообще молчу, для меня это самая процедура, которую можно придумать, знаю что не дико больно, но страшно, у меня аж давление подскакивало, хотя таким недугом не страдаю, вот уж что не говори, у страха глаза велики
Ana вне форума  
Old 02.03.2011, 20:27
кукаРАЧА
Гость

мне завтра на ктг,,,и на приём,,,может опять что то не так,,,

Old 02.03.2011, 20:28
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Это косметический, у меня такой же один есть, только на сиське

Я про снятие швов вообще молчу, для меня это самая процедура, которую можно придумать, знаю что не дико больно, но страшно, у меня аж давление подскакивало, хотя таким недугом не страдаю, вот уж что не говори, у страха глаза велики
А чем он от обычного отличается?Более эстетично будет выглядеть?Ну пока-то о нем рано судить,даже смотреть туда боюсь
heartless вне форума  
Old 02.03.2011, 20:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,я дома...перечитая вас попозже,сейчас попробую отдохнуть,поспать....на нервняке я((((Вообщем пришла на КТГ...час делали...но видите ли компьютеру не хватает шевелений и он продлил подсчет еще на полчаса....за 1,5 часа я вся обстрадалась...лежать на одном боку...плюс жутчайшая изжога началась...жесть...тут медсестра ушла и приносит заключение "начальные нарушения состояния плода"-что то типа такого...типа шевелений мало....я в слезы...Меня направили на УЗДГ и на повторное КТГ завтра....УЗДГ сделала сегодня,врач офигенный....все объяснил,сказал,что все в норме,ребенку всего хватает и он хорошо развивается,но КТГ придется повторить.....а еще сообщил,что 50/50 пуповина либо рядом,либо обвита вокруг шеи...я опять паникую...вся на нервах вообщем....неделя до родов,а тут такой стресс....завтра в 3 часа на КТГ...будут смотреть...что мой сынок удумает на этот раз....Мне вообще показалось,что на КТГ он больше шевелился чем обычно....а им...видите ли мало....в прошлый раз 105,в этот 32 шевеления(((((хнык...пойду отдохну и поболтать приду...просто отписалась,что бы знали)))Всех целую)))
Диан, не переживай. У меня на каждом КТГ (3 уже было) она ныкается.. Или просто засыпает. Первый раз мне аж сахар дали. Сразу оживилась. И сказали, что супер-пупер КТГ. Второй тоже сладенькое чего-то схомячила (тож самое всё супер). Эти 2 КТГ делали лежа... Мрак... Я чуть коньки не откинула... Вчера сидя делали (легче намного) Сначала тоже затихорилась, но потом шевелилась. Тож всё нормально. Если тебе еще будут делать КТГ, то возьми с собой сладенькое или яблочко (ну чего сможешь съесть). А самое главное не переживай!!! У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 20:35
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Не переживай. тоже возьми чего-нить с собой (сахар или яблочко) На всякий случай.
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 20:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
не накручивай себя, все у тебя в порядке

Цитата:
А чем он от обычного отличается?Более эстетично будет выглядеть?Ну пока-то о нем рано судить,даже смотреть туда боюсь
Да ни чем особо, их несколько разновидностей косметических швов, какой хирургу более приемлем тем и вяжет, есть узелковый, там много маленьких узелков вяжут и шовчик тосенький получается в совокупности 38 швов у меня было.
Есть такой, который одной длинно ниткой шьется, как бы через край но по самому краю разреза, шовчик потом выглядит тоненькой ниточкой и такой шов снимается одним махом, (мне этот больше всего нравиться и выглядит аккуратненько)
а еще есть рассасывающимися нитками внутренними стежками, но он немножко пошире получается (2-3 мм толщиной)

Это то что я знаю, точнее испытала на собственной шкурке
Ana вне форума  
Old 02.03.2011, 20:39
Valechka36
Мама-чайник

Девочки, не могу уже... Я вам чуток поплачусь... Сегодня совсем жесть... Прям силов нету терпеть... Изжога и слюни... Ничего есть-пить не могу и не хочется... Мне страшно чего-то... Тяжело как-то. Слабость... И жопа болит. Сижу реву как дура (беззвучно, чтоб сына не пугать-расстраивать) Жесть...
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 20:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не переживай. тоже возьми чего-нить с собой (сахар или яблочко) На всякий случай.
Лучше шоколадку и попить, малыш тогда быстрее реагирует
Ana вне форума  
Old 02.03.2011, 20:40
heartless
Мама-чайник

Цитата:
не накручивай себя, все у тебя в порядке

Да ни чем особо, их несколько разновидностей косметических швов, какой хирургу более приемлем тем и вяжет, есть узелковый, там много маленьких узелков вяжут и шовчик тосенький получается в совокупности 38 швов у меня было.
Есть такой, который одной длинно ниткой шьется, как бы через край но по самому краю разреза, шовчик потом выглядит тоненькой ниточкой и такой шов снимается одним махом, (мне этот больше всего нравиться и выглядит аккуратненько)
а еще есть рассасывающимися нитками внутренними стежками, но он немножко пошире получается (2-3 мм толщиной)

Это то что я знаю, точнее испытала на собственной шкурке
Короче,ясно будет это только,когда заживет)))Сейчас нифига не поймешь,что почем,все в йоде и марганцовке
heartless вне форума  
Old 02.03.2011, 20:41
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, не могу уже... Я вам чуток поплачусь... Сегодня совсем жесть... Прям силов нету терпеть... Изжога и слюни... Ничего есть-пить не могу и не хочется... Мне страшно чего-то... Тяжело как-то. Слабость... И жопа болит. Сижу реву как дура (беззвучно, чтоб сына не пугать-расстраивать) Жесть...
ну что ты куксишься?У тебя скоро такое счастье будет,потерпи,чуток совсем осталось!
heartless вне форума  
Old 02.03.2011, 20:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну Валюш, ну потерпи, устала ты, да и измучилась уже, ну еще немножечко осталось, все самое сложное скоро будет позади, а лучшее впереди.
Ana вне форума  
Закрытая тема