![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женька внимания требует, от себя ни на шаг не отпускает, ноет и ноет, либо играет сам с собой, а я пока в и-нете....
![]() я пока за мужа учусь, надо ему рефераты написать к воскресенью -3шт. а еще с Женькой теперь гуляем 5часов в день днем и вечером по 2 и 3 часа... ![]() Постараюсь выходить почаще... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Нашего жениха Женечку с 9 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Времени совсем нет, пишу быстро пока Алиска в стуле сидит))) Мы в поликлинику сегодня не попали))) проспали)))) А я не стала будить, итак редкие моменты теперь спокойный сон. Спали кстати ТТТ более менее, всего 2 раза просыпалась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А бледность ваще не интересная ![]() ![]() BAMBI, добро пожаловать! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Женечку и назарку с даточками
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот думаю на коллажики фотки ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет красавицы!!!!! Женечку и Назарчика с датками! Растите большие-пребольшие, и здоровенькие!!! Спасибочки ![]() ![]() ![]() Людмила П. не болейте!!! Выздоравливайте!!! Темочка на фотках лапочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!! Меня Наташа зовут ![]() Евочка у тебя такой милый пухлячёк ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ЯДАН фоточки со встречи клевые! А я наоборот не против чтобы Сашка с другими детками общался, ему даже очень нравиться поприставать к кому нибудь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Женечка, вы с Павликом очень милые улыбашки ![]() Сами? Без поддержки? Вот это вы молодцы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня тоже ходили в поликлиннику, рост нам как-то криво померяли, в прошлый раз 74 было, а сегодня 71 ![]() ![]() ![]() На улице погодка суперская))) Сегодня вообще жарища, почти весь день провели на улице. А вчера на природу ездили, красотиииииища ![]() |
||||
![]() |