Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 22:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
обычный - это железячка острая, а безболезненный - пластмассовая штучка Т-образной формы, жало внутри, я себе делала, действительно не больно. у нас прямо в процедурном можно купить,20р, а маленьким до года и бесплатно такими белают. еще в медтехнике бывают.
депресняк - это нормально, перед переменами стоит задуматься, а что там впереди
а насчет бабушки, ну и пусть не занимается, мне кажется там у тебя времени больше будет, так как бытовых напрягов меньше, да и Доч постарше уже, не требуется ежеминутный контроль..

Надя фоточки чудные..
что интересно, мамы все одеты комфортно и в легкой одежде, а детки в несколько слоев, видно что им неудобно, зато в нарядном
Хм, надо в аптеке спросить ланцет этот... Не знала даже, спасибо!

Да у меня и тут нет бытовых напрягов Просто устала от постоянного нытья У меня всю жизнь были синяки под глазами... а сейчас вообще ужас... даже тоналкой не замазываются 2 недели бессоных ночей дают о себе знать
nekotenok вне форума  
Old 07.04.2010, 22:20
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня легко Назарка одет, футболка и эта штука серая
у некоторых конечно потеплей, может потому что в слинге , хотя от мамы тепло должно быть. Мы там как то особо и не пообщались, виртуально это одно, а реально как оказалось совсем другое
ЯДАН вне форума  
Old 07.04.2010, 22:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Да у меня и тут нет бытовых напрягов Просто устала от постоянного нытья У меня всю жизнь были синяки под глазами... а сейчас вообще ужас... даже тоналкой не замазываются 2 недели бессоных ночей дают о себе знать
везет же людям нет бытовых напрягов!!! шучу
будешь такая - с интересной бледностью
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
У меня легко Назарка одет, футболка и эта штука серая
у некоторых конечно потеплей, может потому что в слинге , хотя от мамы тепло должно быть. Мы там как то особо и не пообщались, виртуально это одно, а реально как оказалось совсем другое
я имела ввиду в помещении, а пообщаться это без детей мне кажется, когда такая кучка деток - глаз да глаз нужен, но это тоже хороший опыт
я спать, всем пока
Инночка вне форума  
Old 07.04.2010, 22:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ядан, супер!!!!!!!!Так здорово, столько детишек сразу)))))))0А это вы где были???
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.04.2010, 22:53
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Это наверное значек 3G
Новая связь какая-то
это значок 3Г- оч удобно для 3г инета - у нас уже давно работает) как от этого сама связь зависит, не знай, а инет быстрее работает, правда в моем новом телефоне этого нет (в никию как всегда много напичкают, а что-то забудут: вай-фай есть, 3Г - нет() но у меня мегафон, поэтому скорость все равно нормальная (хотя, вроде, на том телефоне быстрее было). Я на прогулке в инет часто захожу
Кстати о прогулках, у нас темпа где-то +10-12, но седня похолодало. Гуляем в легком трикотажном боди + колготки, трикотажный костюмчик (кофточка+брючки) не теплый и осенний комбез. Но с головой мучаюсь - одела легкую шапку (легче только чепчик), но из-за копеша голове жарко(( его никак не снимешь(
Про животных - вот это песик!
у нас кот, на которого давно кричат и всячески пытаются установить контакт, еще он иногда получает по носу ногой,когда ложится недалеко от Дашки. А недавно было покушение на его хвост! Вот это обида была)
Marinoch вне форума  
Old 08.04.2010, 00:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

всем привет всё не прочитала но выдержками
tata_solnce вне форума  
Old 08.04.2010, 00:46
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Поздравляю. Скажи честно, неужели прикольно вот так 3 часа на руках ребенка таскать на улице?
Ну как тебе сказать... покрайней мере без истерик

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
кАшачий мы в слинге можем 2,5 - 3 часа гулять
вот и мы так же

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Девочки,если правильно усажан ребенок,то не тяжело совсем+ Я считаю лишние 12 кг.на себе для Похудания например ) Очень даже хорошо
О да!!! Это точно !!! Спине хоть бы что, но ноги!!! я их почувствовала и там гда и не подумала бы

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
с племяшкой!! ниче вы так в слинге ты сидела наверное, не только ходила
Только ходила, сидеть доча не любит я друга в компанию беру Ходим болтаем, жаль только эта лафа лишь до 19 апреля.... Потом одна буду гулять...

А мы тоже сегодня на свадьбу ходили доча второй день "живёт" в слинге Никаких возражений
tata_solnce вне форума  
Old 08.04.2010, 00:47
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Забыла написать... сегодня пришло извещение о посылке... завтра пойду забирать
tata_solnce вне форума  
Old 08.04.2010, 01:21
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Приветик, мамочки!!!!! Я как всегда могу зайти только ночью, за эти 3 ночи я так устала Дианочка каждый час просыпается с криками, там громко плачет, слезки просто ручьями, я уже не знаю, что с ней не ужели это такая реакция на зубки? Днем вообще не спим, едим по чуть-чуть, постоянно ноет и просит на ручки, либо, чтоб водила за ручки, не че не дает сделать. голова раскалывается
КашАчий мы тоже так, и в туалет, только я ее тоже на горшок сажу перед собой, и когда моюсь, шторкой закрываюсь, потипу в ку-ку играюсь.
Фоточки всех суперские, все красотульки
Нам тож на свадьбу 17 апреля, вот только как дочу оставить не знаю, стремна..
Танюш на улице мы тоже не хотим в коляски сидеть, обычно она спит, а сейчас не в какую, я все думаю, может не привыкла к новой коляске.
Инночка а вы пьете витаминки кальций, «Д»?
Сашка поздравляю с подарочком, желаю, чтоб пояс принес свой результат , у меня вес стоит уже 3 мес.
сладкоежка колясочка суперрр, Сашку с выздоровлением.
Пускай за эту ночь всё, что беспокоит наших крошек, пройдет, и чтоб завтра они встали веселые и здоровые

Ладно родные, всем крепких снов, сил и терпения.
Солнышко- вне форума  
Old 08.04.2010, 07:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох уж эти зубы!!! Мы сегодня ночью истерили по страшному. И так каждый час. Час поорем, час поспим... В итоге устроили подъем в 6 утра. Жопа короче! Вот еще часик потяну и спать уложу и сама попробую поспать.
Слушайте, а вибуркол он обезболивающие? просто я им не пользовалась, вот и не знаю...

а еще Назарчика и Женечку с датками! Крепкого здоровья и спокойных ночек!

и т т рррррмммммммммммммммммммммммммммммммм см си морт гггт б джл гггг шш
Костик тоже поздравляет
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2010, 08:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! у нас еще и температура появилась а сегодня были записаны к врачу.....туда далеко ехать, с глазками...и второй раз не попадаем, т.к. Тёма кипяток! на нём яичницу можно жарить.... муж поехал один...еще и мне не здровится, и свекровь ходит вся больная...вообщем Ж... толи заразился, толи зубы...уже не знаю...
Людмила П. вне форума  
Old 08.04.2010, 08:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Насчет лени...я тоже большая лентяйка, прогулки с коляской меня просто утомляют, особенно когда деть спит. ходишь туды сюду...скукота, жесть короче
а я книжку на прогулках читаю

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох уж эти зубы!!! Мы сегодня ночью истерили по страшному. И так каждый час. Час поорем, час поспим... В итоге устроили подъем в 6 утра. Жопа короче! Вот еще часик потяну и спать уложу и сама попробую поспать.
Слушайте, а вибуркол он обезболивающие? просто я им не пользовалась, вот и не знаю...
Вибуркол - это гомеопатия, которая просто облегчает состояние ребенка. Сейчас вам можно по целой свечке 2 раза в день. Главное - чтоб не покакал сразу потом )))
Меня спасал во время беременности - тонус снимал, потом Пашу во время колик, потом по неврологии, а сейчас помогает с зубами. Чудо-вещь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.04.2010, 08:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки, всем спасибо за комплименты! А страусы и правда агрессивные. правда, Паша там на козликов смотрел

Людочка, ну что же вы расклеились! Крепитесь!
Танюш-Тата, очень здорово что вам слинг нравится!

Я вчера забрала рюкзачок - это просто шикарно! ррраз - и в магазин))) а то намотки мне за зиму надоели

Женечку и Назарчика с даткой!! Здоровьица крепкого!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.04.2010, 09:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за комплименты! А страусы и правда агрессивные. правда, Паша там на козликов смотрел

Людочка, ну что же вы расклеились! Крепитесь!
Танюш-Тата, очень здорово что вам слинг нравится!

Я вчера забрала рюкзачок - это просто шикарно! ррраз - и в магазин))) а то намотки мне за зиму надоели

Женечку и Назарчика с даткой!! Здоровьица крепкого!
ага,совсем расклеились спасибо
Людмила П. вне форума  
Old 08.04.2010, 09:11
BAMBI
Мама-чайник

BAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордится

Привет всем! Можно нам тоже к вам в болталку? )) Мы родились 19 августа 2009г. мою дочурку зовут - Ева! Я смотрю тут всех зубки беспокоят?!! А у нас снизу 2 прорезались и хоть бы что! )) Ходит, жует игрухи! Только слюнки сильно текут! Нас врачиха так этим временем пугала, но пока ничего страшного! )) Вот так!

Ох, тоже нужно купить такую летнюю колясочку, а то этот огромный трансформер уже надоел ))
BAMBI вне форума  
Old 08.04.2010, 09:14
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Бемби! Добро пожаловать! Мы всегда рады новичкам, но если тебе интересно вот здесь есть тема специально для августят.

А если хочешь, оставайся с нами. Рассказывай как зовут тебя, малышку, что умеете.
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.04.2010, 09:42
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, спасибо за ответ. Куплю сегодня и попробую на ночь вставить, а то жуть какая-то была сегодня. Вот и сейчас поспал 1,5 часа на балконе и все! Видимо доспал то, что за ночь не хватило. А я на диване еле-еле поспала... Лучше стало.
BAMBI, добро пожаловать! А вы кажется в сентябре родились? Или у меня считалка еще не проснулась?!
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2010, 10:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки доброе утро, мы сегодня были в поликлинике сдавали кровь из пальчика, не плакали почти

Цитата:
Насчет живности, мы охотимся за нашей собакой, а точней за её лапами, т.к. до морды не достаем, но когда появляется возможность, то тянемся к носу или лезем в пасть
Здорово как! мы тоже собачью лапу в рот пытаемся затащить Но собачатина тоже терпит
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

Вот это я с невестой Ренатой

А это моя кума Маришка, она у меня дружкой была и дочу крестила, и у Ренатки была дружкой

Нарядная мама с доченькой))))))

Моя семьяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Мамочка выглядит на все 200 Супер и семья у вас здоровская
Цитата:
Насчет лени...я тоже большая лентяйка, прогулки с коляской меня просто утомляют, особенно когда деть спит. ходишь туды сюду...скукота, жесть короче
Настюх у нас целая банда колясочников поэтому нам не скучно пока дети спят, а когда не спят ходят все вместе за ручки
Цитата:
Сообщение от BAMBI Посмотреть сообщение
Привет всем! Можно нам тоже к вам в болталку? )) Мы родились 19 августа 2009г. мою дочурку зовут - Ева!
Привет Добро пожаловать
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.04.2010, 10:19
BAMBI
Мама-чайник

BAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордится

Нет, нет! Мы родились 19 августа в христианский праздник - Преображение Господне! А меня Аня зовут и я из Уфы! Мы вот недавно только в ходунки встали, так ей теперь раздолье, целыми днями то бегает, то ползает. Любит за мной ходить пока я убираюсь и готовлю! Все смотрит все проверяет )) А уж когда я на кухне готовлю, так потом там полный разгром)) Все мисочки, кастрюльки все на полу )) С игрухами своими ей уже не интересно, ей телефон подавай и пульт от телевизора )) Купаться ужасно любит )) И пюрешки овощные трескать!

Ой а как вы сюда фоты выкладываете? У меня они все большие для форума ((
BAMBI вне форума  
Old 08.04.2010, 10:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Настюх у нас целая банда колясочников поэтому нам не скучно пока дети спят, а когда не спят ходят все вместе за ручки
Даник уже ходит?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема