![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сегодня рано, в 7 утра проснулись. Сейчас надеюсь досыпать будем ![]() Вчера придвинули кроватку впритык к моей, перегородку сняли. Сегодня ночью спала в своей кроватке ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы почти также, кофточку на бодик только редко одеваю ![]() ![]() Цитата:
![]() Выздоравливай! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Укладываю с одной, а потом все ночь другую даю. Я вчера укладывала ее спать головой в другую сторону, то есть ногами к лицу моему))) Просто сисю удобнее было другую дать ![]() А за ночь она повернулась на 360 градусов)))) Как юла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо!
процесс идет спокойно, а вот капризы и поведение, про кот я писала на той неделе, видимо, и были предвесниками зубов ![]() нам тоже техника приехала из инет магазина в понедельник-мы протурпили доставку оформлять (как раз кому-то бы пришлось на кв сидеть и ждать) и мучались решали логическую задачу,как запихнуть духовой шкаф в авто) муж 20 раз пожалел,что мою машину продали - она хоть и меньше размером,зато открыл багажник, сиденье сложил и хоть 2 такие штуки суй). Да, привезли нам варочную поверхность и шкаф - мне оч понравилось) буду у них еще холодильник заказывать (но с доставкой,есс-но) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,если правильно усажан ребенок,то не тяжело совсем+ Я считаю лишние 12 кг.на себе для Похудания например ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин офигеть..а почему все едят ночью а мы в 10 засыпаем а в 7 просыпаемся и ни разу не поевши за это время... мы только когда совсем маленькие были ели каждые три часа..или это детки которые грудное молочко пьют кушают ночью?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
маму Настю и Сашеньку с 8-чкой!! Растите здоровыми и шустрыми! Цитата:
![]() ![]() ![]() nekotenok удачно покраситься ![]() Ек@терин@ выздоравливайте, хорошо что дома! Цитата:
![]() Еленк@ с техникой! спокойного переезда ![]() Настеньку с хождением за ручку ![]() ![]() ![]() удачи в нелегком деле! Людмила П. выздоравливай! а сына лучший способ поднять настроение ![]() Marinoch с первым зубиком и новой техникой ![]() Цитата:
Шуруня, а ты ночью что сама перекладываешься??? я на каком боку лежу на том и даю попеременно. немного нависнув получается, но я приноровилась, а то первые пару месяцев перекладывалась, муторно. да и сына второй раз сисю не хочет сосать, не вкусная ![]() ![]() скоро и на вашей улице весна придет ![]() мы седня уже спокойные, ТТТ вчера лег пратически голодный, и что удивительно ночью ел 2 раза всего в 1 и в 5 ![]() ![]() |
|||
![]() |