Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 06:07
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Катюш,Выздоравливайте!!!!
Шуруня вне форума  
Old 07.04.2010, 07:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Блин да где же наши зуууубы!!!! я заболела..горло болит ломает.... Тёмка еще проснулся рано, я так сначало разозлилась, мне плоохо, думала поспит еще, а он ни фига....а когда он встал в кроватке и сказал мама с такой хитрой моськой, сразу вся обида и злость прошла растаяла аш вся
Людмила П. вне форума  
Old 07.04.2010, 08:55
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

доброе утро! приболевшие мамы и детки, выздоравливайте!
а у нас,действительно, зуб - первый, нижний! и второй на подходе
Marinoch вне форума  
Old 07.04.2010, 08:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! С хорошей погодкой всех!

Настеньку и Сашеньку с 8-ой!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
девочки вот сейчас задумалась, нам прописали пить кисель, сварила я яблочный, добавила почуть фруктозы, а тут одна знакомая сказала что кисель зубы детю портит, что вы думаете по этому поводу, ведь сахара то там нет
Понятия не имею! Думаю, что раз сахара нет, значит не вредно

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну спит в лучшем случае час-час десять, а так смотрит по сторонам и капризулим, что хотим на руки, потом у папы на руках тусит Сегодня опробовала слинг на улицу : гуляли 3 часа , спала 2 раза по 40 минут И БЕЗ СКАНДАЛОВ
Поздравляю. Скажи честно, неужели прикольно вот так 3 часа на руках ребенка таскать на улице?

Marinoch
, поздравляю с зубом! Как проходит период вылазки зубьев?
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2010, 08:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Доброе утро!

Мы сегодня рано, в 7 утра проснулись.
Сейчас надеюсь досыпать будем

Вчера придвинули кроватку впритык к моей, перегородку сняли.
Сегодня ночью спала в своей кроватке И сисю давать удобно Уровни матрасов совпали.

Цитата:
А у меня сегодня сестрёнка двоюродная дочку родила Я так рада! А ещё вчера с ней вечером по аське болтали по симптомам или через сутки или еще 2 недели ждать У неё ПДР завтра
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, привет ещё раз. Мы только недавно вернулись. Доставка приехала аж в 22.15 Я уже хотела уезжать, но они отзвонились, сказали, что летят уже Привезли сегодня стиралку, посудомоечную машинку и холодильник. На следующей неделе переезжаем
С новой техникой! Переезд это круто!

Цитата:
Мы уже не только ногу грызёт, мы гавкаем, когда видим собачку; когда видим птичку - кладём руки на голову, и уже ходим по улице за одну ручку.
Браво!

Цитата:
Мы в бодике, калготках, кофточке, джинсах, курточке и ботах
Мы почти также, кофточку на бодик только редко одеваю Только мы в комбезе весеннем. Курточку и джинсики не брали в кузнецк, в москве приоденемся
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Блин да где же наши зуууубы!!!! я заболела..горло болит ломает.... Тёмка еще проснулся рано, я так сначало разозлилась, мне плоохо, думала поспит еще, а он ни фига....а когда он встал в кроватке и сказал мама с такой хитрой моськой, сразу вся обида и злость прошла растаяла аш вся

Выздоравливай!
nekotenok вне форума  
Old 07.04.2010, 08:58
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

кАшачий мы в слинге можем 2,5 - 3 часа гулять

Людмила,выздоравливай!!!!

Marinoch с зубами вас!!!
Шуруня вне форума  
Old 07.04.2010, 08:59
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Marinoch, с зубиком!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Поздравляю. Скажи честно, неужели прикольно вот так 3 часа на руках ребенка таскать на улице?
Хороший вопрос
nekotenok вне форума  
Old 07.04.2010, 08:59
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

nekotenok а ты ночью сиси не чередуешь? только одну даешь? я вот тоже хочу кроватку придвинуть.но я пол ночи одну гр,пол ночи другую
Шуруня вне форума  
Old 07.04.2010, 09:03
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
nekotenok а ты ночью сиси не чередуешь? только одну даешь? я вот тоже хочу кроватку придвинуть.но я пол ночи одну гр,пол ночи другую
Не, не чередую.
Укладываю с одной, а потом все ночь другую даю.
Я вчера укладывала ее спать головой в другую сторону, то есть ногами к лицу моему))) Просто сисю удобнее было другую дать
А за ночь она повернулась на 360 градусов)))) Как юла
nekotenok вне форума  
Old 07.04.2010, 09:11
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девочки, спасибо!
процесс идет спокойно, а вот капризы и поведение, про кот я писала на той неделе, видимо, и были предвесниками зубов чешем сидим всем подряд, а вот вечером перед купанием можем завистись на ровном месте(
нам тоже техника приехала из инет магазина в понедельник-мы протурпили доставку оформлять (как раз кому-то бы пришлось на кв сидеть и ждать) и мучались решали логическую задачу,как запихнуть духовой шкаф в авто) муж 20 раз пожалел,что мою машину продали - она хоть и меньше размером,зато открыл багажник, сиденье сложил и хоть 2 такие штуки суй). Да, привезли нам варочную поверхность и шкаф - мне оч понравилось) буду у них еще холодильник заказывать (но с доставкой,есс-но)
Marinoch вне форума  
Old 07.04.2010, 09:12
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Не, не чередую.
Укладываю с одной, а потом все ночь другую даю.
Я вчера укладывала ее спать головой в другую сторону, то есть ногами к лицу моему))) Просто сисю удобнее было другую дать
А за ночь она повернулась на 360 градусов)))) Как юла
слушай,а ведь метод...Укладывать с одной а потом всю ночь другую

Девочки,если правильно усажан ребенок,то не тяжело совсем+ Я считаю лишние 12 кг.на себе для Похудания например ) Очень даже хорошо
Шуруня вне форума  
Old 07.04.2010, 09:18
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин офигеть..а почему все едят ночью а мы в 10 засыпаем а в 7 просыпаемся и ни разу не поевши за это время... мы только когда совсем маленькие были ели каждые три часа..или это детки которые грудное молочко пьют кушают ночью?
Людмила П. вне форума  
Old 07.04.2010, 09:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин офигеть..а почему все едят ночью а мы в 10 засыпаем а в 7 просыпаемся и ни разу не поевши за это время... мы только когда совсем маленькие были ели каждые три часа..или это детки которые грудное молочко пьют кушают ночью?
РАДУЙСЯ!!!!
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2010, 09:20
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И правда радуйся

Мы на ГВ
Шуруня вне форума  
Old 07.04.2010, 09:20
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,ну когда это кончиться а? На улице - 8,ночью до - 20
Шуруня вне форума  
Old 07.04.2010, 09:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я радуюсь
Людмила П. вне форума  
Old 07.04.2010, 09:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!
маму Настю и Сашеньку с 8-чкой!! Растите здоровыми и шустрыми!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы сегодня научились пить из трубочки
И еще, все забываю сказать, у нас глазки начали цвет менять, по-ходу карие будут
с новым умением! надо же глаза только сейчас поменялись на солнышке наверно выгорели
nekotenok удачно покраситься

Ек@терин@ выздоравливайте, хорошо что дома!

Цитата:
Ну спит в лучшем случае час-час десять, а так смотрит по сторонам и капризулим, что хотим на руки, потом у папы на руках тусит Сегодня опробовала слинг на улицу : гуляли 3 часа , спала 2 раза по 40 минут И БЕЗ СКАНДАЛОВ
с племяшкой!! ниче вы так в слинге ты сидела наверное, не только ходила

Еленк@ с техникой! спокойного переезда
Настеньку с хождением за ручку так смешно описала как вы гуляете

Цитата:
Ко мне вчера свекровь приходила,Подарила пояс для похудания
удачи в нелегком деле!
Людмила П. выздоравливай! а сына лучший способ поднять настроение

Marinoch с первым зубиком и новой техникой

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вчера придвинули кроватку впритык к моей, перегородку сняли.
Сегодня ночью спала в своей кроватке И сисю давать удобно Уровни матрасов совпали.
с удачным начинанием, а я пока не буду, манежа нет, и посадить если куда выйти некуда, вот научится вылезать из кровати тоже уберу и будем так спать.

Цитата:
слушай,а ведь метод...Укладывать с одной а потом всю ночь другую
Шуруня, а ты ночью что сама перекладываешься??? я на каком боку лежу на том и даю попеременно. немного нависнув получается, но я приноровилась, а то первые пару месяцев перекладывалась, муторно. да и сына второй раз сисю не хочет сосать, не вкусная надо новую
Цитата:
Девочки,ну когда это кончиться а? На улице - 8,ночью до - 20
скоро и на вашей улице весна придет

мы седня уже спокойные, ТТТ
вчера лег пратически голодный, и что удивительно ночью ел 2 раза всего в 1 и в 5. для нас мало
Инночка вне форума  
Old 07.04.2010, 09:51
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девы привет!
вы про меня наверное забываете по чуть чуть..
Настеньку и Сашулю с датками!
Ируся вне форума  
Old 07.04.2010, 09:52
Marinoch
Мама-профи

мы тоже из тех,кто засыпает с одной титей, а ночью - другую кушает) , ночь я дочу к себе кладу,с утра я перекладываюсь, чтоб другую титю дать)
Marinoch вне форума  
Old 07.04.2010, 09:54
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инн,перекадываю 1 раз за ночь,и я этого не помню почти,в полу дреме кладу.Не приноровлюсь я на одной стороне обе сиси давать,я ж сплю когд а он ест
Шуруня вне форума  
Закрытая тема