Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 17:27
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки у нас рвота, блин я уже не знаю что делать, у меня уже трясучка вызвала неотложку
бедненький малышоночек!!!! рвёт всем что кушает? Зубки лезут ... Ты держись там! отпишиСЬ нам сразу!!! мы переживаем!!!
Людмила П. вне форума  
Old 06.04.2010, 17:47
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ек@терин@ Кать у вас наверное кишечный грипп. По всем симптопам похоже. Давай ему пить электорлитный раствор и больше пейте. А вообще должны в больницу забрать и капельницу поставить. Ребенку сразу полегчает.
Katrina вне форума  
Old 06.04.2010, 17:48
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Да даж не знаю как, я ему всегда трубочки отрывала от соков и грызть давала, а сегодня думаю дай ка попробую с трубочки дать попить, трубочку вставила, чуть поднадавила на коробочку с соком, сок потек, он начал его пить, а потом и у самого получилось его высасывать

Ну что ж такое... Тань, а ты врача не вызывала? Может пусть придет, посмотрит, на всякий случай, чтобы тебе спокойней было
Мы с помощью такой трубочки научились из поильника пить)))
Трубочку дала один раз она пить начала И потом уж дошло что из поильника тоже сосать нуно

Я врачу завтра буду звонить, узнаю.
Нам наверное придется врачей проходить раньше, нас же в 9 месяцев тут не будет. Так что в 8,5 придется идти к стомотологу, лору, и еще кому-то.

Алиска отказалсь сейчас гулять.... Минут 30 только погуляли и все плакать, на руках нормально сидит в коляске не хочу...
Так что в паспортный стол завтра уже пойду.

Сейчас вот купила краску для волос, деда придет, бум красится
А то корни отросли уже, надо к приезду мужа в порядок себя привести)))
А он че-то в москве застрял, дела..
nekotenok вне форума  
Old 06.04.2010, 18:26
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
По последней фотке не скажешь, что как сама + один слой
Ну себя-то я так не боюсь заморозить

А вообще, каких врачей кто уже посещал, мне кажется, что мы к кому-то не ходили Какой там график, кто знает?
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.04.2010, 18:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки наконец к нам приехал доктор у нас ротовирусная инфекция на районе очень много деток так болеет, выписала лекарства лечимся амбулаторно, темпу сбили нурофеном, а понос и рвоту бум лечить таблетосиками и хилаком форте

Цитата:
Девочки, чем бы таким воспользоваться что бы ре снять покраснения в горле? Мне тут врачиха Гексорал посоветовала, но мне сцыкатно...
Катюш не надо гексорал лучше Тонзилгон
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.04.2010, 18:56
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки наконец к нам приехал доктор у нас ротовирусная инфекция на районе очень много деток так болеет, выписала лекарства лечимся амбулаторно, темпу сбили нурофеном, а понос и рвоту бум лечить таблетосиками и хилаком форте

Как хорошо, что вас не забрали никуда, тем более в инфекцию
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.04.2010, 19:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Как хорошо, что вас не забрали никуда, тем более в инфекцию
Ага, Мариш сама рада
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.04.2010, 19:33
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еле выдержала нашествие свекрови...
кАшачий вне форума  
Old 06.04.2010, 20:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людмила П. вне форума  
Old 06.04.2010, 20:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

слава богу не забрали
Людмила П. вне форума  
Old 06.04.2010, 20:46
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Ага, Мариш сама рада
Хорошо, что ничего страшного
nekotenok вне форума  
Old 06.04.2010, 20:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Слава Богу что не инфекционка! Выздоравливайте быстренько
Цитата:
бедняжка
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2010, 22:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Таня хорошо вы гуляете! это Катя спит или глядит по сторонам столько?? у нас это проблема, в коляске сидит если только машины видити то не больше 40-50 минут, в рюкзачке сейчас повеселее, т.к. в ветровке гуляем, можно бусики у мамы потеребить, да и не так скован в движении, но все равно не больше 40 минут, потом ему бежать надо..или засыпает, поорав предварительно)
Ну спит в лучшем случае час-час десять, а так смотрит по сторонам и капризулим, что хотим на руки, потом у папы на руках тусит Сегодня опробовала слинг на улицу : гуляли 3 часа , спала 2 раза по 40 минут И БЕЗ СКАНДАЛОВ
tata_solnce вне форума  
Old 06.04.2010, 22:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
У кого датки С ДАТОЧКАМИ!!!
А у меня сегодня сестрёнка двоюродная дочку родила Я так рада! А ещё вчера с ней вечером по аське болтали по симптомам или через сутки или еще 2 недели ждать У неё ПДР завтра
tata_solnce вне форума  
Old 06.04.2010, 22:28
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого датки С ДАТОЧКАМИ!!!
А у меня сегодня сестрёнка двоюродная дочку родила Я так рада! А ещё вчера с ней вечером по аське болтали по симптомам или через сутки или еще 2 недели ждать У неё ПДР завтра
С двоюродной племяшкой тебя!!!! Будешь теперь опытом с сестричкой делиться
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2010, 23:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, девочки, привет ещё раз. Мы только недавно вернулись. Доставка приехала аж в 22.15 Я уже хотела уезжать, но они отзвонились, сказали, что летят уже Привезли сегодня стиралку, посудомоечную машинку и холодильник. На следующей неделе переезжаем

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ален, с новыми слогами вас!
Ну вы даете)) на улице ногу грызете
Спасибо за разъяснения
Спасибо, Танюш. Мы уже не только ногу грызёт, мы гавкаем, когда видим собачку; когда видим птичку - кладём руки на голову, и уже ходим по улице за одну ручку.

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки! а как вы щас деток своих на улицу одеваете?
Мы в бодике, калготках, кофточке, джинсах, курточке и ботах

Цитата:
Девочки, чем бы таким воспользоваться что бы ре снять покраснения в горле? Мне тут врачиха Гексорал посоветовала, но мне сцыкатно...
Катюнь, мне очень понравилась такая штука - Аквалор, который именно для горла, там никаких противопоказаний, сколько угодно можно пшикать, там только морская вода, ромашка и алоэ вера. Нам хорошо помогло. А Гексорал - это местный антибиотик.

Ладно, всем споки ноки, муж орёт, я побёгла спать
Еленк@ вне форума  
Old 06.04.2010, 23:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки вот сейчас задумалась, нам прописали пить кисель, сварила я яблочный, добавила почуть фруктозы, а тут одна знакомая сказала что кисель зубы детю портит, что вы думаете по этому поводу, ведь сахара то там нет
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.04.2010, 23:39
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот сейчас задумалась, нам прописали пить кисель, сварила я яблочный, добавила почуть фруктозы, а тут одна знакомая сказала что кисель зубы детю портит, что вы думаете по этому поводу, ведь сахара то там нет
Даже не знаю...... может крахмал вреден для зубов.
Мы компоты пьем, сок,чай.
Недавно клубничный варила, вкуснятина чуть сама не выпила
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2010, 23:40
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночки всем
ЯДАН вне форума  
Old 07.04.2010, 06:03
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!!
Всем удачного дня!

Ко мне вчера свекровь приходила,Подарила пояс для похудания
Шуруня вне форума  
Закрытая тема